Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уже третий день на территории ВоенМеда встречаю котика (кошку). Оченть красивый маленький котик, похож на британца, средней пушистости, окрас серо-дымчато-пепельный. Вижу его каждый раз на одном месте. Сидит около отделения Окушерства и гинекологии (у первого входа, который закрыт).
Сегодня принесла из дома корма, подошла... мне показалось, что это либо полукотенок толстенький, либо кошечка..очень молоденькая и уже беременная((. просилась на ручки, набросилась на еду.
Взять себе нет никакой возможности, а так жалко малыша!
Есть ли возможность ему помочь?
может он потерялся и его ищут((
Со своей стороны - могу быть сокуратором, помогу немного деньгами, могу в обед сходить и проверить сидит ли он еще там и узнать, может он при отделении вообще живет и просто там гуляет у них.
второй день не могу его сфотографировать((. Утром покормила консервой (он /она сидел там же), сейчас попробую найти фотоаппарат все таки. Я так поняла, что котик ночует в подвале...вчера вечером видела, как он туда залез...
Скажите, если завтра все сростется с передержкой, как его туда перевести? где найти машину можно будет? Еще нужна будет переноска. С меня на первое время 1000... больше пока просто нет денег((