Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГП
Добавлено: 04 апр 2015, 13:05
Активист
Автор темы
ситуация. с панарицием глубоким с младшей в б-це..... ждем общ наркоз.... подозреваю что хорошо = платно. денег с собой нет. дома тоже тока на еду. может кто подсьраховать и кинуть мне денежку. у мужа зп 10 ого. верну с благодарностью.
с собой сберкарта.банкомат близко есть.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГП
Добавлено: 04 апр 2015, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
скади писал(а):
Какой бред(((( Сколько бы вы не заплатили наркоз всегда одинаковый!!!
Согласна.Только анестезиологи шантажируют больных,говорят,что если хотите проснуться без побочных явлений и быстро,то могу вам организовать импортный наркоз,а если наш,то и голова будет тяжелая и прочее и прочее.....Просят 4000 руб.Больные от таких слов в миг находят требуемую сумму.Такова наша действительность в больнице.(((
Добавлено: 04 апр 2015, 13:43
Участник
Sova писал(а):
Саш. бывает как и в стоматологии платный наркоз.я сама медик и да хочу подстразоваться..
Птичка.. спс. должно
В стоматологии за бесплатно могут новокаин вкатить,от которого долго будешь приходить в себя.(((Импортные анестетики такими побочными действиями не обладают.Тут конечно лучше заплатить.
Добавлено: 04 апр 2015, 13:55
Активист
Автор темы
ну вот и я о том. а мы то в детской.....если есть варианты попроще то я использую их. я сама медик и поэтому воду в уши мне лить бестолку.к тому же сама на хирургии и ро работала...
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Согласна.Только анестезиологи шантажируют больных,говорят,что если хотите проснуться без побочных явлений и быстро,то могу вам организовать импортный наркоз,а если наш,то и голова будет тяжелая и прочее и прочее.....Просят 4000 руб.Больные от таких слов в миг находят требуемую сумму.Такова наша действительность в больнице.(((
Зачем же уж так категорично? Меня в сентябре в Алмазова налечили на астрономическую сумму по ОМС. Не оплачивала НИЧЕГО. Благодарность зав.отделению, который вытащил меня с того света - моя личная инициатива, через несколько дней после выписки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 04 апр 2015, 14:40
Участник
rap-ira писал(а):
Зачем же уж так категорично? Меня в сентябре в Алмазова налечили на астрономическую сумму по ОМС. Не оплачивала НИЧЕГО. Благодарность зав.отделению, который вытащил меня с того света - моя личная инициатива, через несколько дней после выписки.
Ну у меня пример есть другой,умирающего больного с онкологией хорошо развели на деньги делая операцию в больнице на пр.Ветеранов,именно такие слова больной услышал от анестезиолога.Правда у больного деньги были на карточке и пообещали позже,когда больной выписывался анестезиолог прибежал и не забыл напомнить,что обещали его отблагодарить. Родственник лежал в Джанилидзе,там тоже просили позолотить лапку. Хочу сказать,что поборы не законны,но каждый кто с этим встречается старается не вступать в конфликт с врачами,дабы у врача перед операцией было хорошее настроение.Лично сама платила 2 раза за своих близких.
Я и говорю - всё зависит от наглости конкретного врача, а не от медицины в целом. Там же, на Ветеранов, моей сестре операция обошлась в 1,5 тыс. рублей (за какой-то материал) + она оплачивала двое суток сиделку. Опять же, никто не заставлял, сама так захотела. Всё. На этом расходы закончились.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 04 апр 2015, 14:56
Бан
скади писал(а):
Какой бред(((( Сколько бы вы не заплатили наркоз всегда одинаковый!!!
Саша, вы серьезно не видите разницы между кетамином и диприваном, которые в таких случаях (коротких наружных манипуляций) пользуют? Неожиданно от вас Про поборы и прибегания в палату анестезиолога за денюжкой говорить ничего не буду, ибо это отвратительно, НО лично я сама по своей инициативе неоднократно просила себе именно тот наркоз, который по совокупности причин был лучше в моей ситуации. Когда скорая возила с кровотечением, в разные больницы. И платила за это и была благодарна.
И получала именно то что нужно ( опыт выхода из наркоза и ощущений после у меня богатый, точно знаю чем именно наркозили )
Так что про "одинаковый для всех наркоз" - это от незнания.
Добавлено: 04 апр 2015, 15:13
Участник
Sano писал(а):
Саша, вы серьезно не видите разницы между кетамином и диприваном, которые в таких случаях (коротких наружных манипуляций) пользуют? Неожиданно от вас Про поборы и прибегания в палату анестезиолога за денюжкой говорить ничего не буду, ибо это отвратительно, НО лично я сама по своей инициативе неоднократно просила себе именно тот наркоз, который по совокупности причин был лучше в моей ситуации. Когда скорая возила с кровотечением, в разные больницы. И платила за это и была благодарна.
И получала именно то что нужно ( опыт выхода из наркоза и ощущений после у меня богатый, точно знаю чем именно наркозили )
Так что про "одинаковый для всех наркоз" - это от незнания.
Саша может имеет в виду,что есть на сегодня в больнице,то и колоть будут.За диприваном если его нет не побегут. Раньше еще был калипсол и сомбревин,это господа весчь просто.И глюков насмотритесь и после операции идиотом побудете не продолжительное время.
Калипсол - да. Голова дурная долго. А вот с "глюками" - как кому повезёт. За кем-то гонятся огромные чёрные пауки, а кто-то порхает с цветка на цветок. Типа он эльф. Или иные миры чудятся. Красивые-красивые... А от сомбревина у меня никаких плохих воспоминаний.
Добавлено: 04 апр 2015, 15:44
Участник
rap-ira писал(а):
Калипсол - да. Голова дурная долго. А вот с "глюками" - как кому повезёт. За кем-то гонятся огромные чёрные пауки, а кто-то порхает с цветка на цветок. Типа он эльф. Или иные миры чудятся. Красивые-красивые... А от сомбревина у меня никаких плохих воспоминаний.
Про сомбревин соглашусь,что полегче,а вот калипсол лично для меня - это было ощущение длинного,длинного тоннеля в котором я лечу вниз головой,навстречу летели какие то кубики ,которые врезались в лицо.(((Когда разбудили,то первое время даже не могла вспомнить по какому поводу я лежу в операционной,когда тащили до кровати до штормило по полной программе.На второй день еще покачивало,на третий день все прошло.Знакомые врачи рекомендуют только диприван сейчас,так и говорят что интересуйтесь до вмешательства каким препаратом вас собираются выключать.)))
ну вот и я о том. а мы то в детской.....если есть варианты попроще то я использую их. я сама медик и поэтому воду в уши мне лить бестолку.к тому же сама на хирургии и ро работала...
Меня держали на диприване двое (!) суток. Что скажу? С первых минут абсолютно яркое сознание( что, зачем и почему - всё соображала). Даже помнила, сколько показывали часы в операционной. И поняла, что что-то не так, раз была на ИВЛ. То, что у меня на тумбочке сидела изумрудная ящерка - это так, ерунда. Приятная мелочь. Но она недолго сидела - убежала и больше не приходила. Никаких неприятных ощущений не было, не помнила НИЧЕГО. Хотя, говорят, пыталась просыпаться. "Воевала" с ИВЛ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3