Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Человек который должен был заниматься этими щенками лежит дома со сложным переломом и полностью отошел от дел (компьютером не владеет). Эти щенки просто скинуты мне. Поэтому ищу сокуратора в помощь делом, т.е. сопроводить щенка в такси и перевезти на передержку/в клинику, помогать вести тему, размещать и создавать посты, искать транспорт или разместить готовый пост по списку групп. В общем реальным делом.
Алла писал(а):
Ситуация не изменилась, 5 щенков в Тайцах, передержки для них нет.
Из 9 щенков 2 пристроены. Осталось 7 щенков - одна девочка на бесплатной городской передержке, еще одну попросили с передержки и 5 штук на передержке в Тайцах.
Если кто вдруг решится помочь: 8-9 2 1- 5 9 8-1О-ЧЧ Алла (в раб.время отвечаю не всегда, лучше ЛС)
Люди, а вы где? Нет ран, травм, Алла тянет, а когда не вытянет? Ее осудят за то, что она выпустит щенков обратно? Заклеймят позором? Ну перепост хотя бы....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
+1 В принципе могу помочь в инете чем-нибудь. Вот с выездами - уже сложнее.
Спасибо! Такая помощь тоже нужна. Щенки разного характера и нрава. Кто-то загород годится, кого-то хотелось бы в квартиру. Я рекламировала их вместе, но не было не одного отклика. Звонки только с отдельного пиара на конкретного щенка. Я не успеваю всех охватить.
Алла, и опять повторяю - нужны фото! Те фото, что я вижу на Авито, совсем никакие, уж простите. С такими фото нет смысла тратиться на платные поднятия объявлений. Давайте попросим Александру lomakaka поснимать щенов?
Алла, и опять повторяю - нужны фото! Те фото, что я вижу на Авито, совсем никакие, уж простите. С такими фото нет смысла тратиться на платные поднятия объявлений. Давайте попросим Александру lomakaka поснимать щенов?
Попросите, пожалуйста Территориально рядом с п. Тайцы Гатчинский р-н машины у меня нет
Нашла фотографа для съемок в Тайцах. Она может поснимать в выходные, если поедет на дачу. Дача рядом находится. Вечером сегодня я буду знать получится съемка или нет. Девушке нужно конкретно знать: куда идти и время.
Нашла фотографа для съемок в Тайцах. Она может поснимать в выходные, если поедет на дачу. Дача рядом находится. Вечером сегодня я буду знать получится съемка или нет. Девушке нужно конкретно знать: куда идти и время.
Могу помочь транспортом по выходным. Если в рабочие дни, то вечером. Пофоткать тоже могу, но в эти выходные с погодой полная опа.... К сожалению, это все, что могу.... Если кто пристроится из моих, могу взять кого-то к себе. Хотя с пристройством опа еще более беспросветная, чем с погодой
У нас глушняк. У Ежевички должны появиться новые фото и у меня есть надежда на их пристройство. У Чернички все хорошо, у нее больше времени чем остальных.
Нужно срочно начать поиски новой вольерной передержки, хотя в квартиру их тоже можно, они быстро привыкают. Но 5 голов куда рассадить.
Кто-нибудь может помочь с размещение поста о поиске передержки? Я последние дни немного кидаю посты, но опубликовали всего поста 2. Не знаю в чем дело, очень медленно стали размещать.
Ленчик., с транспортировкой у нас тоже всегда напряг. Но пока их даже некуда везти... ужас просто.
Маша, у меня в пятницу завал на работе всегда, ничего не могу написать. успеваю только кликать Поднять тему и все. В поендельник зарплату выдали 5 тыс и все задерживают. Со всех сторон сплошлой стресс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4