Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Бездомная собака странно дышит, валится с ног. Нужен куратор!

они всегда будут с нами...
Це-Це

Сообщение Це-Це »

НУЖЕН КУРАТОР!
С полчаса назад на заправке увидела собаку. Сначала не подумала ничего плохого. Собака стояла под кустом, вытянув шею, и втягивала воздух носом, зажмурив глаза. Мне показалось, что она жмурится от удовольствия. Но собака не меняла позу. я подошла поближе, у собаки очень часто и глубоко ходил живот(не грудная клетка), собака покачивалась. Было видно, что она еле-еле держится на ногах, заваливается, но пытается стоять на ногах. Кажется, это девочка, хвост был под животом. Я патологически боюсь собак, всяких, и больших и малых. Я попыталась позвать ее. Она открыла глаза и опять зажмурила. Я сделала шаг поближе, она, как мне показалось, чуть отпрянула от меня. Морда чистая, никакой пены или рвоты я не увидела. Потом она упала, но тут же опять стала с трудом подниматься. Подходить я боюсь! Тема ИНФО, хоть пристрелите меня! Я даже деньгами сейчас не помощник, долгов назанимала! Если кто отзовется помочь собаке, я могу дать 2 тыс и помочь машиной до Филлмора. Но ловить и держать я не могу! Я заранее прошу меня простить, но и не создать тему я не могла. Территориально это Суздальский пр, ближе к Выборгскому шоссе.
Изображение
Изображение
Изображение

911-18з-ч9-29 Ольга
Катуса

Сообщение Катуса »

gudini писал(а):К сожалению, я думаю, что операцию она не пережила бы. Девочка возрастная, мордочка седая.
Когда стали ловить, она испугалась и убегала, перегрызла один поводок. От страха, стресса и боли сердце не выдержало.
я Ольге тоже сказала, что судя по фото собачка не молода..
всё в совокупности, наверное, могло дать такой результат :(
Це-Це

Сообщение Це-Це »

я ничего не понимаю в собаках, мне она показалась молодой. чек надо выкладывать? у меня с этим сложности. из долговой тетради Вику вычеркнули.
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Обойдемся без чека.
Спасибо
Ответить

Вернуться в «Мемориал»