Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу совета по пристройству щенка
Добавлено: 28 янв 2009, 16:32
Посетитель
Автор темы
Понимаю, что форум-не консультация, но больше мне обратиться не к кому.
Мне впервые попался на пристройство очаровательный щеночек (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13270&highlight=). Я немного покидала его по доскам, было пара звонков. Но видимо я отвечала что-то не то и люди мне больше не перезванивали.
Меня спрашивали каким он вырастит? есть ли породистость?
Я говорила: обыкновенная дворняжка, вырастет средних размеров...
Ну не умею я...теряюсь прямо...дайте советы, кто умеет как лучше распиарить щеночка
Характер-то у него обалденный:ласковый, послушный; возраст маленький, а пристроить не получается...
))
попробуй не говорить слова "дворняжка" - щенок метис!
Кого с кем? лайки-мамы с неизвестным папой!
возраст? - 1,5 месяца, чудный мальчик
окрас? зонарный с белой проточинкой на лбу, очень красивый! приезжайте смотреть!
да-да, конечно! для своего возраста очень послушный и умный!
вырастет размером до коленки! (не важно что "коленки" у всех разные)))
доски объявлений в инете - это для продвинутой молодежи,
скорее надо кидать в газеты "Шанс" и "Из рук в руки" + доски объявлений на остановках общественного транспорта
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 28 янв 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Natis писал(а):
)) попробуй не говорить слова "дворняжка" - щенок метис! Кого с кем? лайки-мамы с неизвестным папой! возраст? - 1,5 месяца, чудный мальчик окрас? зонарный с белой проточинкой на лбу, очень красивый! приезжайте смотреть! да-да, конечно! для своего возраста очень послушный и умный! вырастет размером до коленки! (не важно что "коленки" у всех разные)))
Natis писал(а):
)) попробуй не говорить слова "дворняжка" - щенок метис! Кого с кем? лайки-мамы с неизвестным папой! возраст? - 1,5 месяца, чудный мальчик окрас? зонарный с белой проточинкой на лбу, очень красивый! приезжайте смотреть! да-да, конечно! для своего возраста очень послушный и умный! вырастет размером до коленки! (не важно что "коленки" у всех разные)))
доски объявлений в инете - это для продвинутой молодежи, скорее надо кидать в газеты "Шанс" и "Из рук в руки" + доски объявлений на остановках общественного транспорта
Наташ, пять с плюсом!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
А мне, а я! Мне нужен совет! 5 месяцев пристраиваю черного очаровательного щенка, звонков катастрофически нет!
Что я делаю не так? Может можно как-то по другому составить мое объявление??
Отдам щенка подростка Наоми, сука, похожа на метиса русско-европейской лайки, 7 мес. Привита, есть паспорт, чипирована, стерелизована. Будет 48-50см в холке. Со своими ласковая, нежная, любит обниматься и целоваться. К чужим относится крайне настороженно. С животными со всеми ладит. Очень активная и умная девочка. Приучена к выгулу, дома терпит.
Отдам щенка подростка Наоми, сука, похожа на метиса русско-европейской лайки, 7 мес. Привита, есть паспорт, чипирована, стерелизована. Будет 48-50см в холке. Со своими ласковая, нежная, любит обниматься и целоваться. К чужим относится крайне настороженно. С животными со всеми ладит. Очень активная и умная девочка. Приучена к выгулу, дома терпит.
Я-бы пошла таким путем
Отдам метиса русско-европейской лайки, 7 мес., девочка, окрас черный. Привита, чипирована, стерилизована. Приучена к выгулу. Послушная, добрая. Хорошо с другими животными. По семейным обстоятельствам.
Газета "Из рук в руки" 327-77-77 по будням с 10 до 17 или 18, принимают только на 1 номер газеты.
Газета "Реклама ШАНС" тел. 054, круглосуточно, можно дать на 6 номеров сразу
Тел. 604-44-44 на стеклянные стенды на остановках, бесплатно в 2-х районах на неделю
Объвку типа : щенок метис лайки, мальчик, 1,5 месяца, серый с белой проточинкой на морде, активный, смышленый, только в хорошие руки, перекупщикам не беспокоить. Тел х-ххх-ххх-хх-хх , своё имя.
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 28 янв 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1