Пузик щупал дохтур, нащупал грыжу((
Куриный бульон - это вещь

, после тяжелой болезни кошек на нем вытащила.
А эта-то, вроде, не помирает ттт, чего ж худая такая?
Вообще - стервы все худые по определению, не только кошки))
Киса вот така смешная
Светлана
Наташа, здравствуйте! У нас все неплохо. В туалет только в наполнитель. Ест правда плохо - пауч с вечера не доеден. Выпустили - поклевала Аделькин корм сухой. Но ест как дюймовочка - по зернышку. Мебель не дерт (пока по крайней мере). На коленки забирается и лежит, спит. Похоже больше любит мужчин. Попытались с нашей кошкой еще раз свести - не вариант вобще - набрасывается без предупреждения. Теперь мелкая будет гулять по квартире только когда наша спит. А так будет сидеть в комнате. Клетку мы сложили. Спит она похоже в домике на диване.
12:36:33
Светлана
Приоткрыли входную дверь, когда там гулял соседский Сеня (Вы его видели). Она завыла утробным голосом, Сеню сдуло в квартиру с распушенным хвостом; а эта требовала сделать щелочку пошире, чтобы убить его. Сдается мне, что ее единственной кошкой пристраивать надо будет. Но зато ласковая, на ручки с удовольствием, тарахтит тихонечко. Пятно жирное на загривке высохло. По квартире если не ходит, то "гарцует" как лошадь. Так смешно при ее-то комплекции и размерах! Лазерная указка похоже не знакома была, но понравилась. На стол правда лезет без зазрения совести. Но если не пускаешь, не нарывается "нельзя, так нельзя; сделаю вид что поняла и не буду" (пока). Если что-то из фоток получилось, попозже вечерком выложу. Пылесоса боится, но не панически. И вообще нервная система у девки железная. Она похоже решила, что она здесь навсегда и это ее дом - очень уверенно себя чувствует.
12:49:05
Светлана
Наташа, клетка если нужна, можно забрать, мы просто в комнате посидим без клетки. ОретЬ правда как шальная, когда закрыта. Музыкальная девушка, не охрипла же! Клякса нам как-то не нравки. Правда Малышка тоже только в клетке действовала. Может назвать ее как-нить? Если есть предложения, давайте попробуем.
13:09:04
Наталья
Что психика железная, это хорошо. У нас же прививка, а после приют. Вот где она развлечется, морду там есть кому пощупать. Ест кошка? У меня дядя с халтурой проснулся, пока не понимаю, в каком режиме буду жить. Клетка Лене была нужна для Алисы, если не передумала, пусть забирает. А мелочь точно не гадит?
13:32:26
Светлана
В смысле мимо туалета? Нет, на ночь оставляли с открытой клеткой и туалеты снаружи стояли - все сложила туда. и после того как клетку убрали уже пописала и какнула в туалет. Только насыпали ей в маленький нашего наполнителя, а ей он не нравится похоже - ходит в Ваш комкующийся. Ест (писала выше) как дюймовочка. Похоже надо уговаривать. Поставить рядом с мисочкой, постоять самому рядом пока ест, тогда она поклюет немножко. Пауч до сих пор со вчерашнего вечера не доеден.
14:28:51
Ну в приюте боюсь ей в клетке сидеть - в таком тщедушном тельце такая стервь оказалась к себе подобным! Мегера просто. А для людей, одна в доме - идеальный вариант. Ест мало, хорошенькая, маленькая как котенок. Соседи с гостями сегодня увидели, так попискивали "ой, какая хорошенькая малышка". Я говорю "спустить на пол? Сейчас Ваш Сеня описается и будет бит". Не верят пока. Попозже продемонстрируем. Сторожевая кошь кому-то достанется.
Света, ничего, что я скопировала?
У нас гениальная передержка
Кисе очень повезло!!
Только имени у нее как-то еще нет, надо бы что-то придумать.