Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милену Милена В с Днём Рождения!
Добавлено: 08 апр 2015, 14:05
Частый гость
Автор темы
Спешу поздравить нашу дорогую и замечательную Милену, человека с золотым сердцем и прекрасной душой! Оставайся такой же яркой, душевной и просто замечательной! Отличного настроения и удачи во всех делах!
Заголовок сообщения: Re: Милену Милена В с Днём Рождения!
Добавлено: 09 апр 2015, 03:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ой! А я знаю! Поздравляю, дорогая. С удовольствием говорю СПАСИБО за помощь Манюшке и всем нашим. Желаем Вам добрых друзей, порядочных людей, дружбы с Мирозданием, нежности, исполнения мечты! Легкости бытия и дивной Любви!
ВЕСНА Великолепный день! На мягкой мураве Лежу: ни облачка в небесной синеве! Цветет зеленый луг; чистейший воздух горный Прохладой сладостной и негой животворной Струится в грудь мою, - и полон я весной! И вот певец ее летает надо мной. И звуки надо мной веселые летают! И чувство дивное те звуки напевают Мне на душу. Даюсь невольно забытью Волшебному, глаза невольно закрываю - Легко мне, так легко, как будто я летаю, Летаю и пою, летаю и пою! (1843, Рим. Николай Языков...)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ой, девочки, родные..я то и не вижу, что Вы тут меня поздравляете! Огромное, приогромное спасибо! Я так рада знакомству со всеми Вами благодаря такому делу, как спасение хвостатых.. И я Вам желаю теплой, солнечной весны, всегда хорошего настроения, любимых и надежных людей рядом и конечно же легкости в нашем непростом деле.. Пусть сбудется наша заветная мечта и все хвосты обретут свой дом! Спасибо Вам, что вы рядом.. Такие прекрасные ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1