Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонила сегодня вечером на котика. Толком не могла объяснить, на какого именно, хоть в объявлении есть имя. Сложилось впечатление, что особо и не важно, какой будет кот. На мой вопрос о том, были ли у них животные и какова их судьба, сказала следующее: "Ой, да было, много! И ПСЫ, и коты. Из последних - один куда-то ушёл, он любил погулять, в последнее время он как-то метался. Ну вот, ушёл и не вернулся ночевать. Наверное, кто-то его забрал." Угу, забрал. Всех, кого рвут собаки или давят машины - забирают. А что, так легче жить. Не погиб кот, а его забрали. Коту было всего 1,5 года. Второй кот очень любил рыбку, и потому, наверное, у него мочекаменная случилась, и он умер. Ему было 5 лет. Кроме рыбы кормили ещё каким-то кормом, точно не помнит. Коты были не кастрированы, так как муж против лишения котов счастья быть мужчиной. С её слов - живут в коттедже в Павловске. Гулять кот будет, как и предыдущие. И отношение своё к животным вряд ли изменят.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Я как-то раз со зла аналогичной даме из нашего частного сектора сказала, что не поленюсь и буду ей на порог складывать всех, кого "забрали", "у...ли" и т.п. у неё и у всех её соседей. Может, когда похоронит собственноручно десяток-другой трупиков, в голове хоть чуток прояснится. Как ни странно, итогом нашей беседы стало её заявление, что она ни одно животное больше не заведёт. Буду счастлива, если сдержит слово!
Я как-то раз со зла аналогичной даме из нашего частного сектора сказала, что не поленюсь и буду ей на порог складывать всех, кого "забрали", "у...ли" и т.п. у неё и у всех её соседей. Может, когда похоронит собственноручно десяток-другой трупиков, в голове хоть чуток прояснится. Как ни странно, итогом нашей беседы стало её заявление, что она ни одно животное больше не заведёт. Буду счастлива, если сдержит слово!
Да, таких уверенных, что "котика кто-то забрал, так как он был ...сивый" через одного звонящего... Никакого сожаления, раскаяния, понимания того, что нельзя выпускать на самовыгул... Она и имён котов не назвала. Так как это были ПРОСТО КОТЫ... Чего б не взять ещё одного. Эта будет искать нового кота, было понятно из её реакции. Когда я начала ей рассказывать о рисках самовыгула, о том, что гибнут они, а не забирает их никто, она быстро свернула разговор...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
ЧС.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
О! Оказывается, это она мне вчера звонила... звонок я пропустила, перезванивать не стала. Теперь понимаю, что хорошо, что не стала - ругаться в роуминге не дешево... ЧС в чистом виде..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Мне она звонила тоже дважды, сейчас увидела сообщение о вызове, когда была вне зоны. Но это было до нашего разговора. Я поэтому и тему создала, что она искать будет. И уже может врать, что самовыгула не будет и кормить будут правильно.
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Фантастического упорства женщина эта Наталья. Она до меня все-таки дозвонилась. Котов у нее уже никогда, разумеется, не было, исключительно собаки, которые умирали от старости. И выпускать никого никуда она не будет, что Вы, что Вы.. правда, проговорилась - "муж не понимает, как это - кот гулять не будет, ну я ему говорю "вот так и не будет"".. "А у брата некастрированный кот гуляет и ничего".. Ну да, ну да.. Самое смешное, что я уже только после разговора, поняла, что это она..
Я сказала, что кот забронирован, и если люди не появятся, то я обязательно ей перезвоню, просто всенепременно! После чего торжественно занесла ее в ЧС на телефоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3