Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
g1.jpg
pinchery4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg_MG_3391.JPG
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
karat_1.jpgeRsT-KUdC-E.jpg_77A5050_1mb.jpgHD9_7855.jpg
DSC_0731_2.JPG
DSC_0639.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgHD7_5675.jpgHD7_6828.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
niZ279iI38M.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 05:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:21 
Частый гость

Автор темы

Все в заголовке, глаза разбегаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:29 
Свой на форуме

futspb

вроде у Маши -волкодав были такие ёжики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:44 
Активист

А какая клетка нужна? Продаю огромную клетку от хорька, б\у, ферпласт, за 4 тыс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 00:16 
Частый гость

Автор темы

AElena писал(а):
А какая клетка нужна? Продаю огромную клетку от хорька, б\у, ферпласт, за 4 тыс.

Не, огромная точно не нужна. Нужно что то вроде 55х35х30 где. 55 это длина . Это примерно и расстояние между прутьями как можно меньше или вообще пластиковый верх с решеткой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 02:58 
Частый гость

futspb писал(а):

Не, огромная точно не нужна. Нужно что то вроде 55х35х30 где. 55 это длина . Это примерно и расстояние между прутьями как можно меньше или вообще пластиковый верх с решеткой

У меня такие ёжики.

Высокая, как для хорьков точно не нужна. нужна низкая длинная , как для кролей.
Тот размер , что вы написали - это вообще КРИТИЧЕСКИЙ МИНИМУМ. В такой можно "пересидеть " на даче даже и три месяца, но для постоянного проживания - это издевательство над ежом и собой.

Над ежом - потому что в такую клетку НЕ ВОЙДЕТ беговое колесо нужного размера 28-30 см диаметром

А над собой - потому что с маленькой клеткой как и с маленьким аквариумом больше возни, уборки и грязи. Потому что всё неудобно.

В такой тесноте не разместить нормально
1 миски с водой, сухим кормом и мягким / на ночь. Ниппельный поильник сэкономит клочок места, но насчет него для ежей - вопрос спорный.

2. норка ёжкина. или домик.

3 колесо.

4 место для туалета. Если его будет нехватать , ёжик будет все дела делать где попало, соответственно дополнительная уборка, запах и пр.

Писать нет времени, можете мне написать или тел скину , расскажу ,ч то интересует. "Клеточный" вопрос как раз изучала от и до. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 03:04 
Частый гость

Автор темы

Precioza писал(а):

У меня такие ёжики.

Высокая, как для хорьков точно не нужна. нужна низкая длинная , как для кролей.
Тот размер , что вы написали - это вообще КРИТИЧЕСКИЙ МИНИМУМ. В такой можно "пересидеть " на даче даже и три месяца, но для постоянного проживания - это издевательство над ежом и собой.

Над ежом - потому что в такую клетку НЕ ВОЙДЕТ беговое колесо нужного размера 28-30 см диаметром

А над собой - потому что с маленькой клеткой как и с маленьким аквариумом больше возни, уборки и грязи. Потому что всё неудобно.

В такой тесноте не разместить нормально
1 миски с водой, сухим кормом и мягким / на ночь. Ниппельный поильник сэкономит клочок места, но насчет него для ежей - вопрос спорный.

2. норка ёжкина. или домик.

3 колесо.

4 место для туалета. Если его будет нехватать , ёжик будет все дела делать где попало, соответственно дополнительная уборка, запах и пр.

Писать нет времени, можете мне написать или тел скину , расскажу ,ч то интересует. "Клеточный" вопрос как раз изучала от и до. {yee}

Если есть возможность проконсультироваться с удовольствием завтра вам позвоню) или просто покажите подходящую клетку). Меня смущают в кроличьих расстояния мзду прутьями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 03:15 
Частый гость

хотела добавить, что малоподвижный образ жизни ОЧЕНЬ сократит и так вобщем то небольшой срок жизни.

А лечить их сложнее, похоже , не все врачи освоили это направление )
Так что лучше сразу обеспечить достойный рацион/моцион/физнагрузку ..И будет Вам щастье )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 03:19 
Частый гость

Автор темы

Precioza писал(а):
хотела добавить, что малоподвижный образ жизни ОЧЕНЬ сократит и так вобщем то небольшой срок жизни.

А лечить их сложнее, похоже , не все врачи освоили это направление )
Так что лучше сразу обеспечить достойный рацион/моцион/физнагрузку ..И будет Вам щастье )

Заводчики немного странные) разное говорят совсем))) кормить собираюсь нау нейчерал, + всякие сверчки по выходным и фрукты. Хочу купить прогул очный шар, но не знаю насколько ежи впечатлительны если встретят кошку/собаку на пути. Про клетку поняла, но все равно пример хочу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 03:20 
Частый гость

Да, пока маленькие , могут организовать побег..

Есть клетки - террариумы - Дюна

https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D ... CAYQ_AUoAQ

опять таки - от 70 см. есть 100см

55 см - мала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 03:23 
Частый гость

futspb писал(а):

Заводчики немного странные) разное говорят совсем))) кормить собираюсь нау нейчерал, + всякие сверчки по выходным и фрукты. Хочу купить прогул очный шар, но не знаю насколько ежи впечатлительны если встретят кошку/собаку на пути. Про клетку поняла, но все равно пример хочу)

Я Вам написала свое мнение , почему нельзя маленькую клетку, а пример.. ?

задайте в поисковике нужную длину, чем больше, тем дороже естественно.
И выбирайте на свой вкус.

Сорри, выхожу из инета. Тел скину, звоните..пишите )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 22:44 
Частый гость

Автор темы

Девочки, всем спасибо, оттемпературю позвоню и еще клетку перед покупкой/забором на обсуждение выставлю) мне кажется пока я соберусь ежика завести и все куплю на пенсию выйду... ну третий раз все срывается(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 23:21 
Частый гость

futspb писал(а):
Девочки, всем спасибо, оттемпературю позвоню и еще клетку перед покупкой/забором на обсуждение выставлю) мне кажется пока я соберусь ежика завести и все куплю на пенсию выйду... ну третий раз все срывается(((

Похвастайтесь, какого Ёжика берёте ))
и почём :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:48 
Частый гость

Автор темы

Precioza писал(а):

Похвастайтесь, какого Ёжика берёте ))
и почём :)

Я уже год пытаюсь взять. Девочку от пяти до семи тыс. Опять буду искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:04 
Частый гость

futspb писал(а):

Я уже год пытаюсь взять. Девочку от пяти до семи тыс. Опять буду искать.

А в чем загвоздка ?

Ищете какой то особый окрас ?

вот мои колючки )
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:41 
Частый гость

Автор темы

Precioza писал(а):

А в чем загвоздка ?

Ищете какой то особый окрас ?

вот мои колючки )
Изображение

Изображение

Изображение

Очаровательны!!!!! Девочку ищу, даже окрас не принципиален. То мне клетку не ту привезли, некуда было забирать, то моя собака слегла ( надо было жить в клинике с ней на капельницах), теперь вот с гриппом слегла и за клеткой не поехала и ежика так и не выбрала((((

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]