Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На завтра нужна ворона для фотосессии. У кого есть ручная?

In_fanta

Сообщение In_fanta »

На завтра на вторую половину дня ОЧЕНЬ нужна птичка закалённая (фотосъёмка на улице в тихом дворе, в центре города).
Съёмка максимум полчаса. Привезём, увезём, сфотографируем с хозяином.

8(921)31517ОЗ
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может, знакомые вороновладельцы у кого-то есть?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А птичкой надо будет на улице потрясать?
У меня галка есть! :D Только она в чужих руках клЮваться будет. Она и меня не сильно жалует!
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

ER0SHKA писал(а):А птичкой надо будет на улице потрясать?
У меня галка есть! :D Только она в чужих руках клЮваться будет. Она и меня не сильно жалует!
{crz} :D :D :D
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Таня, да, на улице потрясать. Галку тоже можно) Но ручную. Мне-то всё равно, но боюсь, что выклюет модели глаз и что мне делать тогда с безглазой тёткой? Фото в стиле Хичкока??)))
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

In_fanta писал(а):Таня, да, на улице потрясать. Галку тоже можно) Но ручную. Мне-то всё равно, но боюсь, что выклюет модели глаз и что мне делать тогда с безглазой тёткой? Фото в стиле Хичкока??)))
Нее, моя спокойно сидеть не будет. Глаза конечно не выклюет, но может руки пощипать знатно. Я ей когда когти стригу, все пальцы в синяках.
olga300355

Сообщение olga300355 »

О , Катя это ты мне звонила оказывается!!!!))))) Моя Варя тоже не подойдёт, она не такая уж и ручная, вернее сказать совсем не ручная, её и в руки то не взять, каркает , вырывается и кусается!!!!
olga300355

Сообщение olga300355 »

Вот так мы сейчас выглядит, и когда придем в нормальный вид незнаю((((( Изображение
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»