Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь переводчика с китайского - перевести аннотацию к лекарственному средству.

Boga

Нужна помощь переводчика с китайского - перевести аннотацию к лекарственному средству.

Сообщение Boga »

Имеется упаковка,на ней все по-китайски. Есть и аннотация - на том же языке.
Могу сделать хорошие фото с текстом.

Препарат из каких-то грибов, для лечения и профилактики онкозаболеваний.

МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕВОДЧИКА С КИТАЙСКОГО!
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Я могу только в понедельник уже помочь. Сейчас наши китайцы все уже ушли домой
Если терпит - присылайте
Boga

Сообщение Boga »

Klubnika, Юлия, спасибо! В личку пришлю фото.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Сейчас поспрашиваю восточников, большая инструкция?
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Ирина, не должны отказать, если никто не поможет сегодня - присылайте {yee}
Boga

Сообщение Boga »

kimmykimmy, инструкция не очень большая - где-то формат А5 с двух сторон.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Препарат на основе кордицепса?
на всякий случай, лучшие препараты на основе кордицепса у АлохаМедикел, есть отдельно серия для животных К-9. Почта нормально пересылает, по качеству проверены и людьми знакомыми, и собаками. https://www.alohamedicinals.com/cordyceps.html
Boga

Сообщение Boga »

alekseevaАня, я не знаю, из чего препарат. Мне не прочитать - там реально все на китайском.
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

У меня русский друг живет в Китае и учит китайский в университете, если будет нужно пришлите мне на почту инструкцию.
[url=mailto:tatianamccat@gmail.com]tatianamccat@gmail.com[/url]
Ответить

Вернуться в «Разное»