Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попросили пристроить 3 уп. пеленок 60-90 , по 30 шт., за 400 р.-шт . Пенсионерке по инвалидности дают ,а ей деньги нужны на лекарства . живет у м. Большевиков . тел. в лс . наверно чеков нету
Заголовок сообщения: Re: Пеленки просит пристроить ,пенсионер -инвалид
Добавлено: 30 мар 2015, 21:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
zavgorodnyaya писал(а):
ну тогда дорого. в окее и ашане в детском отделе дешевле
не думаю, есть дешевле, но впитываемость может быть малая, я пыталась сэкономить - быстро поняла разницу, детские мало впитывают... Памперсы на авито продают с большой скидкой, а пеленки всегда в цене
все зависит от того кому и когда нужно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
не думаю, есть дешевле, но впитываемость может быть малая, я пыталась сэкономить - быстро поняла разницу, детские мало впитывают... Памперсы на авито продают с большой скидкой, а пеленки всегда в цене
все зависит от того кому и когда нужно
для собакевичей вполне достаточно и такой впитываемости.... приюты много себе позволить не могут
Добавлено: 30 мар 2015, 21:38
Частый гость
Автор темы
Одну упаковку за 400 р . , вроде минимально что-то около стоят они , я покупала месяца два назад в ленте около 400 , сколько точно не помню . 2 уп. - ZEVA , сказала , а одна -наши .
Как-то дорого, я так же покупала у пенсионерки пеленки для щенов, цена была 210 руб. за упаковку 30 шт. Зева 60х90, и мне хорошо и ей денежка на печенье и пряники, жалко, что она скончалась в прошлом году, хорошо меня выручала пеленками.
Добавлено: 30 мар 2015, 22:16
Частый гость
Автор темы
Да , пенсионеры пошли жадные )) , но что делать -кризис . Я б за 200 и сама взяла . Попросили пристроить , неудобно мне торговаться с инвалидом , только потому и написала ...
YuliLo Я просто не знаю, как у Вашей пенсионерки, моей ооочень много приносили и хватало ей и мне продавала, поэтому, видимо, не жадничала. Любила бабуля очень сладкое, вот и тратилась на вкусности себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0