Antarisha
Не знаю где Вы увидели что я Вам хамлю !) У меня настроение видимо хорошее сегодня !))))) Вот и ржу с таких комментов ))))) С праздником Светлой Пасхи Вас !!!
nadja
% не проблема )))! Уже написала модератору )))!!! А вот от Вас я слышу ...
Сами посчитайте ))) Тут больше половины на бензин-то и уйдет ))) А я не пишу мне на лапу 500-1500р и + бенз ))))
Дорогие мои !))))))))) Деевуууушки )))) Ну почему тут не отписываются мужчины ,у которых имеется машинка. Они бы Вам объяснили ...что ..да как !))))) Без проблем 500-700 по Питеру, эта разве много ? Тут вся ,собственно, сумма и уйдет на бенз ))) По красносельскому району и кировскому , пожалуйста, бесплатно ))) Остальные уже платно будут !!!!! Ну у меня же не собственная заправка !!! ))))
Прекращайте ,уже более 10 комментов реально не по теме )))) Смешно читать..., иногда не понимаю... Вы предлагаете помощь бесплатно ? Умнички!!! А Вы во всех платных темах так отписываетесь? Мол "деньги с бездомышей трясете" ? .... И за пиар, и за фото,и за транспорт ,и за передержку ))) Так ?))) Ну да... Логично ))))!!!! Хотите бабла...идите на породный форум ...!!
Справедливо... Но Вы тут не единственные на форуме !!! Кому то моя тема пригодится, а если Вас жаба душит на бережную перевозку,которая приедет вовремя и доставит в определенное время животное в любое время суток ... то и не пишите тут ! Я ,конечно, живу на этом сайте еще с 2009 года (и ник соответственно был у меня другой). Но такой беспредел вижу впервые . Тут имеются еще и "хозяйские" собаки, и некоторые не разбираются в темах .... Увидели .ку на тему "Автопомощь" и заходят соотвественно туда... В "услугах" я частенько видела скидки на корма и услуги типа "парикмахера" ,"татуаж","ноготки" и тп...
Если туда перенесут тему ,буду благодарна админам ! )
А если еще и Ваши комменты сотрут ,вообще была бы на целый год счастлива