Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка на неделю кошке Мусе!
Добавлено: 13 апр 2015, 14:57
Старожил
Автор темы
АВИТОhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _576344010 Снова север. Снова кошка с котятами в подъезде. Естественно, никому ненужные. Звонок. "Забери или подскажи службу по вывозу." Что имеем: кошка-мать и 5 котят. текст для пиара: Санкт-Петербург. Ищут дом три очаровательные барышни-красавицы и братик-маркизик! Все они замечательные мурчалочки, умные, игривые, очень ласковые и нежные, мега веселые и доверчивые, есть ненавязчивые и есть обожающие посиделки на руках. Малышам только 2 месяца. Здоровы, дружат с лотком. Звоните!!! Спешите! Вы сможете выбрать себе котенка по душе. Самого-самого Вашего! ДОМА ИЩУТ ДОМ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 апр 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
да ужас, девочки! эта полоумная хозяйка коляски за 40(!) тыщ стала перекладывать котят из своей драгоценной коляски в коробку, и кошка одного унесла в подвал, видимо, туда же скоро перекочуют и остальные
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
Если не будет вариантов, могу приютить за "расходники". Но только до пристройства котят, с условием, что тема не "умрет". Куратор, я так поняла, вредина?
Опыта в подобном не имею, были только щенки слепые на выкармливании. Ну и дома бываю только по утрам и вечерам, работа.
Других животных нет. Квартира своя. Возможна командировка в середине июняна 4 дня, но есть кому заменить(это чтобы сразу предупредить). Живу на Светлановском проспекте.
Котят потом буду пристраивать, мать скорее всего чикать и выпускать в родные пенаты.
А почему вы решили, что пенаты родные? И как можно выкидывать обратно в подвал кошку, которая будет сейчас жить в доме и выкармливать котят? Неужели совсем не жалко?
Масяо я сегодня поеду смотреть, ключи от подвала в ТСЖ только брать мне тогда нужны будут доп.руки для поимки кошки и котят, но это уже вряд ли будет сегодня
В среду под вопросом (работаю до 18 часов), но пока не определились, кто и как повезет кошку на передержку, если я, то не смогу, а если др.человечек - то с удовольствием подъеду к вам
в общем собрались мы с девушками, спустились в подвал и сразу наткнулись на то, что в подвале воды по щиколотку, не самое лучшее место для кошачьей семьи, начали по трубам в позе лобстеров пробираться по подвалу, осматривать все сухие закоулки, место там, конечно, мрак просто! были мы, к слову, во второй парадной дошли до ближайшего конца дома, ничего не нашли и пошли к другому, но, там нас ждал "сюрприз": упёрлись в стену и дальше было никак вышли грязные и мокрые, я стала звонить однокласснице, чтобы та искала телефон сантехника, девушки пошла на разведку в другие парадные, везде подвалы оказывались закрыты вызвонили дворника-таджика, который очень отзывчиво открыл нам сначала седьмую парадку, но там в при спуске в подвал уже была тьма воды, не пошли, он сбегал за ключом от 8-й, зашли все вместе и! сразу же на выступе Вера обнаружила огромную коробку, в которой стояло что-то типа старого детского автокресла или люльки-переноски, в которой и лежала кошка с котятами! для нас, как и для дворника, это было шоком! какой-то отзывчивый житель дома тоже пожалел семью и сделал ей гнездо? в общем Вера с Леной загрузили эту коробищу в машину и мы поехали! спасибо Тане за терпение, пока мы все грузили-таскали, и, конечно, за временный дом для семьи! котят оказалось 5, а не 6 (одноклассница неверно посчитала), все красивенькие, ладненькие, единственный ужас, что или все или большинство девки
Дин, так их и на фото 5 штукОВ)))) и чем тебе деффки то не угодны?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами с пр.Науки на передержке!
Добавлено: 16 апр 2015, 12:44
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер ну там мне изначально истерично в телефон кричали "6 котят! 6 котяяяяят!", а на деле оказалось "да я и не помню сколько их там" мне девки всем угодны, но пацанов берут охотней(( ну с Талей и ее 4-мя дочками все, т-т-т, хорошо закончилось, будем надеяться, что этим тоже повезет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1