Оксаночек писал(а):Я вовсе не давлю на жалость, просто действительно сложно пристроить взрослую кошку.Я согласна что мы в ответе за тех кого приручили, и не кто не забывает об этом..... А ребенок у меня давно уже (кошку потом завели, после), и пытаюсь я ее пристроить уже не один месяц, и желающих что-то нет. Я очень люблю животных........
но в данной ситуации приходиться об этом как Вы говорите заикаться...
тут дело не в том, сколько времени вы будете её пристраивать, а в том, что пристроить ей реально 100%. следовательно если так долго (несколько месяцев) она не пристраивается, значит что-то не так делаете.
нужно больше хороших фото.
на красивом фоне, крупных, где она очень симпатично выглядит, занимается чем-то забавным. купите ей красивый ошейник, который ей подойдёт и сфотографируйте.
далее напишите подробно ей черты характера, её историю, что она любит. здесь помогут написать хорошее объявление.
vkontakte вы размещали объявления о ней? нужно разместить практически во всех крупных группах о животных (до 500 человек). пользуйтесь поиском и вступайте. нужно каждый день (!) размещать на стенах групп объявление о том, что кошка отдаётся, добавить фото в альбомы. кошка очень перспективная, главное только захотеть и что-то делать. вам могут помочь пиаром, но всё равно основную работу должны делать вы, потому что только вы можете гарантировать что ей сделают так, как надо.