Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найдена девочка, метис лайки, очень похожа на лису. купчино.
Добавлено: 04 апр 2015, 16:04
Новичок
Автор темы
ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! желательно старых,но можно и новых!!!! Красавица, явно домашняя, людей любит, с собаками, котами-ладит. Найдена в ошейнике кожанном. гуляла в парке интернационалистов. судя по упитанности-свеже потеряшка. ХОЗЯЕВА-АУУУУУУУУ Я не могу ее оставить- семья категорически против!!!!!! Что делать?? +7-950-019-015-68
я смотрю нынче модно,найденую собаку сразу пристраивать новым людям.......... на край,дня 3 поискать хозов,констатировать факт,что не нашлись и с гордым видом пристраивать.
а теперь представте,что это ваше животное потерялось...и вы его больше не увидите,потому что добрые зоо его пристроили....
сейчас щенков то не расхватывают, не думаю, что на взрослую, беспородную собаку сразу очередь выстроится. Хозяева, если будут искать, то времени у них будет достаточно.
я смотрю нынче модно,найденую собаку сразу пристраивать новым людям.......... на край,дня 3 поискать хозов,констатировать факт,что не нашлись и с гордым видом пристраивать.
а теперь представте,что это ваше животное потерялось...и вы его больше не увидите,потому что добрые зоо его пристроили....
Ну, конечно, автор делает глупость. Надо было оставить собаку на улице, где бы её или отравили "не зоо", или сбил автомобиль. Хватит чушь писать. Человек не прошёл мимо. За что ему спасибо. А с новыми хозяевами можно оговорить вопрос отдачи собаки прежним владельцам, если таковые найдутся.
Ну, конечно, автор делает глупость. Надо было оставить собаку на улице, где бы её или отравили "не зоо", или сбил автомобиль. Хватит чушь писать. Человек не прошёл мимо. За что ему спасибо. А с новыми хозяевами можно оговорить вопрос отдачи собаки прежним владельцам, если таковые найдутся.
при чем тут это. прошел мимо или не прошел...
если взялся-то делай это хорошо и правильно,а не так,что бы было...
ага,посмотрела бы я ,как новые хозяева через пару мес отдадут собаку.люди берут животное что бы с ним жить долго и счастливо а не сидеть на пороховой бочке в ожидании прежних хозов.........
если взялся-то делай это хорошо и правильно,а не так,что бы было...
ага,посмотрела бы я ,как новые хозяева через пару мес отдадут собаку.люди берут животное что бы с ним жить долго и счастливо а не сидеть на пороховой бочке в ожидании прежних хозов.........
Так автор собаку не удерживает. Хотите сделать лучше? Могу прямо сегодня перевезти к Вам собаку. Везти? Или Вы поболтать, да осудить зашли?
тенденция, однако.... забежать в тему, вместо благодарности за спасение оговорить человека, который итак что-то уже СДЕЛАЛ, что он делает неправильно... да-да, тут недавно читала вконтакте - накидывались некоторые, что нельзя уличных котов кормить китикэтом или сосисками! надо делать это правильно - дорогим кормом можно! уличного ну никак нельзя сосиской подкормить! если хотите что-то делать - делайте правильно! ну-ну...
путятична, Вам за доброе дело
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
тенденция, однако.... забежать в тему, вместо благодарности за спасение оговорить человека, который итак что-то уже СДЕЛАЛ, что он делает неправильно... да-да, тут недавно читала вконтакте - накидывались некоторые, что нельзя уличных котов кормить китикэтом или сосисками! надо делать это правильно - дорогим кормом можно! уличного ну никак нельзя сосиской подкормить! если хотите что-то делать - делайте правильно! ну-ну...
путятична, Вам за доброе дело
если ВЫ и похожие на вас люди откроют шире глаза,то увидят,первое сообщение было адресовано не создателю темы.... а тому кто предложил вариант "ручек"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5