Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кастрация/стерилизация на севере (Просвет, Гражданка, Ст.Деревня)
Добавлено: 30 мар 2015, 17:39
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, замечательного врача (клинику), где можно провести кастрацию и стерилизацию домашних любимцев. Отличнейшие и заботливые "ручки" сейчас в поисках. Очень переживают, ищут, но посоветоваться, по сути, не с кем. Попросили меня помочь, а я прошу помощи у форума, т.к. ничего не знаю в тех районах. Пожалуйста, только свой личный опыт. И фио врача, дни работы, желательно. Спасибо
И еще вопрос, может кто-нибудь обращался в клинику "Красный Лис". Ребята туда обращаются с крысами, очень нравится там ратолог, но по-поводу котов не знают, к кому.
Заголовок сообщения: Re: Кастрация/стерилизация на севере (Просвет, Гражданка, Ст.Деревня)
Добавлено: 30 мар 2015, 18:16
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Елена Ulkis memberlist.php?mode=viewprofile&u=6663 Сама возила к ней стерилизовать двух кошек, швы очень аккуратные, отходняк от наркоза быстрый, кошки пришли в норму после стерилизации за минимальное время. Знакомые приглашают ее стерилизовать-кастрировать регулярно, отзывы только положительные. Автор этой темы собиралась, насколько я понимаю, как раз где-то на севере устраивать стерилизацию тех, кто не успел или кому далеко было ехать - viewtopic.php?f=7&t=133702&start=0
Заголовок сообщения: Re: Кастрация/стерилизация на севере (Просвет, Гражданка, Ст.Деревня)
Добавлено: 30 мар 2015, 18:27
Новичок
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
Мы своих трёх кошек и собаку кастрировали в Филлмора под газовым наркозом, хирург Микитюк Юрий Петрович. Внутренний шовчик длиной сантиметр. Всех кураторских также кастрировали там у других хирургов, по льготной цене для бездомных. В общей сложности кастрировали там 18 кошек, 2 котов и собаку. Всё прошло отлично
Если на дом вызывать, нам тоже очень понравилась Елена Ulkis, очень хороший врач, подтверждаю всё вышесказанное hannadarzy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3