Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня утром пошла гулять со своей собакой (58 см в холке). У подъезда увидела эту мелочь - внеше похож на таксу, но очень маленький. Возможно смесь таксы и чиха. Песик молодой, ошейник тряпочный. Раньше никогда его не видела. Подумала, возможно самовыгул. Возвращаемся, собакин у подъезда, шарахается от машин, боится моей крупной. Через 30 мин. услышала отчаянный вой у соседнего дома, смотрю - ОН. Ну что, подобрала свои старческие чресла, взяла поводок и пошла его ловить. Потратила 5 часов, никакого результата. Поговорила с собачниками. Оказалось, что это чудо болтается в нашем микрорайоне уже 3 дня. Страх перед людьми возрастает в геометрической прогрессии. К собачкам своего размера он подходит, но более крупных боится, боится людей, машин. То, что ребенок в страшном стрессе - это очевидно. Попытки его сфоткать закончились неудачей, к сожалению, я бегаю значительно медленнее. По внешнему виду собачка не истощенная, но этот хвост под животом,этот "животный" страх перед человеком....Я договорилась с бесплатной передержкой, готова быть кура.ом. Большая просьба к форумчанам, Пожалуйста, помогите информацию донести в соц. сеть (я не умею). Знаю, по-наслышке, что есть Ломон. группа. Может кто-нибудь поможет этого несчастного сфоткать, да и поймать его нужно! Пропадет! Мой тел. 8 911 168 15 95 Ирина Николаевна. Спасибо!
Валерия Дебельбер! Фотки есть на 1 стр. из контакта. Сейчас рано говорить о новых, т.к. ситуация пока неопределенная. Нет конкретн. хозяев и нет осмотра врача. Только-что гуляла с малышом вместе с хозяйкой передержки (она со своей мал. старушкой-толстушкой). Плохо малыш ходил на поводке, лучше чувствовал себя у меня на руках, хотя и дрожал крупной дрожью. В конце концов сподобился пописать (долго так...), потом опять на руках. Отнесла его к соседке в теплую и спокойную кв-ру. Вечером еще схожу с ним сама, потом пойду гулять со своей "лошадкой", встречусь с собачниками, узнаю о семье-претендентов №2. Торопиться с отдачей собачки не буду. Передержка уезжает на дачу после майских праздников. Пока буду помогать, искать Самых лучших хозяев. Может передержка оставит его у себя? Правда там возраст, оказыв. 75 лет, хотя по виду больше 67 лет и не дашь.
Дайте .ку,где ВК фото.
И надо старых хозяев искать.
А не сидеть и не страдать,что новые отвалились.
Без фото и постов делать нечего.
Вы зарегистрировали собаку на Потеряшке,в ЯП ит.д.??
И измените Заголовок.
Сообщили, что хозяйка умерла. Даже если это не так, то что-же это за хозяева, кот. выбросили мал. беспомощную собаку в незнакомом районе! Ребенок сегодня ночевал у меня на диване. Оказался Очень ласковым, лизун и игрун. Только Очень тревожный! Ходит хвостиком, стоит пойти в ванную или.., стоит под дверью и скулит. Выходишь, тут же успокаивается. Он ведь немного такса? По-моему эта особенность характера в структуре породы? Да еще такой стресс от произошедшего. Вчера сняла с него клеща, обработала от блох. Не нравится, что очень часто писает, понемногу. Моча мутная. Надо идти к ветеринару, если сегодня не отзовутся новые хозяева. А так ребенок замечательный, зубки белые-белые. Думаю ему года 2.
А как могут отозваться новые хозяева,если НИГДЕ нет о нём информации и фото??
И почему Вы решили,что его выкинули,а не сбежал?
А фотографии будут??
ХЕППИ-???
Вы его пристроили??
Рекламу для пристройства решили пока не давать. Хотим отдать в очень хорошие и проверенные ручки в Ломоносове. Хотим отслеживать его судьбу. Фото обязат. будут, когда ребенок немного адаптируется. За этого малыша очень многие переживают в нашем районе и я считаюсь с их мнением.
Сегодня днем купили нашему малышу трикотажную попонку для прогулок. 750 руб!!! Нет, денег не нужно, помогли соболезнующие. Просто, как дорого! Ребенок пока днем у соседки, не воет. Но очевидно, что в стрессе! Я ему очень понравилась... Но у меня кобель-Пит. Вчера умудрились схватиться, но покусали взаимно "по-божески". Т.О. буду брать малыша только на ночь. Решили его назвать "малыш". Предлагала "хэпик", не понравилось людям. Кстати, у соседки он не писает по углам, как у меня. М.б. отогрелся? М.б. моя молодая стерилиз. большая сучка его сподвигает на это? Завтра пойдем к ветеринару, правильно? Будет доп. стресс, но хоть чип проверим и ан. крови возьмем. Нужно и мочу, но как собрать, может баночку в вет. клиники дадут, а там я уж сама отвезу. Очень жду мнения знатоков такс!!! Это быстрорастущая привязанность! Ведь если он ко мне прильнет, я его отдам - опять предательство! У меня малыш существует "хвостиком вверх", у соседки-передержки-"хвостиком вниз".
Лично мне кажется, есть какое-то несоответствие. То вы пишете, что не хотите сейчас пиарить и .опиться с поиском хозяев, то переживаете что он к вам привыкнет и "будет предательство". Вы определитесь, чего именно вы хотите? Себе оставить не можете. Соседке наверное, не стоит в силу возраста (это только мое личное мнение). Значит, надо искать хороших ответственных хозяев. Уверена, что они сами абсолютно в состоянии и к врачу сходить и все прочее. У меня когда маленькую болонку на стройке найденную забирала девушка, сказала - я сама хочу о нем заботиться с самого начала и быть в курсе всех проблем, я все решу, я теперь за него отвечаю. И это правильно. А у вас вроде как и понянькаться хочется, и себе оставить никак. В итоге собакин болтается аж по 2-м квартирам. Зачем его на ночь-то переводить в другое место?
Я, действительно, сейчас между "Сциллой и Харибтой"! По-правилам, как кура., я обязана отвечать за собаку, кот. пристраиваю! Я отвечаю за ее здоровье и пр. Но меня смущает ее катастрофическое желание "притулиться" к хозяину! Собачка Столько пережила!!! Мы надеемся на "срочные" хорошие ручки из ломоносовских. Чтобы все шло параллельно, привыкание, обследование, лечение и пр. Мы все готовы помочь материально, психологически и физически!!!. НО отдавать сейчас по рекламе непроверенным людям, согласитесь, это просто опасно! Ведь еще надо решать вопрос с прививкой! Да, это все мелочи, по сравнению тем, что Малыш катастрофически привязывается ко мне, тетке, у кот. 15 кошек, Пит-буль и здоровенная дворняжка. Мы все в тесной 2-х комн. кв-ре, в "корабле". Забыла, муж-сотрап, ненавидит животных, если их больше 2-х. Простите!
ну так вы попробуйте хоть начать искать ручки! может они и окажутся из ваших ломоносовских. у вас вон, группа была ломоносовская. Надо там написать актуальную информацию. И фото прикрепить. Тут все не из праздного любопытства фото просят показать. Сделать пост в ВК с нормальной фоткой, написать что ищутся ответственные ручки, преимущественно из вашего района с дальнейшим отслеживанием судьбы собачки. И если кто и будет звонить, приходить - вы не обязаны отдавать. если человек вам не понравится! А может как раз наоборот, такой человек придет, что просто супер. Пока не начнете - не узнаете. Так можно просидеть и профукать отличных потенциальных хозяев. Чего вешать себе дополнительный груз, я не понимаю? если у вас реально нет условий. Спасли, поймали, слава богу. Надо дальше двигаться. А то и вам напряжно, и собака страдает. Чего время-то терять?
Antonina Antonina писал(а):ну так вы попробуйте хоть начать искать ручки! может они и окажутся из ваших ломоносовских. у вас вон, группа была ломоносовская. Надо там написать актуальную информацию. И фото прикрепить. Тут все не из праздного любопытства фото просят показать. Сделать пост в ВК с нормальной фоткой, написать что ищутся ответственные ручки, преимущественно из вашего района с дальнейшим отслеживанием судьбы собачки. И если кто и будет звонить, приходить - вы не обязаны отдавать. если человек вам не понравится! А может как раз наоборот, такой человек придет, что просто супер. Пока не начнете - не узнаете. Так можно просидеть и профукать отличных потенциальных хозяев. Чего вешать себе дополнительный груз, я не понимаю? если у вас реально нет условий. Спасли, поймали, слава богу. Надо дальше двигаться. А то и вам напряжно, и собака страдает. Чего время-то терять?
Все правильно написано! А из звонящих по рекламе "ручек" - 99% покажутся Вам не подходящими, но вот... 1% будет обязательно - хороший и ответственный, ко.ому Вы сможете с легким сердцем отдать малыша!
Да, согласна. Но если бы я умела делать эти посты и вставлять фото!!! Нужен продвинутый молодой помощник, кот. все это смог бы сделать. Пока вся наша деятельность на уровне пенсионеров, от 60 до 80 лет. Не судите строго!
ну так смотрите - наверняка у вас у кого из соседей, знакомых есть дети/внуки, хорошо обращающиеся с фотоаппаратом. надо попросить их сделать несколько пиарных фото - усадить мелкого напротив ровного фона (простыню можно повесить или красивое покрывало), игрушку рядом положить чтобы понятны были его размеры в сравнении и пощелкать с разных с.он. если совсем некого просить, давайте тут покричим - есть те кто помогает фотками. а при наличии фоток посты мы сделать поможем, это вообще ерунда.
можно заголовок уже поменять, прописать что нужна помощь с фото и пиаром, что мелкий ищет Дом. а то у вас Хэппи, все и перестанут заходить сюда. а на самом деле до хэппи еще далеко...
Cuperis! Спасибо большое за сопереживания и советы! Обязательно ими воспользуюсь, особенно сейчас. На фото-это наш ребенок, в первые дни его появления в микрорайоне, ок. 14 дн. назад). Сегодня утром были с Малышом в вет. клинике. На поводке сейчас он ходит идеально, дошли пешком. Стояли в очереди ок. 1 часа. В приемной было много собак,с кот. наш Малыш сразу познакомился, наблюдалось синхронное виляние шести хвостов собак разных размеров. Дошла и наша очередь. Утром я собрала его мочу. Нас осмотрел вет. врач. Заключение: кобель, возраст меньше 1,5 лет (ок. 1г.3мес или 1г.4 мес). Записали как 1г.5 мес. Вес 6 кг 300г.(причем он сам встал на весы и с гордостью на нас поглядывал). Врач сказала, что внешне это абс. здоровая молодая собака. Пошла при мне делать ан. мочи. По результатам - воспал. измен. не обнаружено. На всякий случай, мы сдали ан. крови (ответ-в выходные). Во время взятия крови, со с.оны собачки никаких реакций, послушно стоял, без намордника, даже целовал мед. сестру. К сожалению, не удалось проверит чип, т.к. прибор сломан и отдан в ремонт. Сегодня дам глистогонку ребенку и буду просить фотографов сделать пиарные снимки, затем на пиар вконтакт.Вот такие дела.
Девочки, спасибо! Не ловко, но должна сказать, фотки будут в ближайшее время, мне их скинут на ноутбук. Я сумею их переслать на эл. почту (кого-нибудь). А вот как эти фото вставлять в тему форума, тем более вконтакт, я не знаю. М.Б в личку дадите адрес эл. почты и тем очень существенно поможете мне и Малышу? Нахальство,да? Но этот путь самый быстрый и реальный, извините и спасибо!
Спасибо большое за помощь! Работать с фотографиями совсем не умею. Завтра обещалась придти профес. фотограф. У малыша все хорошо, но есть и проблемы. Он совершенно не может оставаться в квартире один, без человека. Начинает страшно нервничать, громко выть. Сейчас, например, он лежит рядом со мной на диване, пока соседка ходит в поликлинику и магазин. Потом я пойду в магазин, когда соседка вернется и заберет его у меня. Уже пытается не подпускать ко мне моих собственных животных, рычит. Ходит за мной "хвостиком". Эти особенности придется учитывать при выборе новых хозяев.