Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Спасибо. А как-то быстрее чем два года не реально?
Дипломированных специалистов подготавливают только в ДОСААФ(ОСТО) или в Кенел клубе(там всё тоже самое),в остальных местах вы получите обучение узкой направленности,а по окончании диплом который называется "Филькина грамота",т.к только эти две организации называются в том числе общеобразовательными учреждениями и имеют право выдавать дипломы государственного образца. Я там учусь,как раз заканчиваю. Со мной поступали люди которые уже работали инструкторами после обучения на частных курсах,но не имели оф.документов от РКФ. Так что смотрите сами. А так,можете обратиться а Школу компаньон,там как раз моя однокурсница училась и работала.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к знатокам: курсы кинолога
Добавлено: 02 апр 2015, 18:48
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
В СЗКПЦ "Друг" также выдаются РКФ-ские дипломы. Преподавательский состав там великолепный! Практически все преподаватели - бывшие преподаватели ДОСААФ-ских курсов. Преподавательский же состав в ДОСААФ сейчас весьма средненький. В Кеннел-клубе курсы узконаправленные. Их несколько. Обучение один год (насколько я помню). Если вы хотите получить знания, то я рекомендую только СЗКПЦ "Друг". Если же только корочки, при слабеньких или среднего уровня или узконаправленных знаниях, то идите на любые другие курсы.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Я окончила курсы в РДЦ "Аккорд", очень довольна. Упор на практике делают, теорию - требуют знать на зубок. Сейчас обучаюсь на курсах ДОСААФ на Ваське, не сказала бы, что состав преподавателей "средненький". Да, немного легче, чем в Аккорде, но очень круто все-равно. Действующие судьи лекции читают - это не считается что ли?
Jezis это кого вы средненькими называете? судей с многолетним стажем?профессиональных дрессировщиков,которые подготовили кучу собак высшего уровня? вы бы не заговаривались....ДОСААФ старейший клуб Питера,в котором огромный опыт работы в любой кинологической деятельности... ваши заявления очень похожи на высказывания РОНАЛЬДА....
озвучьте ваших преподавателей....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3