Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу спутницу для своего пернатого друга

Сандра

Ищу спутницу для своего пернатого друга

Сообщение Сандра »

У меня уже 6 лет живет волнистый попугайчик Гоша...иногда смотрю на него и так жалко мне его становится :( ,что он вот так всю свою жизнь проводит-сидя на жердочке,разговаривая со своим отражением в зеркале (да,он у меня говорящий "хороший мальчик" :) )

И тут я подумала,что неплохо было бы найти моему мальчику верную подругу :help: ...по одиночке они хотя и разговаривают,но зато живут меньше...а парень-то у меня еще в расцвете сил!(кстати,кто-нибудь может мне сказать,это правда,что волнистые попугаи теоретически живут 300 лет? :? )

Еще я слышала где-то, что подруга должна быть его "ровестница",поэтому если кто-то захочет отдать или продать девочку-попугая 6 лет,с удовольствием приму в дар или куплю такую.

Уход и заботу гарантирую.

P.S. У моего мальчугана есть своя просторная жил.площадь,которой он с удовольствием поделится) :-[

мой телефон для связи:89052842424 Ира[/img]
Крыска

Сообщение Крыска »

Вы ещё на Mybirds.ru напишите, всётаки там как раз птичий форум.
Berta

Сообщение Berta »

в Шансе и на Слэндо часто отдают птиц и даже с клетками
Сандра

Сообщение Сандра »

Крыска писал(а):Вы ещё на Mybirds.ru напишите, всётаки там как раз птичий форум.

спасибо за совет) :flower: я ток недавно узнала о существовании подобных форумов...))))
Сандра

Сообщение Сандра »

Berta писал(а):в Шансе и на Слэндо часто отдают птиц и даже с клетками

а это что такое? :-[ газеты? :-[ :-[ :-[
Sheila

Сообщение Sheila »

Для справки, мелкие попугаи живут в неволе максимум 15-20 лет, крупные - до 70. До 300 лет не живёт никто. Ваш попугайчик 6 лет жил один, общаясь только с зеркалом, он может не принять самку, здесь надо быть очень осторожным. Проще, если самка будет такого же окраса, как Ваш самец (он 6 лет целовался с собственным отражением). Нельзя сразу новую птицу подсаживать в клетку Вашего Гоши. Знакомиться они должны через прутья соседних клеток. Если они симпатизируют друг другу - они будут нежно щебетать и целоваться, в таком случае желательно выпустить птиц из клеток и дать пообщаться на нейтральной территории. Если не будет проявления агрессии, тогда пару можно ссаживать.
Berta

Сообщение Berta »

Сандра писал(а):
Berta писал(а):в Шансе и на Слэндо часто отдают птиц и даже с клетками

а это что такое? :-[ газеты? :-[ :-[ :-[

это сайты, там есть разделы "другие животные".

сегодня вот видела объяву на Шансе об отдаче попугая с клеткой, права за 21 число..

www.chance.ru

www.slando.spb.ru
Сандра

Сообщение Сандра »

Sheila писал(а):Для справки, мелкие попугаи живут в неволе максимум 15-20 лет, крупные - до 70. До 300 лет не живёт никто. Ваш попугайчик 6 лет жил один, общаясь только с зеркалом, он может не принять самку, здесь надо быть очень осторожным. Проще, если самка будет такого же окраса, как Ваш самец (он 6 лет целовался с собственным отражением). Нельзя сразу новую птицу подсаживать в клетку Вашего Гоши. Знакомиться они должны через прутья соседних клеток. Если они симпатизируют друг другу - они будут нежно щебетать и целоваться, в таком случае желательно выпустить птиц из клеток и дать пообщаться на нейтральной территории. Если не будет проявления агрессии, тогда пару можно ссаживать.

:thank you:
m
marsha

Сообщение marsha »

Вы уже нашли своему пернатому пару?
Сандра

Сообщение Сандра »

еще нет...(
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»