Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где находится кладбище домашних животных?
Добавлено: 28 янв 2009, 01:03
Посетитель
Автор темы
Во такой вот грустный вопрос назрел:( У лучшей подруги собака старая совсем плохая стала...кажется умирает...думаем,до утра не доживет...Подскажите где похоронить можно Ужасно. Я с этой собакой с ее трехлетнего возраста знакома...Понимаю,что время уже пришло, но елки это же такой друг
Да я это тоже нашла, там захоронение урны стоит три тысячи...мы будем так собаку хоронить, без гроба и без кремации...даже не знаю, наверное все равно обойдется дороговато, я как поняла там еще куча всего придется оплачивать...Не потянут они такое, у подруги маму сейчас понизили на работе просто до копеек в связи с кризисом, поэтому денег нет вообще, да и я сейчас все на живиков как раз растронжирила,даже помочь особо не смогу. Хотелось бы своими силами хоронить, но вот где? Понятно что в городе нельзя, а где тогда?
Если ехать в сторону Сестрорецка то прямо вдоль шоссе с права немного в глубине (в соснах) в Ольгино видны могилки на пригорке, и подруга у меня там хоронила своего песика(( Опознавательных знаков там нет, если только ориентироваться на бензоколонки после них шоссе будет поворачивать довольно круто в право и где то там
в кронштадте на странемецком вист объявление "по вопросам захоронения дом. животных обращаться к администрации". Только вот мне кажется что рядом с Беллинсгаузеном собаке будет не так комфортно как в укромном лесу.
Заголовок сообщения: Re: Где находится кладбище домашних животных?
Добавлено: 03 ноя 2016, 23:49
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Можно же просто найти хорошее место за городом, и там похоронить. Мы хороним своих любимых за городом, в красивом месте, куда мы часто летом ездим отдыхать., и посмотреть на любимые могилы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0