Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу спутницу для своего пернатого друга
Добавлено: 28 янв 2009, 12:32
Посетитель
Автор темы
У меня уже 6 лет живет волнистый попугайчик Гоша...иногда смотрю на него и так жалко мне его становится ,что он вот так всю свою жизнь проводит-сидя на жердочке,разговаривая со своим отражением в зеркале (да,он у меня говорящий "хороший мальчик" )
И тут я подумала,что неплохо было бы найти моему мальчику верную подругу ...по одиночке они хотя и разговаривают,но зато живут меньше...а парень-то у меня еще в расцвете сил!(кстати,кто-нибудь может мне сказать,это правда,что волнистые попугаи теоретически живут 300 лет? )
Еще я слышала где-то, что подруга должна быть его "ровестница",поэтому если кто-то захочет отдать или продать девочку-попугая 6 лет,с удовольствием приму в дар или куплю такую.
Уход и заботу гарантирую.
P.S. У моего мальчугана есть своя просторная жил.площадь,которой он с удовольствием поделится)
мой телефон для связи:89052842424 Ира[/img]
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Для справки, мелкие попугаи живут в неволе максимум 15-20 лет, крупные - до 70. До 300 лет не живёт никто. Ваш попугайчик 6 лет жил один, общаясь только с зеркалом, он может не принять самку, здесь надо быть очень осторожным. Проще, если самка будет такого же окраса, как Ваш самец (он 6 лет целовался с собственным отражением). Нельзя сразу новую птицу подсаживать в клетку Вашего Гоши. Знакомиться они должны через прутья соседних клеток. Если они симпатизируют друг другу - они будут нежно щебетать и целоваться, в таком случае желательно выпустить птиц из клеток и дать пообщаться на нейтральной территории. Если не будет проявления агрессии, тогда пару можно ссаживать.
Для справки, мелкие попугаи живут в неволе максимум 15-20 лет, крупные - до 70. До 300 лет не живёт никто. Ваш попугайчик 6 лет жил один, общаясь только с зеркалом, он может не принять самку, здесь надо быть очень осторожным. Проще, если самка будет такого же окраса, как Ваш самец (он 6 лет целовался с собственным отражением). Нельзя сразу новую птицу подсаживать в клетку Вашего Гоши. Знакомиться они должны через прутья соседних клеток. Если они симпатизируют друг другу - они будут нежно щебетать и целоваться, в таком случае желательно выпустить птиц из клеток и дать пообщаться на нейтральной территории. Если не будет проявления агрессии, тогда пару можно ссаживать.
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0