Кемарская Татьяна Филипповна
В Контакте
https://vk.com/id156304408. Живет на Энтузиастов.
Это моя свекровь.
Никого ей не отдавайте!!!!
Ищет активно на Авито, в Контакте, рыжих и тайских.
А теперь почему ЧС. Усыпила 1,5 года свою 16-летюю кошку, так как лениво было ходить с ней в клинику на уколы, я узнала об этом по факту, она совала, что кошка сама умерла.
Начала меня уговаривать найти ей рыжего котика, я нашла, взяла у Ольги Олс, это было позапрошлым летом. Но в этот же вечер вернула кота Ольге, так как свекровь напрочь отказалась закрывать дверь на балкон, жарко ей видите ли, а если кот вывалится, сам дурак. Живет на 16 этаже, балкон не застеклен, сейчас рассказывает сказки, что застеклит, ВРЕТ! После того, как я забрала кота обратно, узнала много нового о себе, была внесена в черный список и полный игнор.
Потом был котенок с Кондрашки, который через 2 недели умер от панлейки.
Третий был кот, вроде привитый, откуда я не знаю, и куда она его тоже дела через месяц, тоже не знаю, она врет и путается в показаниях.
Четвертый был опять котенок, пару месяцев назад, перестал есть через несколько дней, и что с ним было дальше, опять тайна покрытая мраком.
Так как я с ней не общаюсь вообще, все узнавала с слов мужа, но ему тоже всю информацию дозировано выдавали.
Сейчас она активно ищет себе опять рыжего кота.
Умеет и знает, что говорить на все вопросы кураторов.
Может и не сама звонить, а просить своего старшего сына Дмитрия.
Будьте аккуратнее, никого ей не отдавайте!!!
Я не знаю, как остановить этот конвейер смерти:-((