Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.
Добавлено: 06 апр 2015, 12:15
Посетитель
Автор темы
Очень довольна от использования паровой швабры. Моет без средств, все удаляет паром. Окна вымыла, быстро, стены быстро, кухня блестит, пришлось больше уделить времени вытяжке, но теперь красота, кафель в ванной как новый. Пол стал на два тона светлее. Пропарила ковры и лежанки. Вычистила замшевую обувь очень быстро. Запах в квартире стал свежий. В комплект входят насадки , которыми я всеми попользовалась. Я купила самую обычную швабру http://www.220-volt.ru/catalog-180414/ Может у кого есть опыт в использования других моделей ? Поделитесь?
Всем в помощь замечательное устройство, которое превратит уборку в удовольствие.
Чистого дома.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
О, а расскажите-ка, такая приблуда сможет вычистить белый большой игровой кошачий комплекс? Плюс у меня диваны светлые, парадокс, при моем стаде животных))) Сейчас тоже поизучаю, по-моему вещица полезная, очень хочу реальных отзывов
Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.
Добавлено: 06 апр 2015, 12:30
Участник
а мне не понравилась швабра, размазывает все и влажность увеличивается - проветривать приходится. Мне проще обычной шваброй со средством и сразу насухо (почти) вытереть. Ламинат ей нельзя чистить. Удобно что можно как отпаривателем попарить пальто, шторы. но тяжело ей махать навесу при этом, думаю купить спец.отпариватель для одежды, им удобнее вещи гладить. Передарила, в общем, швабру)
У меня парогенератор с доп.насадкой швабра. Мне очень нравится, особенно когда что-то пригорает и нужно оттереть Мебель кошачью чистить можно, но это не быстрый процесс и потом требуется сушка - пар конденсируется на поверхности и впитывается. Линолеум не вздулся)) Хотя мои 2 кошки неоднократно пытаются проверить возможности парогенератора)) - уже дважды радостно разлили около 5 литров масла растительного - оказалось, что парогенератором его убирать в разы быстрее, чем с растворами для мытья полов.
Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.
Добавлено: 06 апр 2015, 12:34
Участник
Wrangler швабра просто вырабатывает пар с определенной силой, мебель она не "вымоет", для мебели нужна такая приспособа, которая еще и в обраиную сторону "сосет"). Да, хорошо отпаривает грязь с пола и тут же на свою же тряпку ее собирает. Мой линолиум норм.ее переносил, но очень влажный остается.
очень интересует тема! а сколько стоит конкретный очиститель, который по ссылке? хотелось бы купить какой-нибудь, не супер-дорогой, но и не из самых дешевых, потому что слышала что ерунда это... интересуют отзывы тоже! народ, поделитесь! и для мытья полов тоже... ежедневно ползаю с тряпкой, потому что (с)коты любят покопаться в горшках, пока никого нет дома...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Wrangler Я купила такую: http://www.karcher.ru/ru/Products/Home_ ... 122270.htm Это не швабра - это много чего, но у меня это чистка плиты чаще всего + клетки + пол. Мебель потом сохнет долго, если загрязнения сильные.
Анiка да, ааа, эту приспособу видела, но у меня моющий пылесос Pets&Friends специально для уборки шерсти, он полностью закрывает потребности по полу, А вот паровая техника мне нужна для мытья мебели и комплексов,
Добавлено: 06 апр 2015, 12:52
Посетитель
Автор темы
Я купила за 2700 в интернет магазине 220 вольт. Перед уборкой шваброй нужно пылесосить. Где есть животные- пар необходимость. Очень вымывает и самое главное очень освежает.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 06 апр 2015, 13:05
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Для меня ,универсальный пароочиститель KITFORT KT-1001, стал настоящим спасением и самым любимым домашним прибором. Все "наследие" от жизнедеятельности двух котодуш и двух белок, находящихся в свободном полете по квартире, убирается быстро, без применении химии, что в моем случае, просто исключено, и с огромной экономии воды. Пароочистителем пользуюсь около двух месяцев и за это время, без особых усилий, вернула девственное состояние ламинату, окнам, кафелю, постоянно обрабатываю беличьи лазалки, коряги и домики, отпарила , со всех обстановки, смоляные следы, которые остаются от разобранных белками шишек, мытье зеркал и мебельных дверок происходит за два движения. Скажу честно - никогда не убиралась с таким удовольствием и с минимальными затратами по времени. Ради эксперимента, сначала помыла полы обычной шваброй с отжимом, а затем прошлась паровой шваброй и была поражена тому, сколько грязи собралось на насадку с "чистого", как казалось пола. Ну, а такой запах натуральной свежести чистоты, который наполняет дом после уборки, никогда не получить от бытовой химии с навязчивыми ароматизаторами. Покупала гаджет в Юлмарте, но сейчас можно найти и дешевле.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 06 апр 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
еще вопрос, скажите, а сильно шумные эти паровые швабры? ну если сравнить с пылесосом или мощным феном.... (периодически пользуюсь рано утром, до разрешенного времени)...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 06 апр 2015, 13:10
Участник
Antarisha писал(а):
еще вопрос, скажите, а сильно шумные эти паровые швабры? ну если сравнить с пылесосом или мощным феном.... (периодически пользуюсь рано утром, до разрешенного времени)...
Шумит, примерно, как кипящий чайник, не сравнить с пылесосом, зверье ничуть его не боится.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Я купила за 2700 в интернет магазине 220 вольт. Перед уборкой шваброй нужно пылесосить. Где есть животные- пар необходимость. Очень вымывает и самое главное очень освежает.
а пол? тоже сначала пылесосить? шерсть не соберет?
У меня паровая швабра. Метки гадских кошек на диванах чистит. Жир тоже счищает. Если грязь серая и присохшая (типа кто-то грязными лапами прошелся), сначала надо ваниш для ковров (причем лучше спрей), а потом швабра. Незаменима на плитке. У меня полдома в плитке, причем светлой, швы только ею вычищаю. Но сначала обрабатываю антижиром. Тогда вообще никаких усилий не надо. У моей швабры недостаток - тряпка плохо крепится к основанию, приспособила резинку от трусов, и все в ажуре. Хорошо моет паркетную доску. Ламинат надо на маленьких температурах обрабатывать, тогда ничего не вздувается. А если в швабре еще докупить робот пылесос из пет серий, то жизнь превращается в сказку
Добавлено: 06 апр 2015, 13:32
Участник
Atotya писал(а):
Летучая кошь В пору ролики снимать о чудесной помощнице от форумчан.
Возможно, что и снимем Артисты и статисты всегда на месте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4