Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бегает беспризорная сука Дратхаара, Помочь могу мало чем(
Добавлено: 06 апр 2015, 18:37
Новичок
Автор темы
В калининском районе бегает сука дратхаара - очень старая, темная, морда седая, зубы сточены, но бегает и плавает, толстая, без ошейника и поводка, все время пытается переплыть лужу, мокрая дрожащая. Хозяина за 3 часа замечено не было. Такой собаки в районе тоже не видели никто из собачников... Что делать не очень понятно.
Из того что могу я - придержать, передержать пару часов максимум, дать немного денег. могу отвести к ветеринару (не в клинику)
Объявлений о пропаже пока нету. (выкинули или нет непонятно - соски до пола, глаз был разодран - видимо не лечили - или так странно зажил, но собака толстая и если б не была мокрой может даже чистая)
Последний раз редактировалось Sovuh 06 апр 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Багет беспризорная сука Дратхаара, Помочь могу мало чем(
Добавлено: 06 апр 2015, 18:54
Новичок
Автор темы
cuperis что бы проверить чип -клеймо надо ее домой тащить - просто так без вариантов куда потом ее девать - не потащу - 6 собак дома ее сожрут( да и написала я что максимум 2-3 часа передержать могу. Может кто найдется что б заняться ею или кто знает у кого пропала.. Фотки пойду через полчаса сделаю - как только фотик зарядится
Вы можете сделать фото? Дратхаар это или нет? Посмотреть подъехать я смогу только через 1,5 часа:( Мне нужен точный адрес, я как раз буду в районе Ленинского через 1,5часа. Взять мне ее некуда:( у меня завтра операция:((( я сама ложусь. Но поискать хозяина помогу. Если будет вариант передержки - смогу привезти само собой. Но это дБ Дратхаар 100%
Заголовок сообщения: Re: Бегает беспризорная сука Дратхаара, Помочь могу мало чем(
Добавлено: 06 апр 2015, 19:31
Новичок
Автор темы
Wrangler - это 100% сука дратхара - только очень старая. Она В КАлининском районе - ленинский от нас на другом конце города. Фотки пойду сделаю сейчас.. фотик зарядился вроде. Передержка было бы хорошо только кто ее возьмет?
Sovuh ООО, перепутала:((( Да, стариканов уже и не берут. Нужно фото, надо делать пост, Ну что ж ее бросить помирать:(((( Передержку СОС как надо искать.
Заголовок сообщения: Re: Бегает беспризорная сука Дратхаара, Помочь могу мало чем(
Добавлено: 06 апр 2015, 20:06
Новичок
Автор темы
По собаке пока отбой - суку эту нашли три недели назад - в районе просвещения - ее подобрал человек у которого уже были курцы и драты - и вот так вот он ее выгуливает(( в общем пока хозяев не нашли - он ее себе забрал. клеймо есть но не читаемое - она рожала и клеймо стерлось.. чипа у нее нет. ей около 12 лет - зубы стерты морда белая. Так что пока архив. Хозяин вроде человек не плохой - собака накормлена (ну тощей ее точно не назовешь)) Ну а что так гуляет - ему уже говорили - не хочет человек вразумлятся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3