Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят от стрелом. На испытательном сроке.

C
Clementine Light

Красавица-питбуль Дженнифер с Авито у больной хозяйки. Соседи грозят от стрелом. На испытательном сроке.

Сообщение Clementine Light »

https://vk.com/wall-804509_74220

01.04.2915 Дженнифер уехала на испытательный срок к новому хозяину.Спасибо Амстафф-Команде! :flower: :flower: :flower:

Я невольный свидитель и теперь поневоле участник.
Щенка подростка породы питбуль ( как представили, не знаю, как на самом деле) высмотрела на Авито женщина - делец. Ее дальняя цель была -разведение. Щенку менее года.
Она уговорила взять собаку свою подругу. Зная при этом, что у той плохое здоровье, плачевное финансовое положение и уже есть две собаки и кот. Причем собаки возрастные- одна стаффорд, другая пекинесс.
Хозяева , выставившие Дженнифер на Авито, передали собаку, не глядя на человека и не поехав смотреть условия проживания.
Теперь телефон этих бывших хозяев не отвечает.
Деннифер - красивая, резвая,совершенно невоспитанная и не знающая команд, уже достаточно сильная, чтобы сбить с ног, оказалась в небольшой двухкомнатной квартире.
Хозяйка практически постоянно больна и лежит.
У нее серьезное заболевание и она по два-три дня может не выходить и не выгуливать собак.
С ноября я каждый день варю 8-литровую кастрюлю еды и отношу им.
Собаки часто выскакивают на лестницу, сшибая все и всех вокруг. Жалобы соседей постоянны -не дают пройти,прыгают на людей, без намордника, испугали ребенка, с другими собаками по лестнице не пройти.Соседи хватают своих собак на руки и убегают.
Дженнифер красива, и хозяйку было не убедить с ней расстаться.
Сейчас соседи озверели и грозят всех собак отстрелить.
Это вполне возможно, так как в этом доме такие случаи были, нередко постреливают в птиц из пневматического оружия.
Сейчас хозяйка колеблется. Сегодня была готова отдать Дженнифер. Если не передумала.
Собачники, подскажите, что делать?
На Дженнифер есть паспорт, но нет документов с родословной. Может и нет чистоты породы. Бывших хозяев не найти.
Собака может убежать на улицу, так как дверь в квартиру часто бывает подолгу открыта, когда хозяйке плохо.

Я совсем не собачник, ничего не знаю о собаках, могу только варить и кормить после работы и своих котов. Но ей нужен настоящий волевой хозяин, дрессировка и полноценное питание.

Я нашла куратора, но у нее тоже нет опыта в пристройстве. Нужен сокуратор.
Помогите спасти Дженнифер.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Телефон автора темы: +7-981-680-72-31
Телефон куратора: +7-904-512-49-16 Ирина

Изображение

Дженнифер перед отъездом с новым хозяином.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В новом доме.

Изображение
Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Попросите помощи в амстаффкоманде. Хотя бы советом.
Красивая девочка. В названии темы породу укажите.
C
Clementine Light

Какие координаты этой команды?
Как с ними связаться?

Девочка красивая, все говорят. Это и льстит самолюбию хозяйки.
Она и по характеру ласковая. Каждый раз сшибает меня почти с ног, когда я приходу с едой и облизывает лицо.
Это она еще подросток.А дальше как будет?
C
Clementine Light

У меня не хватает слов выразить свои чувства по поводу безответственности прежних хозяев, посредницы, которая увидела Джину на Авито, а теперь молчит и новой хозяйки, которая явно переоценила свои возможности.
А теперь Джина (Дженнифер) каждый день ходит, как по лезвию ножа. Угрозы со всех сторон.
Багира

Сообщение Багира »

отмечусь, очень красивая собака...как же так можно безответственно, сама болеет, и взять еще одну собаку...или пожалела ее тоже :(
C
Clementine Light

Багира писал(а):отмечусь, очень красивая собака...как же так можно безответственно, сама болеет, и взять еще одну собаку...или пожалела ее тоже :(
По словам теперешней хозяйки- Джина очень понравилась. Свои собаки - возрастные-помрут, будет потом эта.
К собаке она относится очень хорошо, но даже я-человек, далекий от собак, вижу, что все изначально идет не так, как надо.

Собаке нужен рацион кормления.Тем более -щенку.Этого нет. Нормальный выгул. Часто нет никакого по несколько суток.
Собакой надо заниматься- этого нет. Джина ведет себя, как хочет. Она взрослеет, и это уже опасно.

Соседи кипят и вынашивают планы мести.Собирались и писали заявление. Кричали на лестнице,что уничтожат собак.
Один сосед несколько дней назад угрожал мне, когда я приходила, матерился, замахивался, ударил бы, но я отклонилась.
Обстановка там очень накаленная.

Сегодня опять хозяйка лежит. Собаки сейчас поели. Возрастная стаффорд сразу легла спать. Джина хочет бегать, рычит, нападает.
Посидела с ней, погладила, вроде успокоилась.
C
Clementine Light

Арлекина писал(а):Видим. Думаем. Дайте немножко времени.
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Я уже извелась.
Собака голодная. Я раз в день прихожу с едой.
Хозяйка еле сидит на кровати. Джина на нее лезет- обнимать и играть, у той сил нет -еле отбивается.
Я гулять боюсь выводить- могу не удержать. И имеющийся поводок с карабином мне не внушает доверия по его прочности.
Несколько раз просила знакомого - выгулять.

Вторая собака - стаффорд ходит рядом на прогулке с хозяйкой.
Но она уже убегала, ее еле нашли.Также не могу взять ответственность ее выгуливать.

Мелкую собаку - пекинеса, по- моему, она, вообще, не выводит.
Вчера я ее в квартире не видела.
Хозяйка сказала, что она ушла под диван. Эта тоже терялась уже.
C
Clementine Light

Сегодня 01.04.2015 Дженни уехала на испытательный срок к новому хозяину.
Когда мы зашли в квартиру, Дженни сразу облизала ему лицо, виляла хвостом, всячески крутилась и выражала радость.

Перед отъездом новый хозяин погулял с Дженни по бульвару.

Изображение
Изображение
Изображение
C
Clementine Light

Воспитательной работы, по общему мнению собравшихся специалистов, предстоит очень много.
Но хояина это не пугает. У него есть большой опыт воспитания собак.
Он с оптимизмом смотрит в будущее и воспитание началось уже в процессе первой прогулки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
C
Clementine Light

Девочке придется многому научиться.
Как это непросто, когда щенячьей жизни всего-то -меньше года и ничего не умеешь!

Изображение
Изображение
C
Clementine Light

Джина постепенно привыкает к новому хозяину.
Процесс передачи прошел в мягкой, щадящей форме.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
C
Clementine Light

Огромное спасибо Амстаффкоманде за профессиональную оперативную помощь!

Всего за один день жизнь Дженнифер круто изменилась к лучшему! :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Ехала Джина беспокойно, поначалу первая из всех собак, ездивших в моей машине, смогла на половину туловища проникнуть в салон через щель между собачником с обшивкой. Ещё она нам пела жалобные песни, выла, бегала по багажнику, поблевала, описала всё. В общем, все 33 удовольствия. ;) В квартиру вошла , как к себе домой, попыталась забраться на кровать, на стол, на подоконники. На данный момент выгуляна, помыта и пахнет шампунем. Впереди глистогонка, обработка от блох и клещей ( их нет) для профилактики- начало сезона. Пожелаем Джине и Алексею удачи! Не так просто взять взрослую собаку, которая не знает даже , как надо себя вести и где и что можно делать, в данном случае- знания равны почти нулю ( только команда сидеть), обычно собаки хоть к каким-то правилам обучены, здесь всё без границ...
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

небольшой офф: посмотрела на фото и решила, что надо или худеть, или куртку одевать длиннее {btf}
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

стаффока не очень: у неё была онкология, сейчас на лбу кровоточащая шишка. Очень хорошая бабулька. Если будут ручки или передержка ( только квартирная), то можно попробовать поуговаривать отдать...
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

да, жаль... только найти доброго самаритянина- других вариантов нет... у меня пит и стафф..
Ответить

Вернуться в «Архив»