Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со следующего месяца могу помочь с перевозкой собак,кошек,людей . Только под присмотром куратора/владельца )) Если кошка - то в переноске )) Живу между Автово и Ленинским пр. Стоимость Красносельский-Кировский р-он бесплатно, 500-700р по Питеру,1500р - За пределы города)). Все зависит только от того <<куда>> и <<когда>>. Звоните/пишите все обговорим.Выезд возможен в любое время суток... У нас не иномарка, но и в чистоте машинку тоже держать нужно ! (так что желательно иметь с собой какую нибудь подстилку, наволочку, пеленку - что угодно! Или предупредить нас заранее об этом).
В комментариях мне подали идею, думаю через месяца ,эдак, 4 ...сделаю форумчанам скидку в 50% . Следите за обновлениями ))
Katerina xtveh Васька
Я бы не сказала что это так дорого ! Когда у меня не было машины, на этом форуме позвонила мужичку ,который предлагал почти за бесплатно отвезти меня с деревни до питера (50км) с 2мя собаками. В итоге дали на лапу (т.к. он запросил такую сумму,а мне надо было срочно поехать в питер) - 3500р(ну еще он из-за меня на работу не поехал и тд и тп). Вот это, да - обдираловка. Такси отказалось обслуживать меня с крупными собаками,т.к. у водителя аллергия ,да и собаки могли оставить там шерсть (а у людей тоже бывает на шерсть аллергия). Про зоотакси тогда я еще не слышала)) Дело было года 3 назад ! Я предлагаю свои услуги хоть за 100км поехать )))) Зоотакси за это возьмет в разы дороже,поверьте (средний тариф с собаками от 35р за 1 км)) Собственно по этому и пришлось обзавестись машинкой !!!! Проехать по питеру?,пожалуйста - 500-700рублей, загород дороже. я не вижу в этом ничего такого криминального . В ближайшие пол года я ищу подработку, предлагаю свои услуги (в прочем,эти цены не заоблачные) , т.к. у меня на шее появились 3 собаки с улицы ,лишних средств нету ! И я не молю о помощи на форуме,а предлагаю свои услуги. Кому дорого - ищите дешевле. У кого то бесплатно ? Я искренне рада что человек может позволить потратиться на бензин .. ну и скоротать свое время . У меня нет такой возможности !!!! А если человеку ну прямо сейчас нужна машина...срочно... и сегодня... Вы думаете кто то сможет сорваться без предупреждения? .... А я смогу ! Запросто ! Не отрицаю что здесь есть такие,но единицы!!!! У кого-то тоже сидят собаки с улицы и вы вкладываете свои деньги ? Я очень рада !) А еще есть возможность бесплатно ездить по питеру ? Это же замечательно !!!! А вот на мне (конечно это мои проблемы) мои собаки и кошки,и собаки которые появились у меня неожиданно !!!))))))))
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Шенхер писал(а):
Про зоотакси тогда я еще не слышала)) Дело было года 3 назад !
Я и 6 лет назад на выставки с овчаркой ездила на зоотакси, оно уже было и не одна фирма, и обычное такси как-то вызывала + 100 руб. за собаку только доплатить надо было.
Автор, Вам не стыдно?..................... (вопрос риторический = в ответе не нуждается) (простите не удержалась)....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
редактировать не буду сообщение, напишу новое... Автор, извините! текст главпоста ввел в недоумение.... после разъяснений ниже стало понятно, что Вы предлагаете на самом деле.... сначала читалось совсем другое... тоже рекомендую отредактировать пост...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
А как перенести тему в "услуги " ? И как удалить комментарии ? ))))))) А то они совсем не по теме и вроде как написала "платно" )))))
Перенести в Услуги Вам поможет модератор - напишите ему в личку. И платите %% форуму за рамещение рекламы. Комментарии не удаляются - Вы здесь не хозяйка! От себя добавлю: помощь - это когда бесплатно! Цену Вы однако задрали! А бездомные кошельков не имеют! Форумчане порой за деньги возят животных, но это за "оплату бензина" Т.ч. желание у Вас не помочь, а срубить бабла. И еще - не хамите!
Девушки ,ну прекращайте уже )))))))) Уже понятие "весеннее обострение" как то в моем мозгу переносится к Вам ))))
Мда... весеннее обострение.... особенно у тех, кто круглый год помогает ЗАБЕСПЛАТНО.... потому что, как выше уже озвучили, бездомные животные кошельков не имеют.....
P.S. а в моем мозгу к Вам переносится: никогда не воспользуюсь Вашими услугами, не из-за отсутствия денег, а чисто из-за Ваших ухмылок и хамовитости. Адью.
Antarisha
Не знаю где Вы увидели что я Вам хамлю !) У меня настроение видимо хорошее сегодня !))))) Вот и ржу с таких комментов ))))) С праздником Светлой Пасхи Вас !!!
nadja
% не проблема )))! Уже написала модератору )))!!! А вот от Вас я слышу ... Сами посчитайте ))) Тут больше половины на бензин-то и уйдет ))) А я не пишу мне на лапу 500-1500р и + бенз ))))
Дорогие мои !))))))))) Деевуууушки )))) Ну почему тут не отписываются мужчины ,у которых имеется машинка. Они бы Вам объяснили ...что ..да как !))))) Без проблем 500-700 по Питеру, эта разве много ? Тут вся ,собственно, сумма и уйдет на бенз ))) По красносельскому району и кировскому , пожалуйста, бесплатно ))) Остальные уже платно будут !!!!! Ну у меня же не собственная заправка !!! )))) Прекращайте ,уже более 10 комментов реально не по теме )))) Смешно читать..., иногда не понимаю... Вы предлагаете помощь бесплатно ? Умнички!!! А Вы во всех платных темах так отписываетесь? Мол "деньги с бездомышей трясете" ? .... И за пиар, и за фото,и за транспорт ,и за передержку ))) Так ?))) Ну да... Логично ))))!!!! Хотите бабла...идите на породный форум ...!! Справедливо... Но Вы тут не единственные на форуме !!! Кому то моя тема пригодится, а если Вас жаба душит на бережную перевозку,которая приедет вовремя и доставит в определенное время животное в любое время суток ... то и не пишите тут ! Я ,конечно, живу на этом сайте еще с 2009 года (и ник соответственно был у меня другой). Но такой беспредел вижу впервые . Тут имеются еще и "хозяйские" собаки, и некоторые не разбираются в темах .... Увидели ссылку на тему "Автопомощь" и заходят соотвественно туда... В "услугах" я частенько видела скидки на корма и услуги типа "парикмахера" ,"татуаж","ноготки" и тп... Если туда перенесут тему ,буду благодарна админам ! ) А если еще и Ваши комменты сотрут ,вообще была бы на целый год счастлива
Шенхер писал(а):
Прекращайте ,уже более 10 комментов реально не по теме )))) Смешно читать..., иногда не понимаю...
Здесь все комменты по теме. Это между прочим, обратная связь на Ваше предложение со стороны Ваших потенциальных клиентов. А Вы как реагируете? "Уйдите, не мешайте", да еще и довольно раздраженно. Складывается впечатление, что Вы делаете одолжение своим предложением всем здесь присутствующим. А это, как мне кажется, неправильная позиция в Вашем случае.
Последний раз редактировалось Katerina 12 апр 2015, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Katerina Да ладно Вам )))))) Я со всей душей ко всем отношусь )) Просто тут решили меня загнобить ! Посчитайте хотя бы Вы (если у Вас машинка имеется) сколько бы вышло по питеру ... или выехать загород по деньгам.... Напишите Ваши цены.... )))
Харлей
Ник у Вас какой то больно знакомый......
Не знаю причем тут мужчины, наверное они более понимающие в плане содержания машины... То что денюжка может и на бензин уйти,а если шина проколется ? А если отвалиться что то ?
Девушки,я отклоняюсь спать )))) Всем Спокойной ночи!! ))))) Мне крайне не удобно писать Вам через планшетник.. Звоните,может обсудим Ваши предложения по телефону ? Похоже это у меня весеннее обострение.. Так не хватает вашего внимания)))))Очень Вас люблю !!! Всех со Светлой Пасхой !
Шенхер писал(а):
Посчитайте хотя бы Вы (если у Вас машинка имеется) сколько бы вышло по питеру ... или выехать загород по деньгам.... Напишите Ваши цены.... )))
Да, машинка у меня имеется, и я Вам скажу, что если за одну поездку по городу Вы действительно тратите на легковушке бензина на 500-700р., то я бы посоветовала Вам сменить авто ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2