Для собак, имеющих проблемы с шерстью, с ягненком и рисом "Роскошная шевелюра"
Новый запечатанный мешок 12 кг. срок годности - январь 2016.
цена 3.000 руб. 500 руб.с продажи переведу в указанною покупателем тему.

8.921-6477388 Полина.
Очень хорошийRabby писал(а):А как вообще корм, хороший? Думаю на что своих с Проплана пересадить
У нас шесть очень разных собак на "Barking Heads" уже больше года, все едят с удовольствием, проблем со здоровьем нет (ТТТ). Покупаю не только с ягненком, у них вся линейка хорошая, с рыбой собаки очень любят.Rabby писал(а):А как вообще корм, хороший? Думаю на что своих с Проплана пересадить
Очень хороший. Как перешли на него, прекратились проблемы с ЖКТ, ТТТ. Раньше я грешила на то, что собаки на улице подбирают, а оказалось, из-за прежнего корма.Rabby писал(а):А как вообще корм, хороший? Думаю на что своих с Проплана пересадить
ПлюсуюТатьяна А писал(а):Очень хороший. Как перешли на него, прекратились проблемы с ЖКТ, ТТТ. Раньше я грешила на то, что собаки на улице подбирают, а оказалось, из-за прежнего корма.
Ага, то что надо!Бенджи писал(а):Ягненок, утка, рыба - это по порядку фотографий.
Названия посмотрите на сайте.
Пожалуйста.Добро-Бобро писал(а):Ага, то что надо!Спасибо!
Только я не поняла, от фасовки цвет упаковки меняется, или на фото просто освещение такоеПоэтому я сразу и не сообразила, что это нужные для меня корма, не узнала)
Отлично!. Сейчас спишусь с Ириной и переведу деньги.Бенджи писал(а):Корм забрали.
Акапулька, спасибо большое. 500 рублей переведите, пожалуйста, вот в эту тему
viewtopic.php?f=2&t=134646
Я попрошу Иру-Boga, чтобы она реквизиты скинула вам в ЛС.