Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив=))) SOS от cups! Кошатники! Помогите помочь Москве! Вопрос жизни и смерти, замуровали кучу кошек!

cups

архив=))) SOS от cups! Кошатники! Помогите помочь Москве! Вопрос жизни и смерти, замуровали кучу кошек!

Сообщение cups »

доброго! одна из форумчанок обратилась сегодня с просьбой. в процессе стало понятно, что это москва. кошатники, ПОЖАЛУЙСТА, дайте контакты=ТЕЛЕФОНЫ!!! и компактно конкретные советы.
"Елена, добрый вечер! Мне внезапно позвонила женщина, ей кто-то почему-то дал мой номер. В её доме замуровали кучу кошек. В соседних домах вообще ни одной решетки, а их дом полностью, они даже не могут никак воды им налить, маленькими кусочками закидывают еду. Я не могу ей помочь, даже советом что делать в такой ситуации. Можно я дам ей Ваш номер, я помню, что у Вас есть как минимум знания о том, что делать. Она ходила ругалась в ТСЖ, но тщетно. Звонит вся в слезах."
"ой.. тетя из москвы оказалась, какой ужас"
(911) 818ноль435. но это мой, московского у меня пока нет. лс только вк https://vk.com/elena_cups
cups

Сообщение cups »

к слову, форумчанка - собачник. моих знаний ноль. хотела .ку на свежую питерскую тему бросить. пока не узнала, что чп в москве :(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Сделайте тему на сайте Пес и Кот, там москвичи-зоозащитники заседают.
cups

Сообщение cups »

Chitsa1990
никто из нас НЕ МОЖЕТ сделать тему на ПИКе. поэтому и создана ЭТА тема, а .ка на эту тему брошена злате. больше я ничем помочь не могу + всё общение происходит ПО ТЕЛЕФОНУ.
cups

Сообщение cups »

Добро-Бобро
спасибо, но нужны именно гарантированные координаты. некому и некогда экспериментировать с "смогут помочь" :(
cups

Сообщение cups »

злата делала на ПИКе, оказывается https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276044 . не знаю ни этого ресурса, ни его специфики. но за 3 часа отклик 0 :wall: :wall: :wall:
Lessia

Сообщение Lessia »

cups писал(а):к слову, форумчанка - собачник. моих знаний ноль. хотела .ку на свежую питерскую тему бросить. пока не узнала, что чп в москве :(
По Питеру - мне, например, пришел ответ на емейл, что кошек не будут замуровывать, многие подписывали петицию, я в том числе. Извините, я сейчас пишу с другого, не родного компа, у меня временно нет доступа к моему почтовому ящику, так что .ку дать не могу.
А москвичи обращались к правительству?
cups, реалзоозащита в свое время обращалась, правда, ответа не было. Вот тема:
https://forum.real-ap.ru/viewtopic.php?f ... %BA#p20082
Но можно же еще раз написать!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

В подобной теме в Питере вызывали МЧС и они распилили решетку.
viewtopic.php?f=2&t=134994&p=5230377#wrapheader
d_donna

Сообщение d_donna »

извините, может глупость напишу
а почему жильцы не могут выпилить болгаркой решетки или чем то еще снять?
у нас у бабушки в городе мужик ночью кирпичную кладку в подвальном окне разбил-разобрал, чтобы кошек выпустить. И ничего ему за это не было, хотя все жильцы знали кто это сделал - никто его не слил :ok:
BELINA

Сообщение BELINA »

Сделайте пост в контакте и нужно покидать его в Московские группы. Я к сожалению, с телефона не смогу это сделать :( :help: :help: :help:
cups

Сообщение cups »

спасибо вам всем огромное!!!
от златы:
"нашлась помощь, кошек выпустили, закон в москве есть - должны оставлять 1 окно открытым. бабушке буду пробовать на пике найти помощников, она на 4 тыщи пенсии все это горбатит"
от меня:
главную задачу решили, поэтому тему в архив. но если кто-то сможет на ПИКе подключиться к злате (у нас на форуме ник теорана латиницей, если кому-то это важно), заранее спасибо! ночью я немало была удивлена, что та тема за несколько часов существования не получила никакого отклика. теперь ещё больше люблю вх=))) да, у нас и попеняют, и повопрошают, но и помогут, хотя бы советом. а вот чтобы, как на ПИКе, абсолютная тишина, да ещё и в разделе сос. тем бо'лее, беда в москве, а не у нас.... в общем, ступор был тот ещё=)))
BELINA

Сообщение BELINA »

cups писал(а):спасибо вам всем огромное!!!
от златы:
"нашлась помощь, кошек выпустили, закон в москве есть - должны оставлять 1 окно открытым. бабушке буду пробовать на пике найти помощников, она на 4 тыщи пенсии все это горбатит"
от меня:
главную задачу решили, поэтому тему в архив. но если кто-то сможет на ПИКе подключиться к злате (у нас на форуме ник теорана латиницей, если кому-то это важно), заранее спасибо! ночью я немало была удивлена, что та тема за несколько часов существования не получила никакого отклика. теперь ещё больше люблю вх=))) да, у нас и попеняют, и повопрошают, но и помогут, хотя бы советом. а вот чтобы, как на ПИКе, абсолютная тишина, да ещё и в разделе сос. тем бо'лее, беда в москве, а не у нас.... в общем, ступор был тот ещё=)))
Не знаю почему там отклика не было в этот раз. Я создавала на их форуме тему по котенку, ко.ый находился в подъезде. Ему девочки из Москвы и передержку нашли и помогли пристроить. Везде есть добрые и отзывчивые люди. :)
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

здесь тоже в сос могут висеть пустые темы. так что раз на раз... ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»