Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не откликнулся( Ася осталась без фото
Добавлено: 12 апр 2015, 18:49
Свой на форуме
Автор темы
Уважаемые фотографы! Снова обращаюсь за помощью! Нашей подопечной нужны пиарные фото, пока она не отвезена на стерилизацию. Передержка на Придорожной аллее. Если у кого-то будет возможность, напишите пжт
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 25 апр 2015, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фотографы помогииите завтра с пиар-фото кошки Аси, на Придорожной алле! Если не завтра, то мы остаёмся без фото(((((
Добавлено: 24 апр 2015, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
Пятница, на форуме никого.... Вот так получилось, что фотограф на которого рассчитывали не приехал фотографировать Асю, завтра единственный последний шанс с 12 до 16, когда это можно сделать, потом Ася уедет на стерилизацию в клинику, а потом на другую короткую передержку и после стерилизации сами понимаете, вид будет не тот(((((
Очень нужна помощь с фото!!! Как воздух, иначе мы застреваем с пристройством, итак попадаем в лето!
Фотографы севера, отзовитесь!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Фотографы помогииите завтра с пиар-фото кошки Аси, на Придорожной алле! Если не завтра, то мы остаёмся без фото(((((
Добавлено: 24 апр 2015, 19:41
Свой на форуме
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: Фотографы помогииите завтра с пиар-фото кошки Аси, на Придорожной аллее! Если не завтра, то мы остаёмся без фото(((((
Добавлено: 24 апр 2015, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: Никто не откликнулся( Ася осталась без фото
Добавлено: 25 апр 2015, 00:47
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2