Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"
Добавлено: 13 апр 2015, 03:01
Новичок
Автор темы
Оказался кот, не кошка. Прошу помощи к нам в подъезд подкинули кошку,молодую она лежит практически не встает на лапках ранки, видно что ей больно когда дотрагичиагиваешься до спины. Я ее забрала на этаж и завтра могу взять на какое-тто время к себе на работу. ей нужна медицинская помощь, она не ходит в туалет только лежит я ее наблюдаю с 6 вечера. Немного поела . прошу помощи может кто сможет ее отвезти в клинику на осмотр, а также ищу передержку и помощи в оплате лечения и осмотра. Со своей стороны обещаю помогать с пристойством могу подержать у себя на работе около недели. К сожалению не могу помочь финансово. ссылка на мою страницу с кошкой. 89213352673 https://vk.com/veranikka?w=wall3412746_3538%2Fall создала группу для фин помощи https://vk.com/club92045503
Финансовую помощь можно перечислить на реквизиты: Карта Сбербанка 4276**** **** 4059 Царева Вера Сергеевна
Вложения:
ffSlgWhllsw.jpg [ 14.07 | Просмотров: 191 ]
Последний раз редактировалось Veranikka 15 апр 2015, 17:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: травмированная кошечка в подъезде
Добавлено: 13 апр 2015, 09:38
Новичок
Автор темы
Пост сделан, он внизу объявления. я вчера в несколько групп разместила объявление. район Кировский, Канонерский остров. В клинику не могу по банальной причине , на данный момент нет денег и я работаю с 8 до 20 каждый день. кошка сейчас у меня на работе, смогу ее подержать около недели пока начальства нет.
Добавлено: 13 апр 2015, 10:02
Активист
Может быть в заголовке отразить, что СОС! Помогите, нужно срочно отвезти травмированную кошку в клинику с канонерского острова на ... Куратор есть. Мне кажется, так быстрее тему увидит тот кто рядом и располагает временем
Добавлено: 13 апр 2015, 18:06
Новичок
Автор темы
Добрый день, живность на работе сейчас, в туалет по большому сходила от стресса во время переезда из дома на работу, ходит но не долго пару тройку шагов и сразу ложиться, пописала но почему-то лежа , и причем сразу в лоток пошла. кушает хорошо нос холодный уши тоже.постоянно спит, я пока раны не трогаю пусть немного освоиться завтра с утра обработаю ранки хлогекседином и осмотрю ее получше. очень худая одни кости, не боится людей, не пугливая может была домашняя , мне кажется что это подросток. на улицу не выкину, пока в офисе благо сейчас тут пока только я и еще один человек который не против, поэтому мне бы помощь с осмотром и его оплатой , а полечить я ее смогу и сама на работе.
Добавлено: 13 апр 2015, 21:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Veranikka писал(а):
Добрый день, живность на работе сейчас, в туалет по большому сходила от стресса во время переезда из дома на работу, ходит но не долго пару тройку шагов и сразу ложиться, пописала но почему-то лежа , и причем сразу в лоток пошла. кушает хорошо нос холодный уши тоже.постоянно спит, я пока раны не трогаю пусть немного освоиться завтра с утра обработаю ранки хлогекседином и осмотрю ее получше. очень худая одни кости, не боится людей, не пугливая может была домашняя , мне кажется что это подросток. на улицу не выкину, пока в офисе благо сейчас тут пока только я и еще один человек который не против, поэтому мне бы помощь с осмотром и его оплатой , а полечить я ее смогу и сама на работе.
сил мало у кисульки нужен осмотр, анализы, температуру бы померить ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 апр 2015, 22:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
+ 2 группы
Ссылку надо скопировать в сводную тему - у меня в подписи. Покидать по группам, список тоже в подписи. А кошку на всякий случай зарегистрировать на Потеряшка.ру.
Добавлено: 14 апр 2015, 11:18
Новичок
Автор темы
Сфотала сегодня в офисе, но по моему это кот судя по лицу, не дает попку трогать поэтому не посмотреть. но сегодня утром он сидел на столе и сам спрыгнул , но видно что ему больно на задние лапы вставать , хромает и больно в туалет ходить потому что когда садится в лоток то мяукает жалобно. котик очень ласковый. в контакте предложили бесплатную передержку с завтрашнего дня.
передержка дело конечно хорошее, но у кота скорее всего травма позвоночника..Нужно в клинику
если бы позвоночнок, то не ходил и не прыгал бы... вероятнее всего перелом таза, поэтому и писать больно(((( по любому, нужно в клинику - хоть на рентген.
Котишке на врача!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1