Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуются продавцы-консультанты, в замечательный Зоомагазин Petshop.ru
Добавлено: 01 апр 2015, 02:21
Бан
Автор темы
Требуется продавцы-консультанты, в замечательный Зоомагазин PETSHOP.RU, опыт работы желателен-но не обязателен, главное коммуникабельность, любовь к животным, чувство юмора и желание работать в команде ) ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ!
продавцов-консультантов в новые магазины (В РАЗНЫХ РАЙОНАХ ГОРОДА)
тел.: 8 (812) 449-15-68 тел.: 8 (963) 316-52-89
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 26 июн 2015, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Терри.иально я поняла )) пса, кстати, воспитываю, стал почти вменяем)) У меня 1/3, сутки, чтобы себя попробовать, график самое то)) А уж как я люблю зверюшек самой иногда страшно
Заголовок сообщения: Re: Требуется продавец-консультант, в замечательный Зоомагазин PETSHOP.RU
Добавлено: 01 апр 2015, 02:38
Бан
Автор темы
Васька писал(а):
пса, кстати, воспитываю, стал почти вменяем))
Мы его до сих пор вспоминаем классный пацанчик
Васька писал(а):
У меня 1/3, сутки, чтобы себя попробовать, график самое то))
Наташ, проблема в том, что нужен человек готовый работать с подменами, ибо сейчас отпуска, у нас один человек уходит-остальные идут в отпуска летом и...труба, нужно именно на постоянку-тобишь НАВСЕГДА
Васька писал(а):
А уж как я люблю зверюшек самой иногда страшно
В этом не сомневаюсь-сами такие
Заголовок сообщения: Re: Требуется продавец-консультант, в замечательный Зоомагазин PETSHOP.RU
Добавлено: 01 апр 2015, 03:52
Бан
Автор темы
Напишу тут, чтоб каждому не отвечать, при полном коллективе, график 2/2, но......такое бывает редко) ибо бывают проблемы, бывают болезни, отпуска и т.д, надо быть постоянно готовым к подменам! Работа с 9-до 21-ого, должность 8в1( продавец-консультант-кассир-товаровед-грузчик-уборщица-охранник-психолог) у нас остаются только фанаты своего дела
Заголовок сообщения: Re: Требуется продавец-консультант, в замечательный Зоомагазин Petshop.ru
Добавлено: 01 апр 2015, 16:33
Бан
Автор темы
Васька писал(а):
В Филе тоже 8в1
Так во всех сетевых магазинах я почему это пишу, просто часто приходят люди на стажировку и думают, что они будут сидеть на кассе, ну или максимум разговаривать с покупателями, а когда видят как мы растаскиваем кучу 20 кг мешков, сколько всего намываем, сколько документов надо в день напечатать и т.п., недоумевают, вот поэтому я заранее и пишу, что нужен 8 в 1
Харлей Ой, даже интересно, я посетила множество зоомагазинов и ни в одном продавцы не владеют техникой продаж. Или вопрос "что-нибудь еще?" и есть техника?
Далее планируется ещё несколько магазинов, почти у каждой ст метро! Так как новых магазинов много, люди будут переходить из старых, поэтому скоро будут открыты вакансии и в неко.ых других магазинах!
Заголовок сообщения: Re: Требуются продавцы-консультанты, в замечательный Зоомагазин Petshop.ru
Добавлено: 29 июн 2015, 16:41
Бан
Автор темы
Елена 69 писал(а):
На нарвской когда планируется открытие?
Скоро... Стажировка для опытного человека три дня (1-ый с 9-до 15, 2-ой с 15-до 21(22-ух), 3-ий день целиком) стажировка НЕ оплачивается, стажировка может быть в любом из старых магазинов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1