согласна..кг 20,собака ростом по колено ,те см 50Валерия21 писал(а):Мне кажется она больше 10 кг )
путятична, вы размещали объявление в группе "Я потерялся" ?
я смотрю нынче модно,найденую собаку сразу пристраивать новым людям..........ПАНДА123 писал(а):viewtopic.php?f=25&t=134722
Ну, конечно, автор делает глупость. Надо было оставить собаку на улице, где бы её или отравили "не зоо", или сбил автомобиль. Хватит чушь писать. Человек не прошёл мимо. За что ему спасибо. А с новыми хозяевами можно оговорить вопрос отдачи собаки прежним владельцам, если таковые найдутся.persi2 писал(а):я смотрю нынче модно,найденую собаку сразу пристраивать новым людям..........
на край,дня 3 поискать хозов,констатировать факт,что не нашлись и с гордым видом пристраивать.
а теперь представте,что это ваше животное потерялось...и вы его больше не увидите,потому что добрые зоо его пристроили....
при чем тут это.Ольга2609 писал(а):Ну, конечно, автор делает глупость. Надо было оставить собаку на улице, где бы её или отравили "не зоо", или сбил автомобиль. Хватит чушь писать. Человек не прошёл мимо. За что ему спасибо. А с новыми хозяевами можно оговорить вопрос отдачи собаки прежним владельцам, если таковые найдутся.
Так автор собаку не удерживает. Хотите сделать лучше? Могу прямо сегодня перевезти к Вам собаку. Везти? Или Вы поболтать, да осудить зашли?persi2 писал(а): при чем тут это.
прошел мимо или не прошел...
если взялся-то делай это хорошо и правильно,а не так,что бы было...
ага,посмотрела бы я ,как новые хозяева через пару мес отдадут собаку.люди берут животное что бы с ним жить долго и счастливо а не сидеть на пороховой бочке в ожидании прежних хозов.........
если ВЫ и похожие на вас люди откроют шире глаза,то увидят,первое сообщение было адресовано не создателю темы....Antarisha писал(а):тенденция, однако.... забежать в тему, вместо благодарности за спасение оговорить человека, который итак что-то уже СДЕЛАЛ, что он делает неправильно...
да-да, тут недавно читала вконтакте - накидывались некоторые, что нельзя уличных котов кормить китикэтом или сосисками! надо делать это правильно - дорогим кормом можно! уличного ну никак нельзя сосиской подкормить! если хотите что-то делать - делайте правильно! ну-ну...![]()
путятична, Вам за доброе дело