Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне нужен партнер на бал Победы, может у кого есть сыновья/братья, умеющие танцевать бальные танцы. Бал будет 16 мая в академии штиглица. Перед балом надо будет прийти хотя бы на один мастер-класс, обычно они в будние дни в 18.00 в академии Макарова и прочих учреждениях.
Естественно, я оплачу время своего танцора. Мой рост 168 без каблука. То есть оптимально 180-185 партнер. Спортивный, танцующий. Возраст от 18 до 35 желательно. Танцы на балу простые (вальс гавот, малый фигурный, краковяк и тому подобные), вся проблема в том, что приходящие на мастер-классы мальчики ну сооовсем медведи.
Если кому интересно, то можно созвониться и обсудить.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Даша,у Максима в это время может быть командировка,он боится подвести тебя.Поэтому ищите другого партнера.Жалко очень,он талантливый молодой человек,и рост какой вам надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3