Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщину зовут Татьяна. Ищет кота для своей кошечки, чтоб "кошка первый раз родила и почувствовала радость материнства". Куда девать потом эту "радость материнства" ещё не решила. Была ...йне расстроена, что мой котик уже кастрирован.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Может в таких случаях предлагать взять на передержку из подъезда очережную кошь с котятами? Мысли вслух... Так понимаю, что тут самому человеку радости материнства не хватает, перенос на кошку, простая психология.
Сколько идиотов.... мне вчера соседка доказывала что кастрировать грех, а котят она подрастит недели две-три и вынесет на блюде на рынок, там постоит и отдаст, уже делала так и ничего, разбирают...
Сколько идиотов.... мне вчера соседка доказывала что кастрировать грех, а котят она подрастит недели две-три и вынесет на блюде на рынок, там постоит и отдаст, уже делала так и ничего, разбирают...
И ведь постоит и ведь отдаст. Таких мальков разберут, а вот что с ними потом будет, страшно подумать
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сделаю пост со статистикой , пожалуй .. Как -то услышала , поразилась (((! Из Википедии :- По данным Общества защиты животных Соединённых Штатов HSUS ежегодно в муниципальных приютах усыпляется до 3—4 миллионов собак и кошек из-за отсутствия желающих забрать их и постоянного поступления новых питомцев.
В 2009 году в Англии из отловленных 170 тысяч бездомных собак 9 тысяч были усыплены, что составляет менее 10 процентов отловленных животных. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1 %8B%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
кастрировать-грех, стерилизовать-страшный грех... Точно знаю, куда попаду. Раздавать -благо, все равно кому, для чего, что дальше будет.... Не предупреждение, а ЧС. Материнства захотелось- пусть побудет передержкой. И с котятками наиграется,и радость материнства почувствует, и пользу реальную принесет
m-arina, приятно познакомиться. Я собирательница(по словам сына),живодерка, которая кастрировала собаку.
Сын воспитается)) До моего же дошло, помогает даже. Последний подобрыш вонял страшно и метил все, так из-за этого же его и выкинули. Сейчас в личку фотку пришлю, глянете на скелет ((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4