19.04 собака пропала на передеожке, сказали, что не вернулась с прогулки

Девочку взял приют в "Волшебный дом". Очень нужен пиар!!!
05.04 Вчера выяснилось, что это сука. Неравнодушные жильцы отвели собаку в клинику, даже сделали УЗИ, пока не беременна, чипа нет. Так же написали, что очень ласковая добрая собака и очень за нее переживают. Сегодня собачку еще покусали, ей срочно нужен куратор. Также 2 человека отозвались в попсовет на 3000 тыс. Если молодой человек не испугается взять на себя ответственность, то кураором может он станет. На сегодня попсовет на 3000 есть, Гриша 1000р. еще не знаю единовременно или в попсовет. И нужна хорошая передержка!!!
Финотчет:
Приход:
30.04 500р. на карту СБ. Гриша
Итого приход 500р.
Расход
5000р. передержка с 29.04 по 28.05
Понимаю, что информационных тем не любят. Но может для этого песика эта тема хоть какой-то шанс снова обрести дом.
Обратился знакомый, очень переживает за песика.
Пропадает на улице ласковый, домашний пес. Песик очень добрый, любит всех-всех, ко всем ластится. Поселился в середине марта в одном из дворов в Шушарах, так там и обитает прямо под открытым небом на газоне. Явно домашний. Может, его и ищут, но поиск старых хозяев не дал результата.
К сожалению, я помочь ему ничем не могу. Могу только по контакту раскидывать информацию о нем. Вот .ка для перепостов https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_2651%2Fall сегодня уже раскидала
Пока пес на одном месте, а что будет завтра с ним неизвестно.

Может у кого ручки есть. Очень нужен куратор!!!