Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто живет в районе Чернышевской? Нужно посмотреть кота
Добавлено: 10 апр 2015, 20:15
Участник
Автор темы
Кто живет в районе Чернышевской? Нужна помощь посмотреть-покормить кота из этой темы viewtopic.php?f=2&t=133974&start=420 Точное место пришлет в личку Yasya 1 Если он жив и там.то дальше будем думать.А то автор совсем к судьбе кота безразличен,только расцветку на фотках сравнивает между тайским и сиамским
Заголовок сообщения: Re: Кто живет в районе Чернышевской? Нужно посмотреть кота
Добавлено: 10 апр 2015, 20:25
Участник
Автор темы
Спасибо.мы это уже поняли.И передержку вроде предложили и помощь с отловом-нужно только кота найти.. Если кота месяц никто не кормит.то и ловить может уже некого .Прошу того.кто там живет поблизости еды положить.по-кискискать и т.д. и сообщить..Автор темы регулярно там бывает.но ей почему то пофиг..
Добавлено: 10 апр 2015, 20:39
Участник
Автор темы
И что? коту еды не оставить хотя бы? Только писать " Я там бываю-кота никто не кормит.." причем ей помощь уже во всем предложили.Она рядом.а все далеко-кому проще кота покормить или поймать? и отдай дальше его людям,которые возьмут на передержку и пиарить будут.
Добавлено: 10 апр 2015, 23:07
Участник
Автор темы
Дак фото никто так и не сделал-его видела только автор темы.которая на него забила-(ссылка на тему в главпосте) Тайский или сиамский (какая фиг разница?).Если ему и передержку уже предложили и помощь с поимкой.Но если он там и жив еще Домашний трусливый кот.Я подозреваю.что туда не один раз надо ходить.потому и не наездишься с другого конца города.Корма бы оставить и водички..и понаблюдать-может будет выходить?
Лена-Кеy3 Покормить я могу, а вот опыта по отлову у меня нет, т.к. я собачник и котов у себя в подвале просто кормлю. А адрес конкретный можно в личку?
Напишите точное место в личку - если получится,то схожу,посмотрю.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Да, читала ту тему, офигиваю Разобрали красавчиков, деток и мамку. Ну неужели кота то не хапнуть было Помочь к сожалению не могу. (типа отметилась)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Если получиться у кого сходить в будний день днём, то можно договориться с управляющей организацией о доступе в подвал (она находится в этом же доме) Это со слов автора.
Добавлено: 11 апр 2015, 00:45
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Послежу...автор трубку не сняла, может, я не вовремя звонила...
Ир.что ты хочешь от нее услышать? все .кто звонил-сказал примерно одинаково " С автором вчера разговаривала, ее кот вообще не интересует. " Да и сама она в своей же теме написала "мне сегодня звонила женщина, я не поняла что она хотела, но спрашивала про кота, я в суд опаздывала и опоздала....куча звонков еще было, тел. ее затерся... она не перезвонила... кот по всей видимости там же и сидит. Сеня была там, кота не видела, еду ему не приносят..." Кота видела только она.Тему создала она.Как душа то за него не болит? ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
ЧТО ЕЩЕ ты хочешь от нее услышать? Адрес узнали.Нужно узнать жив ли кот.Покормить.И собирать в кучу всех.кто помощь предложил.Без нее уже.
Добавлено: 11 апр 2015, 01:10
Участник
Автор темы
Будет кто то звонить? У меня нет желания! Иначе нахамлю.Месяц "кота за яйца тянуть.." Девушки.значит кот жив! Чернышевские.сходите завтра-поищете? Если найдете.то кому звоним? Алекс.где Ваш телефон? .Валерия.ВЫ принимаете кота в случае поимки? адрес говорите и телефон? Я могу предложить .если надо ---Переноску.Пипетку стронголда.Могу лоток дать и древесного наполнителя отсыпать.Еще шампунь есть котячий. Могу корма от своих кошек отсыпать на неделю. Машины нет.если нужно-притащу все на метро.Живу в Купчино .Мой телефон в подписи.
Лена-Кеy3 Я завтра схожу поищу, но у меня нет переноски, мне сказали звонить Алексу, другой вопрос, что если кот там постоянно, может сразу и подъехать человеку, который будет ловить?! Кота могу подержать у себя в отдельной комнате, где идет ремонт, пока за ним приедут, чтобы на улице не стоять, не ждать... Так что будем делать? Мне просто сходить посмотреть и если он там звонить Алексу?!
Добавлено: 11 апр 2015, 01:40
Участник
Автор темы
Да.сказали звонить Алексу-он обещал поймать и отвезти на передержку.насколько я поняла из темы.Приезжал уже-кота не нашел.Поэтому и нужна помощь "местных" Я уже тут от злости влезла .буду на подхвате. Алексей.мой телефон в подписи.звоните мне и говорите что куда вести или деньгами (на карте Сбера у меня есть 800 р -переведу на кота.) Давайте уже сдвинем с мертвой точки это тухлое дело ..
Лена-Кеy3 Я вот думаю, неужели, автор темы не может покараулить кота, чтобы за ним приехали. Завтра пойду смотреть, надеюсь найду, тогда сразу позвоню ему. Лучше бы его поймать сразу, а то боюсь пока, кто-то едет за ним он опять может убежать...
Завтра пойду смотреть, надеюсь найду, тогда сразу позвоню ему. Лучше бы его поймать сразу, а то боюсь пока, кто-то едет за ним он опять может убежать...
Мне так вообще уже кажется,что нет кота там. Просто на кыс-кыс вряд ли выйдет,если он там. А тот кто написал со слов автора темы "кота кормила" , может имелось в виду не сейчас,а в прошлом времени. Не понятно написано,точнее не понятно,как растолковать. Когда кормила?
Валерия21 Да вот тоже думаю, что на кис-кис он может не выйти...у меня мои подвальные товарищи выходят только к тем, кто кормит их постоянно и то в руки не даются...а когда сыты, так и ко мне не выходят...Но вдруг повезет...схожу завтра, возьму корм с собой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1