Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89679785230

Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Звонила женщина (8-967-978-52-30)- ищут кота!
Купили кв. в Купчино- хотят к переезду взять котика!
"Впустить в кв. и потом будет с нами жить"
Накануне все с ней обсудили- корм, поведение и тп.- сказала, что будет советоваться и думать (видимо, не ожидала столько сложностей..) Договорились, вроде, что посмотрят- примут решение.
Сегодня перезвонила, задала 2 вопроса:
"Где можно забрать кота?"и "Можете нам привезти сами?"
Насколько поняла из разговора, привезти надо к переезду в новую кв........ {crz}
Попробовала разъяснить, что, может, стоит переехать- перетащить мебель и вещи, а потом спокойно приехать за котиком и заниматься его адаптацией на новом месте, а то, не дай Бог, придется искать потом кота в Купчино (когда он вдруг сиганет из квартиры в открытую дверь- мебель ведь будут заносить!) Тем более, что кот (на которого звонили) стрессовый!
На что был ответ: "Почему Вы так разговариваете?" и трубку положили!
Видимо, я должна была молчать и безропотно везти кота, когда мне было сказано, что "мы не хотим породистого- хотим бездомного!"
Думаю, что про переезд больше не будут говорить!
Дай Бог. чтоб с котиком все было хорошо....если такового возьмут! ;)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Это просто чс. И все.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Вот так вот и появляются бездомные кошки в Северной Долине :(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Банатабр
Ваш телефон в этом разделе не нужен! Он ожет лучайно по ошике попасть в базу ЧС

А заголовок надо оформить в соответствии с правилами
ЧС:телефон

Спасибо за информацию!!
Достали уже эти гопники с приметами своими. Им не нужен кот, они его выпустят "погулять" сразу же, как только отпадет в нем надобность.
Маришка

Сообщение Маришка »

Отм
f
florabell

Сообщение florabell »

Светлана. писал(а):Банатабр
Ваш телефон в этом разделе не нужен! Он ожет лучайно по ошике попасть в базу ЧС

А заголовок надо оформить в соответствии с правилами
ЧС:телефон

Спасибо за информацию!!
Достали уже эти гопники с приметами своими. Им не нужен кот, они его выпустят "погулять" сразу же, как только отпадет в нем надобность.
Светлана, у вас Рыжик и я поделюсь инфой. Не знаю, ЧС или нет, но мне не нравится. И потом, может в другой раз наплести чего другого.

8-969-717-87-77
Звонил мужчина на рыжего кота. Хотел якобы для женщины, у неё умер кот. Говорил очень странно, голос дёрганный и почти шёпотом, это производит очень странное и не приятное впечатление...
Сказал, что кота умершего кормили очень хорошим кормом из рекламы, где кот бегает... :(
Я объяснила про договор и паспорт свой чтоб взяли, что кота буду привозить сама, разговаривать и встречаться только с будущей хозяйкой.
Мужчина сказал, я работаю в МВД.
Я ответила, что мне всё-равно, где и кем он работает, условий передачи животного это не меняет.
Мне показалось, он что-то скрывает, фантазирует на ходу или болен на голову, что больше похоже.
Сказал, что перезвонит. Естественно не звонил.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Лариса, спасибо за инфу! :flower: {dg4}
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

отм.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»