Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте надежную клинику на юге города. Подозрение на коллапс трахеи у щенка
Добавлено: 03 апр 2015, 19:44
Посетитель
Автор темы
Ко мне обратилась знакомая по интернету -хотела взять у меня щенка, но пока думала - щенка забрали, взяла бивера, начались проблемы с дыханием, показывали в клинике в Павловске, диагностировали коллапс трахеи, назначили лечение - без результата, хочет проконсультироваться в хорошей клинике в Питере, а у меня основной надежный ветеринар в Волхове! Дайте совет! тел 8 921 741 26 14 Елена.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Подтвердить коллапс трахеи и предположительную степень,можно только по трахеобронхоскопии...Соответственно нужна клиника с эндоскопическим оборудованием...На юге города например на Счастливой 5
Почти всегда питомниковый кашель , если не лечить правильно ( многие врачи не умеют и уметь не хотят ) , то диагностируют потом сужение трахеи , вторичное оно и будет . Сумамедом лечили , при запущенном кашле , бывает и две недели надо . лучше джозамицин тогда . А сужение трахеи хирургией , сама недавно изучала тему , поняла , что лучше не надо . http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35667
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте надежную клинику на юге города. Подозрение на коллапс трахеи у щенка
Добавлено: 03 апр 2015, 19:59
Посетитель
Автор темы
Спасибо, но я с ней не настолько знакома, что бы самой что - то рекомендовать - мне бы просто клинику с рекомендациями и отправить её туда, деньги у дамы, видимо, есть!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Наталья Борисовна - отличный хирург, спору нет. И человек хороший. Но если нужен терапевт-диагност, то это не к ней. Можно к Латышевой Наталье Геннадьевне на Счастливую, 5. Это на Юго-Западе.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте надежную клинику на юге города. Подозрение на коллапс трахеи у щенка
Добавлено: 04 апр 2015, 02:18
Посетитель
dzhen писал(а):
Наталья Борисовна - отличный хирург, спору нет. И человек хороший. Но если нужен терапевт-диагност, то это не к ней. Можно к Латышевой Наталье Геннадьевне на Счастливую, 5. Это на Юго-Западе.
Рекомендую Ветеринарный кабинет "Домашний любимец" врач Чупракова Наталья Николаевна, адрес: СПб, Горелово, Красносельское шоссе, д. 54, корп. 2. Терапевт, диагност отличный, никогда не подводила.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Добавлено: 04 апр 2015, 04:48
Новичок
Врача от бога и с золотыми руками не достаточно, если в этих руках только фонендоскоп, нужно оборудование, я бы рекомендовал на Счастливую 5 либо на Репищева 13, последняя на севере, но эндоскопия именно там на самом высоком уровне в России, как диагностическая так и эндохирургия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1