Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.

futspb

Сообщение futspb »

Все в заголовке, глаза разбегаются.
хардик

Сообщение хардик »

futspb

вроде у Маши -волкодав были такие ёжики
AElena

Сообщение AElena »

А какая клетка нужна? Продаю огромную клетку от хорька, б\у, ферпласт, за 4 тыс.
futspb

Сообщение futspb »

AElena писал(а):А какая клетка нужна? Продаю огромную клетку от хорька, б\у, ферпласт, за 4 тыс.

Не, огромная точно не нужна. Нужно что то вроде 55х35х30 где. 55 это длина . Это примерно и расстояние между прутьями как можно меньше или вообще пластиковый верх с решеткой
Precioza

Сообщение Precioza »

futspb писал(а):
Не, огромная точно не нужна. Нужно что то вроде 55х35х30 где. 55 это длина . Это примерно и расстояние между прутьями как можно меньше или вообще пластиковый верх с решеткой

У меня такие ёжики.

Высокая, как для хорьков точно не нужна. нужна низкая длинная , как для кролей.
Тот размер , что вы написали - это вообще КРИТИЧЕСКИЙ МИНИМУМ. В такой можно "пересидеть " на даче даже и три месяца, но для постоянного проживания - это издевательство над ежом и собой.

Над ежом - потому что в такую клетку НЕ ВОЙДЕТ беговое колесо нужного размера 28-30 см диаметром

А над собой - потому что с маленькой клеткой как и с маленьким аквариумом больше возни, уборки и грязи. Потому что всё неудобно.

В такой тесноте не разместить нормально
1 миски с водой, сухим кормом и мягким / на ночь. Ниппельный поильник сэкономит клочок места, но насчет него для ежей - вопрос спорный.

2. норка ёжкина. или домик.

3 колесо.

4 место для туалета. Если его будет нехватать , ёжик будет все дела делать где попало, соответственно дополнительная уборка, запах и пр.

Писать нет времени, можете мне написать или тел скину , расскажу ,ч то интересует. "Клеточный" вопрос как раз изучала от и до. {yee}
futspb

Сообщение futspb »

Precioza писал(а):
У меня такие ёжики.

Высокая, как для хорьков точно не нужна. нужна низкая длинная , как для кролей.
Тот размер , что вы написали - это вообще КРИТИЧЕСКИЙ МИНИМУМ. В такой можно "пересидеть " на даче даже и три месяца, но для постоянного проживания - это издевательство над ежом и собой.

Над ежом - потому что в такую клетку НЕ ВОЙДЕТ беговое колесо нужного размера 28-30 см диаметром

А над собой - потому что с маленькой клеткой как и с маленьким аквариумом больше возни, уборки и грязи. Потому что всё неудобно.

В такой тесноте не разместить нормально
1 миски с водой, сухим кормом и мягким / на ночь. Ниппельный поильник сэкономит клочок места, но насчет него для ежей - вопрос спорный.

2. норка ёжкина. или домик.

3 колесо.

4 место для туалета. Если его будет нехватать , ёжик будет все дела делать где попало, соответственно дополнительная уборка, запах и пр.

Писать нет времени, можете мне написать или тел скину , расскажу ,ч то интересует. "Клеточный" вопрос как раз изучала от и до. {yee}

Если есть возможность проконсультироваться с удовольствием завтра вам позвоню) или просто покажите подходящую клетку). Меня смущают в кроличьих расстояния мзду прутьями.
Precioza

Сообщение Precioza »

хотела добавить, что малоподвижный образ жизни ОЧЕНЬ сократит и так вобщем то небольшой срок жизни.

А лечить их сложнее, похоже , не все врачи освоили это направление )
Так что лучше сразу обеспечить достойный рацион/моцион/физнагрузку ..И будет Вам щастье )
futspb

Сообщение futspb »

Precioza писал(а):хотела добавить, что малоподвижный образ жизни ОЧЕНЬ сократит и так вобщем то небольшой срок жизни.

А лечить их сложнее, похоже , не все врачи освоили это направление )
Так что лучше сразу обеспечить достойный рацион/моцион/физнагрузку ..И будет Вам щастье )

Заводчики немного странные) разное говорят совсем))) кормить собираюсь нау нейчерал, + всякие сверчки по выходным и фрукты. Хочу купить прогул очный шар, но не знаю насколько ежи впечатлительны если встретят кошку/собаку на пути. Про клетку поняла, но все равно пример хочу)
Precioza

Сообщение Precioza »

Да, пока маленькие , могут организовать побег..

Есть клетки - террариумы - Дюна

https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D ... CAYQ_AUoAQ

опять таки - от 70 см. есть 100см

55 см - мала.
Precioza

Сообщение Precioza »

futspb писал(а):
Заводчики немного странные) разное говорят совсем))) кормить собираюсь нау нейчерал, + всякие сверчки по выходным и фрукты. Хочу купить прогул очный шар, но не знаю насколько ежи впечатлительны если встретят кошку/собаку на пути. Про клетку поняла, но все равно пример хочу)

Я Вам написала свое мнение , почему нельзя маленькую клетку, а пример.. ?

задайте в поисковике нужную длину, чем больше, тем дороже естественно.
И выбирайте на свой вкус.

Сорри, выхожу из инета. Тел скину, звоните..пишите )
futspb

Сообщение futspb »

Девочки, всем спасибо, оттемпературю позвоню и еще клетку перед покупкой/забором на обсуждение выставлю) мне кажется пока я соберусь ежика завести и все куплю на пенсию выйду... ну третий раз все срывается(((
Precioza

Сообщение Precioza »

futspb писал(а):Девочки, всем спасибо, оттемпературю позвоню и еще клетку перед покупкой/забором на обсуждение выставлю) мне кажется пока я соберусь ежика завести и все куплю на пенсию выйду... ну третий раз все срывается(((

Похвастайтесь, какого Ёжика берёте ))
и почём :)
futspb

Сообщение futspb »

Precioza писал(а):
Похвастайтесь, какого Ёжика берёте ))
и почём :)
Я уже год пытаюсь взять. Девочку от пяти до семи тыс. Опять буду искать.
Precioza

Сообщение Precioza »

futspb писал(а): Я уже год пытаюсь взять. Девочку от пяти до семи тыс. Опять буду искать.

А в чем загвоздка ?

Ищете какой то особый окрас ?

вот мои колючки )
Изображение

Изображение

Изображение
futspb

Сообщение futspb »

Precioza писал(а):
А в чем загвоздка ?

Ищете какой то особый окрас ?

вот мои колючки )
Изображение

Изображение

Изображение

Очаровательны!!!!! Девочку ищу, даже окрас не принципиален. То мне клетку не ту привезли, некуда было забирать, то моя собака слегла ( надо было жить в клинике с ней на капельницах), теперь вот с гриппом слегла и за клеткой не поехала и ежика так и не выбрала((((
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»