Это в идеале. Даже кормящая сука на улицу ходит. Ваш кобель привит? Щенка врачу показывали?Яма писал(а):У меня взрослый кобель, насколько я знаю, им нельзя жить вместе, пока у щена нет прививки (чтобы мой товарищ его ничем не заразил с улицы прийдя)...готова сегодня проглистогонить и помыть от блох, а где ему две недели до прививки на карантине жить-ума не приложу...
Щенок на улице быстрее чем-то заразится, нежели от Вашего кобеля..возьмите в дом, а потом ищите передержку. Пропадет ребенокЯма писал(а):У меня взрослый кобель, насколько я знаю, им нельзя жить вместе, пока у щена нет прививки (чтобы мой товарищ его ничем не заразил с улицы прийдя)...готова сегодня проглистогонить и помыть от блох, а где ему две недели до прививки на карантине жить-ума не приложу...
Дай бог, чтобы все было хорошо.Яма писал(а):Добрый день!! Рассказываю новости: мелкий на платной передержке, вчера звонили потенциальные хозяева, пара из Всеволожска, готовы забрать через десять дней!! Люди очень приятные по телефону, ответственные и т д и понятное дело мы будем составлять договор со всеми делами. Как не нарваться на живодеров и издевщиков? Может есть какие-то черные списки?
чс проверьте на этом сайте https://mnezvonil.info/ На хвостах в поиске забейте имеющиеся данные, на яндексе тоже. Иногда помогает просмотр страницы в вк. И обязательно сами отвозите щенка в дом. УдачиЯма писал(а): Как не нарваться на живодеров и издевщиков? Может есть какие-то черные списки?