А зачем разведенцам стерилизованная кошка?ЛюблюКошек писал(а):pin4ep
будьте аккуратны, чтобы к разведенцам не попала красавица
valsha писал(а):А зачем разведенцам стерилизованная кошка?
ээээ.... то есть её в 6 мес. (или раньше?) стерилизовали???Кодрик писал(а):25 августа будет годик!!!!
Стерилизовали 1,5 недели назад, живот еще шерстью зарасти совсем не успел, есть знакомый ветеринар, она смотрела сказала что уже можно.Валерия Дебельбер писал(а):ээээ.... то есть её в 6 мес. (или раньше?) стерилизовали??
почему нет?! Если человек хороший почему бы и хорошую кошку не отдать.кусочек_счастья (Аня) писал(а):Мужчине отдадите?
нет еще не пристроили. к сожалению будим пристраивать в приют. У дочки сильно развивается аллергия, нужно срочно принимать меры. Сейчас ищи подходящий хороший приют.Кодрик писал(а):Кису пристроили?
pin4ep писал(а):нет еще не пристроили. к сожалению будим пристраивать в приют. У дочки сильно развивается аллергия, нужно срочно принимать меры. Сейчас ищи подходящий хороший приют.
не надо в приют...pin4ep писал(а):нет еще не пристроили. к сожалению будим пристраивать в приют. У дочки сильно развивается аллергия, нужно срочно принимать меры. Сейчас ищи подходящий хороший приют.
ЛЕРА!!!Валерия Дебельбер писал(а):не надо в приют...
привозите ко мне. приживется - останется, нет, буду искать хороших хозяев.
круто!Кодрик писал(а):Хозяева ответили мне что нашли кошке хорошие ручки! Отпишутся в теме сами!!!