Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС - 89602731928

Jylia

ЧС - 89602731928

Сообщение Jylia »

Кемарская Татьяна Филипповна
В Контакте https://vk.com/id156304408. Живет на Энтузиастов.
Это моя свекровь.
Никого ей не отдавайте!!!!
Ищет активно на Авито, в Контакте, рыжих и тайских.

А теперь почему ЧС. Усыпила 1,5 года свою 16-летюю кошку, так как лениво было ходить с ней в клинику на уколы, я узнала об этом по факту, она совала, что кошка сама умерла.
Начала меня уговаривать найти ей рыжего котика, я нашла, взяла у Ольги Олс, это было позапрошлым летом. Но в этот же вечер вернула кота Ольге, так как свекровь напрочь отказалась закрывать дверь на балкон, жарко ей видите ли, а если кот вывалится, сам дурак. Живет на 16 этаже, балкон не застеклен, сейчас рассказывает сказки, что застеклит, ВРЕТ! После того, как я забрала кота обратно, узнала много нового о себе, была внесена в черный список и полный игнор.
Потом был котенок с Кондрашки, который через 2 недели умер от панлейки.
Третий был кот, вроде привитый, откуда я не знаю, и куда она его тоже дела через месяц, тоже не знаю, она врет и путается в показаниях.
Четвертый был опять котенок, пару месяцев назад, перестал есть через несколько дней, и что с ним было дальше, опять тайна покрытая мраком.
Так как я с ней не общаюсь вообще, все узнавала с слов мужа, но ему тоже всю информацию дозировано выдавали.

Сейчас она активно ищет себе опять рыжего кота.
Умеет и знает, что говорить на все вопросы кураторов.
Может и не сама звонить, а просить своего старшего сына Дмитрия.
Будьте аккуратнее, никого ей не отдавайте!!!
Я не знаю, как остановить этот конвейер смерти:-((
Н
Ник 121956

ЧС - 89602731928

Сообщение Ник 121956 »

Какой ужас! А она вменяемая?
Jylia

ЧС - 89602731928

Сообщение Jylia »

Вменяемая.
Но у нее во главе угла - Я хочу!
Там не объяснить нечего:-( Мне было сказано, что я дура, помешенная на кошках и мешаю жить всем вокруг.
Араукария

ЧС - 89602731928

Сообщение Араукария »

.
u
ulibkamarina

ЧС - 89602731928

Сообщение ulibkamarina »

Звонила сегодня на черепаховую кошку.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»