Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дважды списывают. У меня списали за покупку на Amazon.com Банк желает заявление лично от меня. -у них единственный филиал в городе. Это у нас ФК Открытие не успело договориться с Visa, или Visa с ним Смотрите внимательно за картами-о двойных списаниях предупреждали.
Sonechka! На днях в Комсомолке подробная статейка была по поводу двойных списываний. Основная мысль: пользоваться наличкой. И снимать деньги в банкомате своего банка. Если снимаете в банкомате другого банка, возможны двойные списания. Также и при оплате в магазинах.
Я знаю..мне надо было кое-чем разжиться на Amazon.com Там НЕТ иных вариантов, только Visa, причем уходило 3 платежа...2 напрямую Amazon, 1 чере PayPal (покупка была на ebay), задвоен только один, самый крупный платеж...техподдержка утверждает, что ничего сделать не может, что я должна куда-то там ехать..ага, щаз Отправила отзыв на http://www.banki.ru, жду..из принципа никуда не поеду, они мне еще не рассказали на каком основании как-то % насчитали ...несмотря на письменную претензию. Так что видимо придется юриста своего озадачить
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
nadja писал(а):
Основная мысль: пользоваться наличкой.
Хорошая мысль.. особенно в отношении амазона, ебея и прочих интернет-магазинов... (Я уж не говорю о том, что такой путь, ИМХО, тупиковый - вместо того, чтобы решать проблему, нам предлагают не пользоваться вариантом, который к проблеме приводит)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Необходимо было сразу ( не позднее следующего дня после совершения операции) обратиться в обслуживающий банк и написать заявление об использовании электронного средства платежа без вашего согласия. Если пропущенный этот срок, то могут возникнуть проблемы. Вообще задвоение платежей довольно часто происходит, но сделки только резервируются, а списание денег не происходит, потом банк получает документы на одну операцию, а вторую откатывают. Будем надеяться, что это ваш случай. P.s. для всех остальных: сразу бежим в банк и с соблюдением сроком оформляем заявление об утрате электронного средства платежа или его несанкционированном использовании (см. 161-фз)
Необходимо было сразу ( не позднее следующего дня после совершения операции) обратиться в обслуживающий банк и написать заявление об использовании электронного средства платежа без вашего согласия. Если пропущенный этот срок, то могут возникнуть проблемы. Вообще задвоение платежей довольно часто происходит, но сделки только резервируются, а списание денег не происходит, потом банк получает документы на одну операцию, а вторую откатывают. Будем надеяться, что это ваш случай. P.s. для всех остальных: сразу бежим в банк и с соблюдением сроком оформляем заявление об утрате электронного средства платежа или его несанкционированном использовании (см. 161-фз)
У меня по договору 25 дней после месяца, следующего за отчетным Проблемы у них возникли а не у меня, это их техническая ошибка, максимум что я предприму-отправлю на адрес головного офиса претензию (реальной почтой) ценным письмом с описью вложения...возможно дойду до нотариуса..что юрист скажет в общем:-) ...но за инфу спасибо
После парочки отзывов на banki.ru движение по карте привели в адекватный вид...Звонки в колл-центр не дали ничего от слова "совсем" Туда видимо специально народ специфичный (не сказать-бы хуже) отбирают На самом деле вполне приличный банк, достаточно удобный, входит в систему ОРС, но если возникла необходимость что-то урегулировать, это жесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3