Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тетка ищет кошку в офис, территориально Энгельса Спрашиваю: мышей ловить?
Нет, у нас новый офис, надо кошку, чтобы был запах кошки. Начальник так захотел... Думаю, хотят первой кошку пустить, как в новое жилье. Что потом будет с кошкой, непонятно. Зачем в офисе держать кошку, тоже непонятно. В общем, мотивация мутная, тетка путается в показаниях.
Сама тетка в кошках не шарит, плевать на них хотела.
Предлагаю ей спасти кошь с улицы, она мне заявила, что не отличит дикую кошку от домашней потеряшки. И спасать никого не хочет... Считает, что я отдаю кошку, потому что она мне "не нужна".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5