Коньки 39, сапоги 37-38, балетки 37 всё маломерки и на узкую ногу, Джинсы талия-60, длина от пояса 99, по ноге 75
Если кто то захочет за деньги, все пойдут в тему КМВ

КонечноЛюшка писал(а):А можно бронь балетки и беж. Сапоги?
Люшка писал(а):А когда и где можно схапать, а то я себе тут балеток прикупила в сети,так незнаю две ноги в одну туфлю пихнуть, тогда вторая туфля лишняя
Люшка писал(а):Не, меня не спужать этим всем проходили и дальше идем с тем-же
написалаЛюшка писал(а): Мне бы тогда в лс ваш телефон,чтоб конкретнее договориться.
Совсем не стыдно. Здесь иногда ТАКОЕ ПРОДАЮТ,что смотреть стыдно,а купить уж и подавно.Харлей писал(а):Не могу..стыдно..не продам, а отдам....как то так
Кому как-не смогла я...просто отдаюЛюшка писал(а):Совсем не стыдно. Здесь иногда ТАКОЕ ПРОДАЮТ,что смотреть стыдно,а купить уж и подавно.
УлыбкуPrecioza писал(а):Что хотите за коньки ?
То,что забронировала заберу за деньги, остальное-кому как удастся)Харлей писал(а):Кому как-не смогла я...просто отдаю
Не возьму...нет, за вкусняхи пожалуйстаЛюшка писал(а):То,что забронировала заберу за деньги
Можно бронь до завтра ?Харлей писал(а):Улыбку
Уже ОТДАМ, не могу я продавать, если какой то копейкой поможете-все в тему КМВДобро-Бобро писал(а):Отдам или продам?
На коньки постою в очереди) А свитер сколько см в груди? Моя девчонка широкогрудаяХарлей писал(а):Коньки бронь, свитер свободен
Он тянется, сколько не могу пока померять-но на пита 30 кг отлично сиделДобро-Бобро писал(а):На коньки постою в очереди) А свитер сколько см в груди? Моя девчонка широкогрудая