отправила его на Репищева.Надеюсь поедет.Но работает ли Албул,у него вроде днюха сегодня.Татьяна А писал(а):Албул или Смирнова. Лучше только к ним.
Leny2006 писал(а):отправила его на Репищева.Надеюсь поедет.Но работает ли Албул,у него вроде днюха сегодня.
Он разговаривал уже 3 или 4 врачами.Какой-то Быков,какой-то врач из цирка.Не поняла. У всех куча разных мнений. Либо кишечник,либо позвоночник. Одно из другого говорит вытекает.Мне честно это непонятно.Лапы не реагируют говорит.
По неврологии к Албулу - завтра он должен принимать на Счастливой (запись), в воскресенье на Репищева.Татьяна А писал(а):Албул или Смирнова. Лучше только к ним.
чувствительности нет в лапах.Но мой хирург ответил,который уехал за границу,что чувствительность может только врач определитьkelli писал(а):Дископатия по- видимому.Ограничьте движения и к Ефимову,если чуствительность в лапах есть-то назначит грамотное лечение.
в чем? что значит такой живот?Аня66 писал(а):Лена, как это печально, я через это прошлаА каменный вздутый живот, я думаю, вовсе не от еды (надеюсь, я ошибаюсь).
пока не знаю. Звонила ему ,трубку не берет. смс написала,но не отвечает пока.Татьяна А писал(а):Leny2006
Как ваш таксик?
Конечно ,хирург. Сами не определите.Leny2006 писал(а):чувствительности нет в лапах.Но мой хирург ответил,который уехал за границу,что чувствительность может только врач определить
У нас был каменный живот при обострении дископатии.Leny2006 писал(а):в чем? что значит такой живот?
Надо учиться отжимать мочу самостоятельно.Стационар у них дорого стоит.(((Leny2006 писал(а):сделали на Репищева операцию у какого-то врача Липенкова. Вылетеле межпозвонковый диск. Денег конечно капец он заплатил,около 40 тыс. Стационар ему уже не потянуть говорит,а собаке надо мочу отводить,в туалет он сам не ходит
Этот врач делал операцию и моему курируемому Рэйну-операция прошла нормально, и врач сказал, что Рэйн по всей видимости не сможет сам писать, но почти через неделю Рэйн начал сам писать, так что вполне возможно и собачка Вашего бывшего сможет сама писать, только нужно умело отводить мочу.Leny2006 писал(а):сделали на Репищева операцию у какого-то врача Липенкова. Вылетеле межпозвонковый диск. Денег конечно капец он заплатил,около 40 тыс. Стационар ему уже не потянуть говорит,а собаке надо мочу отводить,в туалет он сам не ходит