Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Распродаю срочно красное стекло, красный хрусталь, хрусталь хрусталь - по 500 р (на фото не весь есть ещё) красный хрусталь можно в разнобой - фужеры 6 шт - 1000 молочник - 500 графин с фужерами - 1000 р 2 вазы - 1000 за пару
ВЕЗДЕ СКИНУ! МОЖНО ОПТОМ -скину много! 10% в тему Ираиды!
Сфоткано не всё - остальное в серванте . Старинного ничего нет, если и есть, то с дефектами. Кто хочет - приезжайте смотрите.
ЗДЕСЬ бываю - очень редко тут...могу не прочесть.. пишите в вк - https://vk.com/stellianna ЗВОНИТЕ 8 961 800 30 12 света .. ПРЯМ ВОЗЛЕ М, МУЖЕСТВА - 2 шага.
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Последний раз редактировалось alfik 08 апр 2015, 12:20, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
alfik Бронь на фруктовую вазу и статуэтку № 2./йорк/ Меня нет Вк. Диаметр можно?? Год и изготовитель. Из какого материала. Вы не правильно дали тел. сына.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 07 апр 2015, 16:18, всего редактировалось 3 раз(а).
cuperis Светлана.Если за сегодня - завтра вазу не берёте - отдаю другому. Очень много звонков на неё - везти в Токсово - у меня машины нет, сложно.... разобью просто. И не обижайтесь - денежка очень нужна ( а так бы сама из неё фрукты ела) Я сегодня дома - можно и поздно придти!
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
alfik писал(а):
красное стекло
это стекло, а может и хрусталь, по фото не понять, с рубиновым накладом и алмазной гранью это так цвет называется...., снаружи накладывается цветное стекло, а под ним б/цветное, поэтому получается бесцветная грань(рисунок). Было бы синее, было бы с кобальтовым накладом это так, вспомнила с давней моей профессии....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
это стекло, а может и хрусталь, по фото не понять, с рубиновым накладом и алмазной гранью это так цвет называется...., снаружи накладывается цветное стекло, а под ним б/цветное, поэтому получается бесцветная грань(рисунок). Было бы синее, было бы с кобальтовым накладом это так, вспомнила с давней моей профессии....
я не знаю что это.. но оно однотонно -рубиновое с прозрачными рисунками, там не видно никаких прослоек бело-красного - хрусталь ли не разбираюсь ..Но выглядят симпатично!
Последний раз редактировалось alfik 07 апр 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
alfik писал(а):
я не знаю что это.. но оно однотонно -рубиновое с прозрачными рисунками, там не видно никаких прослоек бело-красного - хрусталь ли не разбираюсь ..Но выглядят симпатично!
это и есть с накладом , это я так просто по-вспоминала..... хрусталь должен звенеть звонко, у стекла звук обычный, как у стекла...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
alfik писал(а):
2 плошки - и конфетница -ушли
Не плошки, а тоже конфетницы. Очень красивый комплект. Спасибо большое и . С праздником Вас, Светлана!
Irusik писал(а):
это так цвет называется...., снаружи накладывается цветное стекло, а под ним б/цветное, поэтому получается бесцветная грань(рисунок). Было бы синее, было бы с кобальтовым накладом
Теперь и я буду знать, что мне досталось . Остались молочник и фужеры. Буду про них думать... Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3