Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Сегодня в Кудрово прибился Щенок к парадной, он очень напуган...готова отвезти к врачу, возьмите пожалуйста передержать...обеспечу едой и всем необходимым и активно посодействую в пристраивании. 89214116989
У меня взрослый кобель, насколько я знаю, им нельзя жить вместе, пока у щена нет прививки (чтобы мой товарищ его ничем не заразил с улицы прийдя)...готова сегодня проглистогонить и помыть от блох, а где ему две недели до прививки на карантине жить-ума не приложу...
Яма, ему бы ещё сыворотку уколоть, если боитесь заразить.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Яма писал(а):
У меня взрослый кобель, насколько я знаю, им нельзя жить вместе, пока у щена нет прививки (чтобы мой товарищ его ничем не заразил с улицы прийдя)...готова сегодня проглистогонить и помыть от блох, а где ему две недели до прививки на карантине жить-ума не приложу...
Это в идеале. Даже кормящая сука на улицу ходит. Ваш кобель привит? Щенка врачу показывали? Не подумайте плохого, просто если Вы и впрямь новичок...
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Щенок на улице быстрее чем-то заразится, нежели от Вашего кобеля..возьмите в дом, а потом ищите передержку. Пропадет ребенок
Добрый день!! Рассказываю новости: мелкий на платной передержке, вчера звонили потенциальные хозяева, пара из Всеволожска, готовы забрать через десять дней!! Люди очень приятные по телефону, ответственные и т д и понятное дело мы будем составлять договор со всеми делами. Как не нарваться на живодеров и издевщиков? Может есть какие-то черные списки?
Про передержку: парень живет с двумя котами, не очень активный, будто до сих пор в шоке от происходящего. Тем не менее мяч и кошки его интересуют…разбудил женщину ночью громким лаем и повел ее в коридор показать что садится какать, покакал, пописал, покушал утром, выбирая мясо из каши
Добрый день!! Рассказываю новости: мелкий на платной передержке, вчера звонили потенциальные хозяева, пара из Всеволожска, готовы забрать через десять дней!! Люди очень приятные по телефону, ответственные и т д и понятное дело мы будем составлять договор со всеми делами. Как не нарваться на живодеров и издевщиков? Может есть какие-то черные списки?
У меня тоже был щен спокойный, когда домой привезли, а как глистов прогнала (горлом вышли), так сразу ожил, прямо на глазах, через несколько часов.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Яма писал(а):
Как не нарваться на живодеров и издевщиков? Может есть какие-то черные списки?
чс проверьте на этом сайте http://mnezvonil.info/ На хвостах в поиске забейте имеющиеся данные, на яндексе тоже. Иногда помогает просмотр страницы в вк. И обязательно сами отвозите щенка в дом. Удачи
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4