Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. На передержке в Вырице.Оказалось не кобель, а сука) Пропадает ласковый, домашний пес на улице.

r
riu

СОС. На передержке в Вырице.Оказалось не кобель, а сука) Пропадает ласковый, домашний пес на улице.

Сообщение riu »

29.04 Собака переехала на другую передержку в Вырицу.

19.04 собака пропала на передеожке, сказали, что не вернулась с прогулки }:) . Сегодня её должны были перевезти на другую Передержка, что делать, как искать, девочки не знают. Вернулась сама,видно потерялась в лесу, так как пришла похудевшая.

Девочку взял приют в "Волшебный дом". Очень нужен пиар!!!
05.04 Вчера выяснилось, что это сука. Неравнодушные жильцы отвели собаку в клинику, даже сделали УЗИ, пока не беременна, чипа нет. Так же написали, что очень ласковая добрая собака и очень за нее переживают. Сегодня собачку еще покусали, ей срочно нужен куратор. Также 2 человека отозвались в попсовет на 3000 тыс. Если молодой человек не испугается взять на себя ответственность, то кураором может он станет. На сегодня попсовет на 3000 есть, Гриша 1000р. еще не знаю единовременно или в попсовет. И нужна хорошая передержка!!!
Финотчет:
Приход:
30.04 500р. на карту СБ. Гриша

Итого приход 500р.

Расход

5000р. передержка с 29.04 по 28.05

Понимаю, что информационных тем не любят. Но может для этого песика эта тема хоть какой-то шанс снова обрести дом.
Обратился знакомый, очень переживает за песика.
Пропадает на улице ласковый, домашний пес. Песик очень добрый, любит всех-всех, ко всем ластится. Поселился в середине марта в одном из дворов в Шушарах, так там и обитает прямо под открытым небом на газоне. Явно домашний. Может, его и ищут, но поиск старых хозяев не дал результата.
К сожалению, я помочь ему ничем не могу. Могу только по контакту раскидывать информацию о нем. Вот .ка для перепостов https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_2651%2Fall сегодня уже раскидала
Пока пес на одном месте, а что будет завтра с ним неизвестно. :(
Может у кого ручки есть. Очень нужен куратор!!! :help: :help: :help:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
r
riu

Сообщение riu »

mirrabella писал(а):Может самовыгул?
Не знаю, тот же вопрос задала. Но раньше его там не было, а сейчас и ночует на газоне. Дети с ним играют.
Еще думаю, может сука течная в доме живет, вот и поселился он там. Но уже третья неделя пошла, как он там появился.
r
riu

Сообщение riu »

Leny2006 писал(а):+3 https://vk.com/public89101824?w=wall-89101824_1023
в Бонус закинула тоже
Спасибо, в Бонус я уже закинула. Сегодня покидала во все группы, которые открыты были.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

riu писал(а):Спасибо, в Бонус я уже закинула. Сегодня покидала во все группы, которые открыты были.
да и пусть будет еще,вдруг второй раз разместят,не помешает
r
riu

Сообщение riu »

Leny2006 писал(а):да и пусть будет еще,вдруг второй раз разместят,не помешает
{yee}
r
riu

Сообщение riu »

Leny2006 писал(а):в Бонусе мой пост разместили
Мой тоже разместили.
Гриша

Сообщение Гриша »

Новый Бонус :cry: Тот тоже был добрым и ласковым, и тоже никого не нашлось ему помочь. Не ранен, не сбит, не истекает кровью... А потом все вспомнили о нем, когда его до смерти искалечили ДХ... Может быть все-таки соберемся и попробуем "до", а не "после"?
Я могу 1000 на передержку.
r
riu

Сообщение riu »

di_vi писал(а):а кто куратором будет? :(
Нужен куратор. Очень хочется помочь, но куратором стать не могу. Очень нужен куратор!!!!
:help: :help: :help:
r
riu

Сообщение riu »

Гриша писал(а):Новый Бонус :cry: Тот тоже был добрым и ласковым, и тоже никого не нашлось ему помочь. Не ранен, не сбит, не истекает кровью... А потом все вспомнили о нем, когда его до смерти искалечили ДХ... Может быть все-таки соберемся и попробуем "до", а не "после"?
Я могу 1000 на передержку.
Спасибо большое! Но нужен куратор :(
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

У знакомых в Моск.р-не пропал старенький пес ,похож на этого ,завтра фото им покажу ,вдруг повезет ...
r
riu

Сообщение riu »

STANISLAW писал(а):У знакомых в Моск.р-не пропал старенький пес ,похож на этого ,завтра фото им покажу ,вдруг повезет ...
Покажите, но этот вроде не старенький, хотя не знаю.
r
riu

Сообщение riu »

Вчера выяснилось, что это сука. Неравнодушные жильцы отвели собаку в клинику, даже сделали УЗИ, пока не беременна, чипа нет. Так же написали, что очень ласковая добрая собака и очень за нее переживают. Сегодня собачку еще покусали, ей срочно нужен куратор. Также 2 человека отозвались в попсовет на 3000 тыс. Если молодой человек не испугается взять на себя ответственность, то кураором может он станет. На сегодня попсовет на 3000 есть, Гриша 1000р. еще не знаю единовременно или в попсовет. И нужна хорошая передержка!!!
Гриша

Сообщение Гриша »

Единоразово 1000, ежемесячно 500 ( надо напоминать в личку).
r
riu

Сообщение riu »

Всем большое спасибо! Новости по девочке. Неравнодушные люди, в чьем дворе поселилась собака, договорились с приютом в Волосово. Вчера её отвезли в приют уже под самый вечер. Отвезли мешок корма и ещё отдали 3000р.
Конечно далеко и как пртстраивать её оттуда, но на улице оставлять её нельзя было.
di_vi

Сообщение di_vi »

здорово! главное-что забрали! молодцы!!!
и надеюсь, там нормальный приют,и будет забота и тд. Тк бывают, к сожалению, жуткие приюты..
Ответить

Вернуться в «Архив»