Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpgniki~0.jpg01-11-2015.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpgshchen.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgvO6YkUstu4w.jpg
shchen.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0639.jpg
DSCN31481~0.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~6.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
HD7_6788.jpg
HD7_6652.jpgMusya2_-_kopiya.jpg-n588JlIR1I.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 15:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:21 
Новичок

Автор темы

Проход там единственный - значит, каждый раз, проходя туда-сюда, кошкам приходится ступать лапами в этот сугроб. Кто понимает - скажите, пожалуйста, насколько это серьезно? Насколько опасно для животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:49 
Частый гость

Опасно еще как :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:52 
Частый гость

Погодите, сейчас и сюда подтянутся, чтобы объяснить, что кошки в подвале. - зло, ой да, и что кормить их ни в коем случае нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:57 
Свой на форуме

Опасно в плане отравления бытовой химией.
Кошки могут вылизывать лапы и получить отравление.
Подстеречь бы это двуногое и намылить шею этим порошком. было бы неплохо.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:16 
Частый гость

Хорошего мало. Вымести веником тщательно, сверху положить какую-нибудь доску и ОТСЛЕЖИВАТЬ УРОДА ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:21 
Посетитель

сетку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:41 
Участник

helen7770 писал(а):
Хорошего мало. Вымести веником тщательно, сверху положить какую-нибудь доску и ОТСЛЕЖИВАТЬ УРОДА ...

Гораздо проще позвонить во все квартиры на первом этаже и пообщаться на эту тему. С вероятностью 90% - кто-то из тех, кто живет рядом, особенно из недавно переехавших. При желании можно включить диктофон во время разговора - на случай особой агрессивности, и пригрозить отнести запись участковому. Но если людям категорически не нравится вонь из подвала и они задолбались ее нюхать каждый день, боюсь, понимания не встретите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 14:03 
Частый гость

еще и объяснить, что кошки нужны, чтобы в доме не было мышей. Спросить, кто им больше нравится... {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 14:25 
Старый знакомый

вот у моей сестры в подъезде тоже живут любители кошек и там видимо действительно любители,весь первый этаж заставлен вонючим мисками с каким то рыбным варевом,мало того разосланы ковры,на которые кошки гадят регулярно :sick: Я редко там бываю,но когда случается бывать то желание не то что бы порошком хлоркой всё засыпать,а напалмом всё к чёртовой матери попалить.А они живут и им наверно не пахнет :love:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 15:31 
Участник

blercort писал(а):
вот у моей сестры в подъезде тоже живут любители кошек и там видимо действительно любители,весь первый этаж заставлен вонючим мисками с каким то рыбным варевом,мало того разосланы ковры,на которые кошки гадят регулярно :sick: Я редко там бываю,но когда случается бывать то желание не то что бы порошком хлоркой всё засыпать,а напалмом всё к чёртовой матери попалить.А они живут и им наверно не пахнет :love:

Да, меня там нет, я всех кормлю в подвале, подвал весь убираю, домой взяла уже восемь.Напалмом много мозгов не надо, а вот попробовать спасти (может хоть одного возьмете?), пристроить, убирать за ними, это гораздо сложнее.Не волнуйтесь , они и без напалма все погибают- травит жилконтора. жители просто убивают, умирают от вирусов. так что у них шансов мало.Я бы напалм применила к людям, кто постоянно выбрасывают котят в подвал , к подъздам. Пожалеть их надо, а не напалм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 15:34 
Участник

Надо выследить урода и вправить мозги, скорее это первый этаж, надо их кормить в другом месте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 15:36 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
(может хоть одного возьмете?)
я уже взяла {yee}

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 16:54 
Частый гость

Лариса-enot писал(а):
Да, меня там нет, я всех кормлю в подвале, подвал весь убираю, домой взяла уже восемь.Напалмом много мозгов не надо, а вот попробовать спасти (может хоть одного возьмете?), пристроить, убирать за ними, это гораздо сложнее.Не волнуйтесь , они и без напалма все погибают- травит жилконтора. жители просто убивают, умирают от вирусов. так что у них шансов мало.Я бы напалм применила к людям, кто постоянно выбрасывают котят в подвал , к подъздам. Пожалеть их надо, а не напалм.

Лариса :flower: Умница

У нас рядом ресторан и два кафе, везде битые бутылки. Закалебалась выметать. Может тоже эти распивочные напалмом? Или тех, кто распивает ?

У нас соседка на первом этаже целый день смотрит в окно, Вам бы такую найти ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 17:05 
Участник

helen7770
Спасибо за поддержку! у меня на первом этаже как раз живет моя вражина-все жалуется на меня этим жилищникам -живодерам.Кошек надо как-то стерилизовать хотя бы, но у меня дикие, вызывала отлов....но приходят все новые (подбрасывают) И МНОГО ГИБНЕТ....бедные коты...А кормлю я одна со всего дома и все на меня орут и жалуются.Особенно приезжие бульбаши из Белоруссии (Господи , хоть бы умотали туда насовсем) а то все вот у нас в Белоруссии-чистота , да , только там еще Минские усыпалки есть, все чистят , чистят, (убивают животных).Впрочем и у нас все хорошо с этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 17:06 
Участник

а уверены что порошок, а не отрава крысиная или чем там кошек травят..
у нас у бабушки на старой квартире тоже порошка белого насыпали двум кошкам, только это не стиральный порошок, потому что они сдохли на следующий день.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 17:49 
Частый гость

d_donna писал(а):
а уверены что порошок, а не отрава крысиная или чем там кошек травят..
у нас у бабушки на старой квартире тоже порошка белого насыпали двум кошкам, только это не стиральный порошок, потому что они сдохли на следующий день.

Ну почему люди - такие уроды?

У нас еще уже несколько раз рассыпали в двух скверах рядом хлеб, чем-то обработанный. Хожу в сквере с метлой, убираю. Все вокруг смотрят, как на ненормальную. Вроде на г-ра не похожа. Думаю, что отрава для собак, периодически подкидывают дохи. Как бы поймать уродов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 18:02 
Новичок

Автор темы

d_donna, да, почти уверен. Первые два раза, возможно, там была каустическая сода - на ощупь оно было мыльное, запах слабый, но характерный, когда смывал струей из отопления, дало роскошную белую пену. Вчера точно сыпанули бытового моющего средства - белое с голубенькими кропаликами, парфюмерно-душистое. И доза в этот раз поскромнее - м.б., та радость была из краденной партии, а эта - из купленной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 18:09 
Новичок

Автор темы

blercort писал(а):
...напалмом всё к чёртовой матери попалить :love:
blercort, между нами, девочками: я бы тоже. Я бы вообще всю планету напалмом выжег, бульдозером заровнял, гербицидом залил и асфальтом закатал. И не осталось бы на земле ни дурных запахов, ни малярийного комарья, ни грибковых заболеваний, ни половых извращений, ни экстремистских идеологий. Настало бы светлое будущее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 18:20 
Старый знакомый

Cyrilll писал(а):
Я бы вообще всю планету напалмом выжег,

а всю планету зачем и так сразу :O хотя к этому и идём {yee}

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 21:25 
Посетитель

А я дома под ванной порошок насыпала. Понимаю, что вредно, но лазать под ванной в поисках кошачих сюрпризов, и всё это вымывать, не понятно какой хлоркой, ещё вреднее. А летом ещё моментально мухи заводились. А так, красота, кошка, если вдруг делает что-то мимо лотка, то в доступных местах, а под ванную больше не ходит. Ходит в саму ванну, но это вех устраивает, убирать легко. И всё у неё со здоровьем хорошо, с характером плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 00:57 
Частый гость

Лариса-enot
У меня один в один ситуация. Кормить не дают, прибегаю к уловкам, всю округу
отловила, простерилила, устроила, себе лично 10 штук забрала, всё равно недовольны!
У виска крутят, гонят, кормить нельзя, а новых постоянно подбрасывать можно!
В одном доме ТСЖ кошку в подвале закрыли, кормила через решётку какое-то время,
так сыпали прямо туда хлорку. Иногда действительно хочется кое-кого напалмом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 01:14 
Бан

Я живу на первом этаже и если бы в подвале под моей кв-рой прикармливали кошек и оттуда шманило...простите, не потерпела бы такого, и порошок это мелочь в данном случае

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 01:16 
Бан

blercort писал(а):
в подъезде тоже живут любители кошек и там видимо действительно любители,весь первый этаж заставлен вонючим мисками с каким то рыбным варевом,мало того разосланы ковры,на которые кошки гадят регулярно

Это НЕНОРМАЛЬНО, и вполне можно понять тех-кто такого не потерпит раз и навсегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 13:49 
Частый гость

Харлей
В моём случае ничем не шмонило! Я придумала специально крючки на проволоках, прицепляла их к мискам, просовывала через решётку, кошка ела корм, спрыгивала
с подоконника подвального, я вытаскивала пустые миски. Людей раздражал сам факт,
что кошку кормят. Хлорка нужна была, чтобы отпугнуть её от этого места. Видать
порошка жалко было. Или сочли недостаточно токсичным. И при этом в подвал не пускали.
Или пускали только за деньги. Один пуск- 500р. А кошка была дикая. Пока я кошколовку
не достала, ничего не вышло. Не надо оправдывать человеческую жестокость и тупость!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 14:07 
Частый гость

О, опять читаю комментарий и сразу понятно кто, ник смотреть не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 22:04 
Посетитель

Мне запах порошка нравится больше запаха кошачьих испражнений, наличия мух и опарышей. А если ещё киснет еда, и в подъезде кошка не одна, глаза же режет.
Наша парадная с подвалом не совмещена, чисто и красиво. А у родителей в дом не зайти, в лифт не зайти, и не кошки виноваты, а люди. Когда чисто, никто слова не скажет.
Мне не нравится вонь. Это что, так странно? Неужели, я урод? Пойду, поплачу...

P.S. если кто желает спасти мою кошку, милости прошу. я её не заводила, она досталась мне в наследство. 12 лет за ней мою, готова передать эстафету на следующие 12 лет.

кстати, кормлю всех, кто попадается, и собак и кошек, покормила, - убрала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 22:30 
Посетитель

Фрекен Cветк писал(а):
Мне запах порошка нравится больше запаха кошачьих испражнений, наличия мух и опарышей. А если ещё киснет еда, и в подъезде кошка не одна, глаза же режет.

Cyrilll Видимо вашим соседям тоже нравится больше запах чистоты и свежести, а не исходящий от подвала запах кошачьей мочи и вечно киснущая еда. И это нормально! Вот и борются, как могут....
Вы тоже поймите, ну не обязаны люди терпеть у себя под носом антисанитарию, блох и запах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:46 
Свой на форуме

Cyrilll писал(а):
...между нами, девочками: я бы тоже. Я бы вообще всю планету напалмом выжег, бульдозером заровнял, гербицидом залил и асфальтом закатал. И не осталось бы на земле ни дурных запахов, ни малярийного комарья, ни грибковых заболеваний, ни половых извращений, ни экстремистских идеологий. Настало бы светлое будущее.

:ok:
Фрекен Cветк писал(а):
...? Неужели, я урод? Пойду, поплачу...

Пойдите, поплачьте.
{yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 14:39 
Частый гость

Я вообще замечаю, что рьяные радетели вселенской чистоты главными врагами считают тех, кто кормит кошек. Нет страшнее преступления! Никогда и ни за что не обратят своего гневного внимания на кидающих пивные банки, окурки, фантики куда попало! Никогда не возмутятся вонью от оставленных прямо у парадной мусорных пакетов, не подойдут к группе подростков, орущих и кидающих мусор! К наркоманам, колющихся в кустах и там же кидающих шприцы! К пьяной компании, тоже оставляющей после себя все причендалы пиршества! ОПАСНО! можно получить в пятак! А вот на тех, кто кормит кошек, можно отыграться! Тут-то и показать свою любовь к чистоте и порядку! Тут-то и наораться всласть! Даже, если миски убираешь и ни крошки после тебя не остаётся, всё равно- ВИНОВАТ! Мне тут две тётки кричали, что НИЗЗЯ кормить под их окнами, они не разрешают, им портит вид с 9 этажа! Подчёркиваю, что всю посуду я за собой убираю. А созерцать всё прошлое лето, как под окнами этого дома группа личностей пила, орала, с...ла тут же и ещё спала, укрывшись мятой газетой- это можно! Все молчали. А то вдруг стёкла в отместку вышибут! Люди просто дают выход накопившейся злобе и делают это на том, что неопасно для них, отыгрываются на более слабых и, как правило, люди эти ущербные и злые. Потому что есть и нормальные, благодарят помощь предлагают. Но таких, к сожалению, меньше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 19:25 
Посетитель

Я вот как раз про "выход накопившейся злобе".
На ком вот лично я отыгрывалась? Кого обозвала? Оскорбила? Просто посмела высказать альтернативное мнение. И сразу агрессия в ответ. Я очень терпимо отношусь ко всем соседям по планете. И вреда никому не причиняю. Чем же я это заслужила, интересно?
Агрессия порождает агрессию. Попробуйте здороваться с соседями, вежливо попросить подростков не шуметь и не мусорить, подобрать и выкинуть чужой фантик. Вы удивитесь, как мир вокруг изменится. Попробуйте понять и принять окружающих, не обязательно быть в контрах со всеми вокруг. Проблема вообще не в кошках.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]