Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: не очень Хеппи! А у нас в подъезде... кошь( киса не здорова.
Добавлено: 01 апр 2015, 22:14
Старожил
Автор темы
Спасибо всем, кто принимал участие в такой непростой кисе Замечательной Свете касьян и мужу Саше Лене хелвин, Сата - за чудесные фото, Нелли, Ире и всем Котофеям Нашему любимому доктору Всем, кто за нас переживал
9.04. КЛЕОПАТРА живет во временном доме у касьян Киса ласковая. Ручная. К лотку приучена. Готовимся к прививке и кастрации. Можно бронировать красоту))
1.04 Живет в парадной недели уж полторы. Сухой корм кто-то сыплет. Без воды. Я все ходила мимо. Думала - дичь. Ан нет - ручная совсем, чистая вполне, месяцев 6. Обработала ее сегодня каплями от паразитов. Через неделю привью. Потом еще через три недели в приют. Обещали взять. Только вряд ли дожить ей удастся, этажом выше у корейцев безбашенный лабрадор в свободном полете, который и сукам и коблам с ходу вцепляется в морды. Думаю, мимо кошки вряд ли пройдет Если вдруг найдется добрый человек с передержкой на месяц - у кисы шансы на жизнь повысятся. Клетка, лоток, наполнитель, корм, миски с меня.
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.
Добавлено: 01 апр 2015, 23:59
Старожил
Автор темы
Воду налила, пару паучи скормила, пост попробую, только очень поздно получится сегодня. В гостиницу никак, не потяну, своя стая немаленькая и на работе кошаки. На самом деле тема с малой надеждой, понимаю, что у тех, кто реально занимается, завал. Но вдруг.
Добавлено: 02 апр 2015, 00:21
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Васька писал(а):
пост попробую, только очень поздно получится сегодня.
я очень допоздна буду в сети сегодня. как только будет пост, скиньте (лучше сразу ВК https://vk.com/id252517515) я сразу же попрошусь с ним по группам. хоть какой то шанс для кисули.
Добавлено: 02 апр 2015, 12:43
Старожил
Автор темы
Пока сейчас решается вопрос с моей работой, ищу передержку, за 3000 плюс корм и наполнитель животное должно быть привито и приучено к лотку, клетка как вариант проверить не проканала причём человек бывает дома только ночью...
Добавлено: 02 апр 2015, 19:26
Старожил
Автор темы
Орет меньше. Не жрет. В стрессе. На руках сидит, песни поет. Переживаю за лоток, как сложится. На лестнице меня выловили соседи, взахлеб рассказывают про нее, себе - ну ваще никак, но жааалко, просили пристроить(( Я молчу как партизан.
Добавлено: 03 апр 2015, 00:23
Старожил
Автор темы
Любе за предложение машины, девочкам за перепосты ВК, Лене 777 за моральную поддержку, доктору за осмотр, девочкам из Островка за кураторство, Свете за приют для кисы По результатам осмотра - она не котенок, сломан клык, возможно падение с высоты. Попробую повесить объявления. Шва кастрации нет, есть небольшая грыжа. Будем при кастрации, видимо, удалять. Пока так. Хотелось бы от кисы добиться понимания того, куда надо ходить в туалет. Целых два лотка ей на выбор. Ждем
Наташ, она на этих фотографиях совсем другая. На первых в главпосте такая пришибленная, а тут такая красотулечка. Щечки пухленькие. Таких называю мнямочками ....
Добавлено: 04 апр 2015, 07:08
Старожил
Автор темы
Викки_Викки Я видела про кису, инет на работе практически никакой, Света мою взяла, увидев здесь, не ВК. А киса хулиганит и дерется с главкошкой(( Закрыта в комнате.
Викки_Викки Я видела про кису, инет на работе практически никакой, Света мою взяла, увидев здесь, не ВК. А киса хулиганит и дерется с главкошкой(( Закрыта в комнате.
Можно попробовать куриное мясо (грудка) и бульончик. Всех своих подобрышей выкармливала именно так. Курица - это такая валюта, которая пригодится всегда. Если она долго голодала, то желудочек работает плохо (сама, когда на диете сидишь долго, вроде есть и не хочется, желудочек скукожился). Еще выкармливала своих сливками тепленькими 10%.
И еще, надо кисуле пощупать пузик, посмотреть не болит-ли где.
Добавлено: 04 апр 2015, 23:14
Старожил
Автор темы
Пузик щупал дохтур, нащупал грыжу(( Куриный бульон - это вещь , после тяжелой болезни кошек на нем вытащила. А эта-то, вроде, не помирает ттт, чего ж худая такая? Вообще - стервы все худые по определению, не только кошки))
Киса вот така смешная
Светлана Наташа, здравствуйте! У нас все неплохо. В туалет только в наполнитель. Ест правда плохо - пауч с вечера не доеден. Выпустили - поклевала Аделькин корм сухой. Но ест как дюймовочка - по зернышку. Мебель не дерт (пока по крайней мере). На коленки забирается и лежит, спит. Похоже больше любит мужчин. Попытались с нашей кошкой еще раз свести - не вариант вобще - набрасывается без предупреждения. Теперь мелкая будет гулять по квартире только когда наша спит. А так будет сидеть в комнате. Клетку мы сложили. Спит она похоже в домике на диване. 12:36:33
Светлана Приоткрыли входную дверь, когда там гулял соседский Сеня (Вы его видели). Она завыла утробным голосом, Сеню сдуло в квартиру с распушенным хвостом; а эта требовала сделать щелочку пошире, чтобы убить его. Сдается мне, что ее единственной кошкой пристраивать надо будет. Но зато ласковая, на ручки с удовольствием, тарахтит тихонечко. Пятно жирное на загривке высохло. По квартире если не ходит, то "гарцует" как лошадь. Так смешно при ее-то комплекции и размерах! Лазерная указка похоже не знакома была, но понравилась. На стол правда лезет без зазрения совести. Но если не пускаешь, не нарывается "нельзя, так нельзя; сделаю вид что поняла и не буду" (пока). Если что-то из фоток получилось, попозже вечерком выложу. Пылесоса боится, но не панически. И вообще нервная система у девки железная. Она похоже решила, что она здесь навсегда и это ее дом - очень уверенно себя чувствует. 12:49:05
Светлана Наташа, клетка если нужна, можно забрать, мы просто в комнате посидим без клетки. ОретЬ правда как шальная, когда закрыта. Музыкальная девушка, не охрипла же! Клякса нам как-то не нравки. Правда Малышка тоже только в клетке действовала. Может назвать ее как-нить? Если есть предложения, давайте попробуем. 13:09:04
Наталья Что психика железная, это хорошо. У нас же прививка, а после приют. Вот где она развлечется, морду там есть кому пощупать. Ест кошка? У меня дядя с халтурой проснулся, пока не понимаю, в каком режиме буду жить. Клетка Лене была нужна для Алисы, если не передумала, пусть забирает. А мелочь точно не гадит? 13:32:26
Светлана В смысле мимо туалета? Нет, на ночь оставляли с открытой клеткой и туалеты снаружи стояли - все сложила туда. и после того как клетку убрали уже пописала и какнула в туалет. Только насыпали ей в маленький нашего наполнителя, а ей он не нравится похоже - ходит в Ваш комкующийся. Ест (писала выше) как дюймовочка. Похоже надо уговаривать. Поставить рядом с мисочкой, постоять самому рядом пока ест, тогда она поклюет немножко. Пауч до сих пор со вчерашнего вечера не доеден. 14:28:51 Ну в приюте боюсь ей в клетке сидеть - в таком тщедушном тельце такая стервь оказалась к себе подобным! Мегера просто. А для людей, одна в доме - идеальный вариант. Ест мало, хорошенькая, маленькая как котенок. Соседи с гостями сегодня увидели, так попискивали "ой, какая хорошенькая малышка". Я говорю "спустить на пол? Сейчас Ваш Сеня описается и будет бит". Не верят пока. Попозже продемонстрируем. Сторожевая кошь кому-то достанется.
Света, ничего, что я скопировала? У нас гениальная передержка Кисе очень повезло!! Только имени у нее как-то еще нет, надо бы что-то придумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0