Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продан. Недорого продам корм для собак "Barking Heads"
Добавлено: 03 апр 2015, 18:11
Посетитель
Автор темы
Продам корм для собак "Barking Heads" Для собак, имеющих проблемы с шерстью, с ягненком и рисом "Роскошная шевелюра" Новый запечатанный мешок 12 кг. срок годности - январь 2016. цена 3.000 руб. 500 руб.с продажи переведу в указанною покупателем тему.
8.921-6477388 Полина.
Последний раз редактировалось Акапулька 07 апр 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
А как вообще корм, хороший? Думаю на что своих с Проплана пересадить
У нас шесть очень разных собак на "Barking Heads" уже больше года, все едят с удовольствием, проблем со здоровьем нет (ТТТ). Покупаю не только с ягненком, у них вся линейка хорошая, с рыбой собаки очень любят.
А как вообще корм, хороший? Думаю на что своих с Проплана пересадить
Очень хороший. Как перешли на него, прекратились проблемы с ЖКТ, ТТТ. Раньше я грешила на то, что собаки на улице подбирают, а оказалось, из-за прежнего корма.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Недорого продам корм для собак "Barking Heads"
Добавлено: 03 апр 2015, 19:19
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Татьяна А писал(а):
Очень хороший. Как перешли на него, прекратились проблемы с ЖКТ, ТТТ. Раньше я грешила на то, что собаки на улице подбирают, а оказалось, из-за прежнего корма.
Плюсую И не только для собак кошки тоже все на нем.
Корм забрали. Акапулька, спасибо большое. 500 рублей переведите, пожалуйста, вот в эту тему viewtopic.php?f=2&t=134646 Я попрошу Иру-Boga, чтобы она реквизиты скинула вам в ЛС.
Добавлено: 06 апр 2015, 23:14
Посетитель
Кто-нибудь мне может сфоткать состав корма с самой пачки? на разных сайтах разная информация(( Интересуют корма BH: как у автора, беззерновые (утка, индейка, лосось) для взрослых и "суета вокруг миски" Пожалуйста!)
Сфотографировала всё, что есть. Упаковка и наклейки не такие, как на сайтах зоомагазинов, потому что это 18-ти килограммовые мешки, они не такие яркие и красочные, но состав такой же, покупала в Петшопе и в Мурзике.
Добавлено: 07 апр 2015, 01:11
Посетитель
Бенджи писал(а):
Сфотографировала всё, что есть. Упаковка и наклейки не такие, как на сайтах зоомагазинов, потому что это 18-ти килограммовые мешки, они не такие яркие и красочные, но состав такой же, покупала в Петшопе и в Мурзике.
Добавлено: 07 апр 2015, 02:12
Посетитель
Бенджи писал(а):
Ягненок, утка, рыба - это по порядку фотографий. Названия посмотрите на сайте.
Ага, то что надо! Спасибо! Только я не поняла, от фасовки цвет упаковки меняется, или на фото просто освещение такое Поэтому я сразу и не сообразила, что это нужные для меня корма, не узнала)
Ага, то что надо! Спасибо! Только я не поняла, от фасовки цвет упаковки меняется, или на фото просто освещение такое Поэтому я сразу и не сообразила, что это нужные для меня корма, не узнала)
Пожалуйста. На моих фотографиях 18-ти килограммовые упаковки, они отличаются по цвету от упаковок меньшего объема.
Добавлено: 07 апр 2015, 13:14
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
Корм забрали. Акапулька, спасибо большое. 500 рублей переведите, пожалуйста, вот в эту тему viewtopic.php?f=2&t=134646 Я попрошу Иру-Boga, чтобы она реквизиты скинула вам в ЛС.
Отлично!. Сейчас спишусь с Ириной и переведу деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0