Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpeg
1234567.jpg
IMG_0732.jpgIMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpgviru_god.JPG
1~1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgPWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg1~1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tigrusha~0.jpg
mikro~19.jpgkotik_5_mal.jpg03.jpeg180314_119.jpg
01.jpg
received_2117464351615449.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgIMG_1107_3.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:05 
Активист

Автор темы

ситуация. с панарицием глубоким с младшей в б-це.....
ждем общ наркоз.... подозреваю что хорошо = платно. денег с собой нет. дома тоже тока на еду. может кто подсьраховать и кинуть мне денежку. у мужа зп 10 ого. верну с благодарностью.

с собой сберкарта.банкомат близко есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:17 
Участник

Кидайте номер карты смской на номер 89219148288, через онлайн переведу.
А две тысячи-то хватит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:30 
Свой на форуме

Какой бред((((
Сколько бы вы не заплатили наркоз всегда одинаковый!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:36 
Активист

Автор темы

Саш. бывает как и в стоматологии платный наркоз.я сама
медик ;) и да хочу подстразоваться..

Птичка.. спс. должно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:41 
Участник

скади писал(а):
Какой бред((((

Согласна.Только анестезиологи шантажируют больных,говорят,что если хотите проснуться без побочных явлений и быстро,то могу вам организовать импортный наркоз,а если наш,то и голова будет тяжелая и прочее и прочее.....Просят 4000 руб.Больные от таких слов в миг находят требуемую сумму.Такова наша действительность в больнице.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:43 
Участник

Sova писал(а):
Саш. бывает как и в стоматологии платный наркоз.я сама
медик ;) и да хочу подстразоваться..

Птичка.. спс. должно

В стоматологии за бесплатно могут новокаин вкатить,от которого долго будешь приходить в себя.(((Импортные анестетики такими побочными действиями не обладают.Тут конечно лучше заплатить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 13:55 
Активист

Автор темы

ну вот и я о том. а мы то в детской.....если есть варианты попроще то я использую их. я сама медик и поэтому воду в уши мне лить бестолку.к тому же сама на хирургии и ро работала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 14:25 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Согласна.Только анестезиологи шантажируют больных,говорят,что если хотите проснуться без побочных явлений и быстро,то могу вам организовать импортный наркоз,а если наш,то и голова будет тяжелая и прочее и прочее.....Просят 4000 руб.Больные от таких слов в миг находят требуемую сумму.Такова наша действительность в больнице.(((

Зачем же уж так категорично?
Меня в сентябре в Алмазова налечили на астрономическую сумму по ОМС.
Не оплачивала НИЧЕГО.
Благодарность зав.отделению, который вытащил меня с того света - моя личная инициатива, через несколько дней после выписки.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 14:40 
Участник

rap-ira писал(а):
Зачем же уж так категорично?
Меня в сентябре в Алмазова налечили на астрономическую сумму по ОМС.
Не оплачивала НИЧЕГО.
Благодарность зав.отделению, который вытащил меня с того света - моя личная инициатива, через несколько дней после выписки.

Ну у меня пример есть другой,умирающего больного с онкологией хорошо развели на деньги делая операцию в больнице на пр.Ветеранов,именно такие слова больной услышал от анестезиолога.Правда у больного деньги были на карточке и пообещали позже,когда больной выписывался анестезиолог прибежал и не забыл напомнить,что обещали его отблагодарить.
Родственник лежал в Джанилидзе,там тоже просили позолотить лапку.
Хочу сказать,что поборы не законны,но каждый кто с этим встречается старается не вступать в конфликт с врачами,дабы у врача перед операцией было хорошее настроение.Лично сама платила 2 раза за своих близких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 14:50 
Свой на форуме

Я и говорю - всё зависит от наглости конкретного врача, а не от медицины в целом.
Там же, на Ветеранов, моей сестре операция обошлась в 1,5 тыс. рублей (за какой-то материал) + она оплачивала двое суток сиделку.
Опять же, никто не заставлял, сама так захотела.
Всё. На этом расходы закончились.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 14:56 
Бан

скади писал(а):
Какой бред((((

Саша, вы серьезно не видите разницы между кетамином и диприваном, которые в таких случаях (коротких наружных манипуляций) пользуют?
Неожиданно от вас :O
Про поборы и прибегания в палату анестезиолога за денюжкой говорить ничего не буду, ибо это отвратительно, НО лично я сама по своей инициативе неоднократно просила себе именно тот наркоз, который по совокупности причин был лучше в моей ситуации.
Когда скорая возила с кровотечением, в разные больницы.
И платила за это и была благодарна.

И получала именно то что нужно ( опыт выхода из наркоза и ощущений после у меня богатый, точно знаю чем именно наркозили ;) )

Так что про "одинаковый для всех наркоз" - это от незнания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 15:13 
Участник

Sano писал(а):

Саша, вы серьезно не видите разницы между кетамином и диприваном, которые в таких случаях (коротких наружных манипуляций) пользуют?
Неожиданно от вас :O
Про поборы и прибегания в палату анестезиолога за денюжкой говорить ничего не буду, ибо это отвратительно, НО лично я сама по своей инициативе неоднократно просила себе именно тот наркоз, который по совокупности причин был лучше в моей ситуации.
Когда скорая возила с кровотечением, в разные больницы.
И платила за это и была благодарна.

И получала именно то что нужно ( опыт выхода из наркоза и ощущений после у меня богатый, точно знаю чем именно наркозили ;) )

Так что про "одинаковый для всех наркоз" - это от незнания.

Саша может имеет в виду,что есть на сегодня в больнице,то и колоть будут.За диприваном если его нет не побегут.
Раньше еще был калипсол и сомбревин,это господа весчь просто.И глюков насмотритесь и после операции идиотом побудете не продолжительное время. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 15:30 
Свой на форуме

Калипсол - да. Голова дурная долго. :(
А вот с "глюками" - как кому повезёт.
За кем-то гонятся огромные чёрные пауки, а кто-то порхает с цветка на цветок.
Типа он эльф. {crz} Или иные миры чудятся. Красивые-красивые...
А от сомбревина у меня никаких плохих воспоминаний. :hmmm:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 15:44 
Участник

rap-ira писал(а):
Калипсол - да. Голова дурная долго. :(
А вот с "глюками" - как кому повезёт.
За кем-то гонятся огромные чёрные пауки, а кто-то порхает с цветка на цветок.
Типа он эльф. {crz} Или иные миры чудятся. Красивые-красивые...
А от сомбревина у меня никаких плохих воспоминаний. :hmmm:

Про сомбревин соглашусь,что полегче,а вот калипсол лично для меня - это было ощущение длинного,длинного тоннеля в котором я лечу вниз головой,навстречу летели какие то кубики ,которые врезались в лицо.(((Когда разбудили,то первое время даже не могла вспомнить по какому поводу я лежу в операционной,когда тащили до кровати до штормило по полной программе.На второй день еще покачивало,на третий день все прошло.Знакомые врачи рекомендуют только диприван сейчас,так и говорят что интересуйтесь до вмешательства каким препаратом вас собираются выключать.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 16:00 
Активист

Автор темы

агя. у меня была радуга с короблями после короткого гаркоза а после динных.. тока спать охота.

таки сделали. и бесплатно . ага.

Птичка. выйдем -верну. спс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 16:45 
Свой на форуме

Sova писал(а):
ну вот и я о том. а мы то в детской.....если есть варианты попроще то я использую их. я сама медик и поэтому воду в уши мне лить бестолку.к тому же сама на хирургии и ро работала...

Это очень заметно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГПСообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 16:47 
Свой на форуме

Цитата:
врачи рекомендуют только диприван сейчас,

Меня держали на диприване двое (!) суток.
Что скажу? С первых минут абсолютно яркое сознание( что, зачем и почему - всё соображала). Даже помнила, сколько показывали часы в операционной.
И поняла, что что-то не так, раз была на ИВЛ.
То, что у меня на тумбочке сидела изумрудная ящерка - это так, ерунда. :D
Приятная мелочь. Но она недолго сидела - убежала и больше не приходила.
Никаких неприятных ощущений не было, не помнила НИЧЕГО.
Хотя, говорят, пыталась просыпаться. "Воевала" с ИВЛ.

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]