Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Срочно нужен донор британской кошке группа Б
Добавлено: 07 апр 2015, 04:32
Новичок
Автор темы
Друзья, если у кого-то из вас или ваших друзей есть британская кошка/кот, молю о помощи. Нам нужен донор с группой Б. В банках крови Москвы такой крови нет. Кисуля протянет ещё максимум день. Помогите, пожалуйста, моей малышке... ей всего 7,5 месяцев. Нужен кот/кошка, возраст до 8 лет, здоровый, привитый. Кровь группы В имеют: 10 - 20% - абиссинские, персидские, бирманские кошки (по данным, полученным в Великобритании, в этой породе до 28% животных с кровью группы В), британская голубая, японский бобтейл, сомали, шотландские вислоухие кошки, рэгдолл; 25 - 50% - британская короткошёрстная, Дэвон Рекс, Корниш Рекс. Если у Вас или у друзей есть животное указанной породы, и готовность приехать в клинику Шанс Био на Нагорной, свяжитесь со мной, пожалуйста. Времени совсем нет. Очень нужно. Очень прошу...
Контакты - 89680711529, 89261771807
Сегодня попробовали двух доноров - не подошли (((( Я уже в отчаянии ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0