Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джоник кастрирован в филмора, нужна передержка и пиар, срочно помогите!

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Вопить главе администрации, что такое безобразие в поселке!! У магазина сидит песик (да, его там кормит весь поселок).Джоника видимо выбросили, метис овчарки, умнейший мальчик, добрейший, я его выставила на Авито, бестолку.Он никому не нужен, всех прошу, но никто не возьмет, я спасать больше не могу, никого не пристроить, дома мини приют,все забито, да и я без работы осталась.
Так вот эта крыса сказала, что отравит его, так как когда идет ночью, он на нее смотрит , аж как собака Баскервилей! Здесь весь поселок такой.Могут только убивать, уж сколько вывезено из поселка.Глава поселка сразу позвонила мне (нашла МЧС) только потом деньги плачу одна я , она мне звонит -Ах Лариса ! помогите , его хотят убить.Спасать дорого.Денег нет.Одной сказала (она его кормит) что хотят убить, в ответ услышала "ну что ж Бог с ним!" вот так , мои дорогие.Пишу просто от безнадеги. :cry: 8-911-186-71-37
Изображение
Изображение
Изображение
куда катится наше общество?
Джоника погрузили в машину, он пока ехал снял намордник и мирно ехал!на передержке познакомился с хозяйскими девочками (собачками конечно) помахали хвостиками друг
другу.Конечно, он привык болтаться , привык к воле,но теперь хоть успокоится.Спасибо Светлане, Зое,спасибо за спасение Джоника! Иначе ему тут недолго бы бегать, такой поселочек, еще тот.У меня просто на душе праздник!
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Бедный Джоник! :( Помогите ему! нужна ПЕРЕДЕРЖКА - иначе убьют собакина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Девочки! Если будет попсовет, пинайте меня, желательно по телефону, впишусь мин. 500 рублей+попробую достать корм совсем по дешевке!
Давайте попробуем спасти животинку?
Алла

Сообщение Алла »

У меня во дворе тоже бабка одна шарахается моих собак потому что они на нее смотрят. Так конечно смотрят, она на них пялится и странно себя ведет, они ее побаиваются. Есть такие люди, от них можно ожидать чего угодно, думаю что они великая ценность этого мира
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Хоть бы кому в частный дом, иначе его.... мне хоть по поселку не ходи.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

ну что, может, попробуем собрать песику на передержку? :(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Тоже помогу денежкой псу. Кура. нужен!
r
riu

Сообщение riu »

Очень хороший мальчик и видно добрячок.
:help: :help: :help: :help: :help:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Пес Джоник шикарный, умный, влюблен в алкаша-грузчика, тот зовет его Закуска и все кличут Закусон (придурки).ночь спит у магазина, днем рядом, а эта тетка грозила его убить.Сволота.Здесь травят втихаря по просьбе трудящихся.Ни с кем не скандалит и с другими собаками.Что делать я уже не знаю.На авито , по группам.Местные не помогут.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Изображение
снимала когда еще снег был для авито
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Светлана. писал(а):Тоже помогу денежкой псу. Кура. нужен!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Всех прошу помочь песику, всем плевать.такой у нас народ.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Собсно, нужнее всего передержка! Можно платно, но недорого. Я просилась к Светусе, но у нее всё занято. Помогите поиском передержки, девочки!!
марина57

Сообщение марина57 »

Светлана. писал(а):Собсно, нужнее всего передержка! Можно платно, но недорого. Я просилась к Светусе, но у нее всё занято. Помогите поиском передержки, девочки!!
Так у Ларисы есть знакомые передержки!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Мариша, у меня нет денег.больше никого не спасаю, зашилась , еще и без работы, еще и "хромая лошадь" еле хожу.на диклофенаке держусь, чудо таблетки -выпил -пошел, не выпил -лежишь.
марина57

Сообщение марина57 »

Лариса-enot писал(а):Мариша, у меня нет денег.больше никого не спасаю, зашилась , еще и без работы, еще и "хромая лошадь" еле хожу.на диклофенаке держусь, чудо таблетки -выпил -пошел, не выпил -лежишь.

((((((
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Так предлагали в теме денежку :-[ :-[
Может, посчитать, сколько получается? :-[
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Даже 4 тыс не собрать, а каждый месяц и совсем все забудут.кура.ом я больше не буду.Дома приют.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Короче,наша гнедая сломала ногу...)))) (не обижайся)))[/quote]
Да я привыкла здесь к ирониям.Нет, пока не сломалась, но кура.ом больше быть не смогу, т.к. кура. потом остается один.Попсовет куда-то рассасывается.А нога болит- меня уронила спасенная от отравления Найда (огромная соба).Рванула за кошкой в гололед....вот и спасай их.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Джоник бегает, лежит в магазине, а эта тетка -страшилка всем жалуется на него и обещает дать на бутылку киллеру.И всем плевать, хотя я написала листовку, что Джоник в опасности, нет, никому здесь не надо.Такой народ у нас, впрочем как и всюду.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

У меня слов нет... Если каждый вложится в ситуацию хотя бы по минимуму, собакин будет спасен. ПО МИНИМУМУ! И не придется потом плакать над не дождавшимся помощи животным.

По факту, нам надо 4 (5) человека в попсовете, каждый из ко.ых сможет в месяц скидываться по тысяче. Ладно, я как-нибудь выкручусь, но тысячу в месяц достать смогу, не ахти какие великие деньги.

ЗНАЧИТ! нам нужно всего 3(4) человека в попсовет и передержку за 4 тысячи. По дешевке корм я достать смогу.
И смогу, пожалуй, выкроить время, отвезти пса на передержку. Это мой минимальный вклад.

Если каждый сделает хотя бы 3 звонка потенциальным передержкам, скорей всего, уже за выходные она найдется.
Если каждый, кто отписался, сложится хотя бы по 100 рублей, будет минимум еще одна тысяча.

Кто еще готов вложиться в ситуацию?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Лариса-enot
Так у Вас есть проверенные передержки или нет?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Была , но они закрываются....Можно попросить местных взять за плату на корм 3 т.р. раньше я так делала, но ..я не верю попсоветам.А сама я содержу свой приют уже.Попросила местных алкашей, так и тот отказался - у них отравили его собаку и мою Милочку на передержке, спасенную раньше от отравления.Сплошное горе.Видела я эту тетку,это что-то напоминает кикимору-со злобным личиком, а вино с пивом покупает каждый день после работы.Ситуация обостряется, я уже многих вывезла, в Тарковичах сколько сидят у Риты. Иначе давно бы уже никого не было, еще в Аннино у Светы-Бублик Дружок не пристроенные.Одна Лиза нашла хозяев хороших.Да не знаю что делать, говорю же , одна его кормит каждый день и то сказала, ну что ж отравят и Бог с ним.Идиотка.Да они все меня здесь осуждают.Выхожу гулять один хохол плюется чуть ли не в меня.мразь..Многие открыто ненавидят А ко.ые уважают -боятся со мной разговаривать.А чуть что все бегут ко мне.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Лариса-enot, давайте решать проблемы по мере их поступления :) я, например, точно не отсыплюсь. ну и в любом случае, если местные за 3!!! тысячи возьмут собаку, так это же здорово! я могу попробовать собрать такую сумму, но это только к концу месяца. хотите - я ее соберу и Вам отдам, как депозит, на случай, если что-то случится с попсоветом?
Ответить

Вернуться в «Архив»