Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфмационная из ВК. Сбитая кошка.
Добавлено: 03 апр 2015, 20:29
Бан
Автор темы
http://vk.com/feed?w=wall-17733873_65884 СПб - Кировский р-н. - пр-т Стачек http://vk.com/daryatgg По всей видимости сбили кошку(кота). По виду не похожа на домашнюю. К себе не подпускает : шипит, пытается убежать. Видимо что-то с задними лапками, так как с трудом на них встаёт. Обнаружила её 30 мин назад. Проходила мимо ..на обратном пути положила еды. Не знаю что делать дальше, куда звонить - первый раз с таким столкнулась. Но животное жалко. Помогите. 8-921-922-92-59
В окно не мог подняться. Надо подвал открывать. Сказать,что кот -личная собственность. Или частника-мастера вызвать замок открыть, потом назад поставить. У кота болевой шок. Его надо срочно снимать. В таком состоянии они на стрессе могут убежать и спрятаться. Потом - лежать и умирать. Помогите коту! Если перелом таза- он может поправиться. (У меня такой же выжил).
В окно не мог подняться. Надо подвал открывать. Сказать,что кот -личная собственность. Или частника-мастера вызвать замок открыть, потом назад поставить. У кота болевой шок. Его надо срочно снимать. В таком состоянии они на стрессе могут убежать и спрятаться. Потом - лежать и умирать. Помогите коту! Если перелом таза- он может поправиться. (У меня такой же выжил).
Я написала под постом это же , напишите и вы.Или лучше сразу в личку автору комментария.
Поговорила лично с Юлей,она будет завтра пытаться упросить собирательницу с 1 го этажа( предположительно чей кот) открыть ей подвал. Но это ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА, может и не пойти на встречу. Если Юля попадёт в подвал, то ей нужна будет помощь в поиске. Это Ленинский проспект. Смогу ли я приехать 50/50, сомневаюсь, муж дома= скандал. Вобщем, нужна моральная поддержка человеку, кота она не бросит. Предложила ей попрость Алекса 14, она боится, так как не знает его.У кого есть список форумчан с Ленинского?
Новости есть. Плохие. Мемориал. Подвал открыли, юля с домоуправом всё обыскали. Напарника я ей так и не нашла. Список этот можно выкинуть, либо трубку не берут, либо заблокированна. Даже не перезвонил никто((( Юля обошла все клиники в шаговой доступности и в одной подтвердили, что принесли кошку вчера, сделали ей рентген, перебит позвоночник, показания несовместимые с жизнью, усыпили. С хвостов хочется удалиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2