Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю лежак для крупных собак за дешево
Добавлено: 07 апр 2015, 14:17
Новичок
Автор темы
Продаю лежак для крупных собак за дешево + 2 съемных чехла для стирки. Цена 600 руб. Все это осталось от нашего любимого Мухтара, кобеля ВЕО. Еще остался элитный стальной ошейник, просто для красоты. Я бы и так отдала, НО на передержке 3 зависших собаки, кот. мне обходятся в 15 тыс. руб. Ничего, тяну. Дома 15 кошек (подобранных,проблемных) и 2 собаки (подобранные). Стыдно, но денег мне, пенсионерке, не хватает (получаю 11 тыс.). Я сейчас оправдываюсь, потому, что стыдно отдавать за деньги. Но хоть на пиар своих подопечных (их трое на передержках уже год). Я сама шью, все чехлы сделала сама. В свое время, в 2006г, я за этот лежак заплатила 1200 руб. Простите меня, девочки! Ирина Николаевна, тел. 8 911 168 15 95 Территориально Ломоносов.
Заголовок сообщения: Re: Продаю лежак для крупных собак за дешево
Добавлено: 07 апр 2015, 14:42
Новичок
Автор темы
Лежак с бортиками. Размер, приблизительно 1.5м на 80. Затрудняюсь в точности. Сейчас этот лежак лежит на антресолях. В лучшие времена моей жизни, мы его укладывали в багажник Опеля, где помещались 2 собаки. Наш любимый Мухтарчик и питбуль Джеки. По поводу этого лежака. Я сейчас не хочу лезть в недра антресолей, но должна заметить, что овчарочке было там Очень хорошо. Он там спал животиком вверх, хотя голова и свешивалась на пол. Кстати, в процессе... Этот дорогущий лежак в бортиках собран из отходов поролона. Само основание - из крупных частей поролона. Самое ужасное было в том, что вся эта конструкция была обтянута дешевым ситцем. В связи с этим и были сшиты мною Очень прочные чехлы, годные для стирки. Те "прошибы" от когтей на лежаке, я заделала заплатками. Я Удивляюсь на производителей. Зачем они такие дорогостоющие вещи делают из "говна"!?
ИрНик а можно фото ошейника? у моего СтаршОго завтра ДР, подарю для красоты, тем более завтра буду в Ломоносове.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ИрНик я просила фото ошейника ибо никогда не видела элитного стального ошейника...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 апр 2015, 15:09
Новичок
Автор темы
Девочки, умоляю, какие фото?? Банальный красивый стальной свободный ошейник, из звеньев нержавеющей стали.(Конечно можно сфоткать!). Ошейник для Очень красивых и Очень воспитанных собак. Этот метал. ошейник просто "символ" дом. собаки. Да, красиво! Но этот ошейник утягивает только в совокупности с поводком и Хозяином. У Мухтарчика было Идеальное поведение, поэтому этот стальной вольный ошейник был скорее просто "символом" дом. собаки. Но такой собаки у меня Больше не будет, поэтому я готова его отдать. Я, конечно, может и ошибаюсь, исходя из собств. ситуации. Ошейник для красоты Очень любимой и Воспитанной собаки. Я, честно, даже не знаю сколько этот ошейник стоит. Для меня это ПАМЯТЬ, но ведь и другим собачкам хочется жить!!! Вот такие сомнения и проблемы.
Добавлено: 07 апр 2015, 15:19
Новичок
Автор темы
Девчата, вы меня убедили. Раз это Так для Вас важно! Постараюсь, с помощью моего мужа( я ведь дура в инете, к сожалению!) Я выставлю фото и ошейника( кот. в каждом занюханном зоомаг. существует), и лежака, кот. я Купила, но просто поставила заплаты и сшила заменные чехлы. Не знаю как у вас, но у меня, подчас, собаки любят "взрыхлять перины копанием подстилки". В связи с этим ситец, как чехол, абсол. не годился. Вы согласны?
Добавлено: 07 апр 2015, 16:16
Новичок
Автор темы
Кстати, сейчас гуляла с собакой. Зашла в зоомаг. Но таких ошейников они не покупают. Т.к. спрос идет на рулетки. Да я и не рассчитываю. Знаете, этот ошейник все-таки память. Не хватало на этом делать деньги! Лежак - другое дело. Он Очень большой и занимает неоправданно Много места. В любом случае, я Очень благодарна за отклики! Знаете, сидишь дома одна, совместно со своей старостью, и думаешь: "умрешь, кто будет спасать животных?". Вывод, кот. я сделала: есть еще похлеще меня, девочки, молодые! Более того, девочки, кот. прекрасно владеют инетом. Девочки, кот. умеют управлять автомобилем!!! Девочки, кот. несмотря ни на что бросаются в Омут спасения животных!!! Спасибо Вам, дорогие! Я думала, что я одна такая "ненормальная"! Спасибо Вам!
Добавлено: 07 апр 2015, 16:54
Новичок
Автор темы
Спасибо! Я открыта для общения, см. тел. Знаете, я Настолько сочувствую всем бездомным!!! Не хочу сейчас слюнявиться (я знаю весь форум в этих проблемах). 2 года назад я себе поклялась, что Всю свою пенсию буду отдавать бездомным животным! Есть такая на форуме Катрин777, Она тогда спасала "Хатико" у нас в Ломоносове. Я ей перечислила мал. денежку на него. И после Этого я решила еще спасти "хоть кого никого". По кошкам у меня приют давно, с 2001г. Ну так получилось! У нас в Ломоносове-те же "муринские гаражи". Я отклонилась от темы, простите! Девочки, дорогие! Вы такие молодые, продвинутые, знаете инет, водите машину! Господи, Дай Бог Вам всем здоровья!!! Если бы не "зависшие собачки", мои 11 тыс. руб. пенсии безусловно пошли бы на нужды Форума!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3