Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу поделиться. Аля Тимонина и ее кошки.

liza_mona

Хочу поделиться. Аля Тимонина и ее кошки.

Сообщение liza_mona »

Але Тимониной сейчас 11 лет. Свою первую картину она нарисовала в 2 года, а в день ее пятого рождения в Музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме состоялось открытие ее первой персональной выставки.

Почти в каждой Алиной картине можно встретить зверей. Чаще всего – это кошки. Аля любит кошек больше всего на свете. К 300-летию Петербурга она нарисовала Петербургский КОТОальбом, который студия АЗиЯ-плюс издала в виде большого календаря на 2004 год.

На традиционной Рождественской выставке в Фонтанном доме в конце 2003 года Аля представила проект «Город счастья в кошачьих снах».

Аля занимается в студии при Эрмитаже. На только что прошедшей выставке «Мы рисуем в Эрмитаже» была, в частности, представлена ее работа «Эрмитажные коты».

Это только малая часть информации об Але Тимониной. Она уже так много сделала в этом мире, несмотря на возраст и… впрочем, неважно.

Уже столько лет весь город говорит об Але Тимониной, а я ничего о ней не знала – сегодня мы поздравляли нашу Наталию Александровну, пережившую Ленинградскую блокаду, и подарили ей открытку «Очередь за хлебом в блокадном Ленинграде» - ее тоже нарисовала Аля, ей тогда было 10 лет. И одна из коллег рассказала мне об этой удивительной девочке.

А мне захотелось поделиться с вами.

У Али есть страничка в контакте. Там представлен ее КОТОальбом и другие рисунки. Поэтому, думаю, не будет нарушением авторского права то, что я помещу здесь несколько ее рисунков.

Изображение КОТок декабрь 2007 Изображение Я леплю КОТовика декабрь 2002 Изображение Эрмитажные коты сентябрь 2007

А вот ссылка на КОТОальбом https://vkontakte.ru/photo27568130_121721934
Последний раз редактировалось liza_mona 27 янв 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

какая у меня замечательная тезка!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо! буду клянчить у нее картинки
Павел

Сообщение Павел »

Вот здорово! Ее ровесники сигаретки за углом потягивают, а ребенок рисует! Причем достаточно интересно! Ай молодца!
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Какие замечательные, позитивные рисунки! Интересные сюжетные и композиционные решения. Молодец Аля!
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Это просто потрясающе! Талантливые дети вызывают у меня нездоровый восторг. Я всегда думаю, как мало мы знаем о Маленьком Человеке и его возможностях. Шпыняем их, наказываем :( , заставляем кашу кушать... а внутри скрывается такой сумасшедший прекрасный мир...
Акуна и Матата

Посмотрела ее работы ВКонтакте. Просто дух захватывает.

А девочка-то какая красавица :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочка просто сказочная. И история ее, конечно, драматическая. ТТТ, очень хочется верить, что ей отпущено много-много лет, несмотря на тяжелую болезнь, и ее талант будет долго радовать многих.

Посмотрела опять на бесконечную ругань на форуме. Так хочется света и тепла. Поэтому - вот, три слова об Але Тимониной...

Сейчас еще помещу в блокадной теме ее "Очередь за хлебом..."
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

чудо :cry: :flower:

а что за болезнь?
Акуна и Матата

Вот про Алю

https://www.golos.de/alja/
Акуна и Матата

а что за болезнь?

Я почитала сейчас про Алю и маму ее. И про болезнь :( При соблюдении диеты прогнозы благоприятные, ей нельзя растительный белок - глютен. Вообще. Диета очень строгая и очень дорогая...

Какая чудесная солнечная девочка :cry:
Iguana

Сообщение Iguana »

Как здорово! Вот бы и на этот или уже следующий год снова выпустили такой календарь! :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Надо же!Какие картины красивые!Очень русский стиль!
Павел

Сообщение Павел »

Эх, сделать бы выставку ее работ благотворительную...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А мне захотелось альбом ее работ...
edge

Сообщение edge »

Нам тоже. Муж поклонник котофеев :)

Оля, думаешь не выспускается? альбомы, календари..
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я написала ей в контакте, попросила репродукции. Она написала, что репродукций нет, мама иногда делает открытки и дарит друзьям...
Павел

Сообщение Павел »

liza_mona писал(а):А мне захотелось альбом ее работ...

Могу сделать типа альбомчика: Все работы отсканировать или сфоткать, сделать макет и распечатать в виде каталожика в типографии! Предложить форумчанам за символическую плату, а все финансы - девочке на краски и бумагу, а может и на большее хватит!
edge

Сообщение edge »

Если бы ее семье помогли начать грамотно выпускать продукцию с ее работами - она бы могла себя обеспечивать всем для своего таланта и свое здоровье.
Павел

Сообщение Павел »

edge писал(а):Если бы ее семье помогли начать грамотно выпускать продукцию с ее работами - она бы могла себя обеспечивать всем для своего таланта и свое здоровье.

Дык надо попробовать! Верстку и печать я сделаю сам на работе, распостранение - хотя бы для пробы среди форумчан: Пусть мама девочки заведет книгу отзывов - каждый, кто за каталожиком придет, оставит свой отзыв. Затем с этими отзывами и образцами работ можно подключить и СМИ и другие способы для продвижения юного художника... Это реально.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

с удовольствие мкуплю ее альбом!
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

девочка какая молодец....талантище :flower:

а может предложить ей рисовать, и продавать хотя бы за небольшие деньги, для начала здесь, среди нас, я б например купила что-нибудь, и для нее хоть какая то денежка, на краски на продукты для соблюдения лечебной диеты..
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

с удовольствие мкуплю ее альбом!
edge

Сообщение edge »

и я :)

и еще двоих знаю точно, кто захочет наверняка

Павел, мы только ЗА!

а что с нас требуется?
Павел

Сообщение Павел »

edge писал(а):и я :)

и еще двоих знаю точно, кто захочет наверняка

Павел, мы только ЗА!

а что с нас требуется?

Процесс:

1. мне нужни ОЧЕНЬ хорошие фото работ или сами работы для сканирования (лучше фото)

2. я делаю верстку работ

3. мы выбираем тип выпускаемого издания (качество бумаги, количество тиража - в общем, концепцию и способы распостранения)

4. Типография нам осмечивает стоимость тиража (хорошая есть типография на примете, которая нам газету "Хвосты.ру" печатала), но я буду проводить тендер на печать среди других типографий, так как цены на полиграфию взлетели и ценовая политика у типографий сменилась.

5. Заказываем тираж.

6. Нужно согласие мамы девочки на помощь в приеме денег и их передаче типографии.

Далее распостранение в идеале через маму девочки или родных, а так же оплата типографии, чтобы денежный поток весь шел через маму. Сбор финансов на печать надо организовать - здесь, на форуме и еще где -то напрямую через маму. Сбыт тиража можно спланировать только после верстки издания - там и решим, как и куда и по чём...

То есть нам нужны только финансы на типографию, остальное сделаем сами.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Павел, есть фотограф с профессиональной техникой.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки и мальчики, я в общем-то самодеятельно все выложила... Набрала материала из интернета. Ссылка, которую выложила Роза, не единственная. Но все равно информация не полная.

Прежде, чем что-то предпринимать, нужно посоветоваться и спросить разрешения у Али и ее мамы.

Она мне, кстати, написала в контакте, что у нее остались КОТОальбомы-календари и она готова мне подарить один.

Но мне кажется, нечестно принимать такой подарок. А предлагать деньги тоже неудобно. Вот сейчас пытаюсь понять, как лучше сделать...
edge

Сообщение edge »

Оля, а календари они сами делали или им кто-то помогал?

Можно же сделать календарь в том же духе и на этот год :)

Конечно, без согласия ничего нельзя делать.

А выставки у нее еще будут?
Павел

Сообщение Павел »

liza_mona писал(а):
Прежде, чем что-то предпринимать, нужно посоветоваться и спросить разрешения у Али и ее мамы.

Естественно!!! Оль, можешь организовать?

liza_mona писал(а):Она мне, кстати, написала в контакте, что у нее остались КОТОальбомы-календари и она готова мне подарить один.

Но мне кажется, нечестно принимать такой подарок. А предлагать деньги тоже неудобно. Вот сейчас пытаюсь понять, как лучше сделать...

Мое мнение - узнать, какими красками, на какой бумаге ребенок рисует и привезти ей это, взамен календарю...
Павел

Сообщение Павел »

Хобочка писал(а):Павел, есть фотограф с профессиональной техникой.

Анюта, он нам ОЧЕНЬ понадобится, так как я хреновый фотограф...

Не теряйтесь из темы.
Ответить

Вернуться в «Разное»