Нет,на фото не отравленный,надеюсь...отравили другого-белого с черными пятнышками.Moranna писал(а):Сама я не видела, пишу со слов. На фото - тот, которого отравили? Когда это было? Лена вчера днем собаку кормила
давно...месяца 2Moranna писал(а):Покажу фото завтра Лене. Давно он там? Точно ничей?
Нет..больше о ней я ничего не знаю..собака худая очень-очень и питается на помойках..видела несколько разMoranna писал(а):А еще есть какая-нибудь информация по собаке? Лена очень прониклась с ней, хочет помочь
Спасибо! Лена его гладила и с рук кормила. Можно Ваш телефон для связи, в личку?13. писал(а):Машиной я помочь могу, но если пес не дается в руки, я его не поймаю.
Не думаю, что он не дастся в руки..когда я его видела, он подходил..брал из рук еду и я его гладила,хотя он меня вообще не знает..и на нем-же ошейник есть-к нему легче прицепить поводок.13. писал(а):Машиной я помочь могу, но если пес не дается в руки, я его не поймаю.
Завтра фото Лене покажу. А координат хозяев-то не осталось, спросить - их не сбежавши?Ладушка писал(а):девушки,посмотрите на эту собачку-она похожа на этого песика?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%B0%D1%82