Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку для карликового ежа. Выслушаю советы.
Добавлено: 30 мар 2015, 00:16
Частый гость
Автор темы
AElena писал(а):
А какая клетка нужна? Продаю огромную клетку от хорька, б\у, ферпласт, за 4 тыс.
Не, огромная точно не нужна. Нужно что то вроде 55х35х30 где. 55 это длина . Это примерно и расстояние между прутьями как можно меньше или вообще пластиковый верх с решеткой
Не, огромная точно не нужна. Нужно что то вроде 55х35х30 где. 55 это длина . Это примерно и расстояние между прутьями как можно меньше или вообще пластиковый верх с решеткой
У меня такие ёжики.
Высокая, как для хорьков точно не нужна. нужна низкая длинная , как для кролей. Тот размер , что вы написали - это вообще КРИТИЧЕСКИЙ МИНИМУМ. В такой можно "пересидеть " на даче даже и три месяца, но для постоянного проживания - это издевательство над ежом и собой.
Над ежом - потому что в такую клетку НЕ ВОЙДЕТ беговое колесо нужного размера 28-30 см диаметром
А над собой - потому что с маленькой клеткой как и с маленьким аквариумом больше возни, уборки и грязи. Потому что всё неудобно.
В такой тесноте не разместить нормально 1 миски с водой, сухим кормом и мягким / на ночь. Ниппельный поильник сэкономит клочок места, но насчет него для ежей - вопрос спорный.
2. норка ёжкина. или домик.
3 колесо.
4 место для туалета. Если его будет нехватать , ёжик будет все дела делать где попало, соответственно дополнительная уборка, запах и пр.
Писать нет времени, можете мне написать или тел скину , расскажу ,ч то интересует. "Клеточный" вопрос как раз изучала от и до.
Добавлено: 30 мар 2015, 03:04
Частый гость
Автор темы
Precioza писал(а):
У меня такие ёжики.
Высокая, как для хорьков точно не нужна. нужна низкая длинная , как для кролей. Тот размер , что вы написали - это вообще КРИТИЧЕСКИЙ МИНИМУМ. В такой можно "пересидеть " на даче даже и три месяца, но для постоянного проживания - это издевательство над ежом и собой.
Над ежом - потому что в такую клетку НЕ ВОЙДЕТ беговое колесо нужного размера 28-30 см диаметром
А над собой - потому что с маленькой клеткой как и с маленьким аквариумом больше возни, уборки и грязи. Потому что всё неудобно.
В такой тесноте не разместить нормально 1 миски с водой, сухим кормом и мягким / на ночь. Ниппельный поильник сэкономит клочок места, но насчет него для ежей - вопрос спорный.
2. норка ёжкина. или домик.
3 колесо.
4 место для туалета. Если его будет нехватать , ёжик будет все дела делать где попало, соответственно дополнительная уборка, запах и пр.
Писать нет времени, можете мне написать или тел скину , расскажу ,ч то интересует. "Клеточный" вопрос как раз изучала от и до.
Если есть возможность проконсультироваться с удовольствием завтра вам позвоню) или просто покажите подходящую клетку). Меня смущают в кроличьих расстояния мзду прутьями.
хотела добавить, что малоподвижный образ жизни ОЧЕНЬ сократит и так вобщем то небольшой срок жизни.
А лечить их сложнее, похоже , не все врачи освоили это направление ) Так что лучше сразу обеспечить достойный рацион/моцион/физнагрузку ..И будет Вам щастье )
Добавлено: 30 мар 2015, 03:19
Частый гость
Автор темы
Precioza писал(а):
хотела добавить, что малоподвижный образ жизни ОЧЕНЬ сократит и так вобщем то небольшой срок жизни.
А лечить их сложнее, похоже , не все врачи освоили это направление ) Так что лучше сразу обеспечить достойный рацион/моцион/физнагрузку ..И будет Вам щастье )
Заводчики немного странные) разное говорят совсем))) кормить собираюсь нау нейчерал, + всякие сверчки по выходным и фрукты. Хочу купить прогул очный шар, но не знаю насколько ежи впечатлительны если встретят кошку/собаку на пути. Про клетку поняла, но все равно пример хочу)
Заводчики немного странные) разное говорят совсем))) кормить собираюсь нау нейчерал, + всякие сверчки по выходным и фрукты. Хочу купить прогул очный шар, но не знаю насколько ежи впечатлительны если встретят кошку/собаку на пути. Про клетку поняла, но все равно пример хочу)
Я Вам написала свое мнение , почему нельзя маленькую клетку, а пример.. ?
задайте в поисковике нужную длину, чем больше, тем дороже естественно. И выбирайте на свой вкус.
Сорри, выхожу из инета. Тел скину, звоните..пишите )
Добавлено: 01 апр 2015, 22:44
Частый гость
Автор темы
Девочки, всем спасибо, оттемпературю позвоню и еще клетку перед покупкой/забором на обсуждение выставлю) мне кажется пока я соберусь ежика завести и все куплю на пенсию выйду... ну третий раз все срывается(((
Девочки, всем спасибо, оттемпературю позвоню и еще клетку перед покупкой/забором на обсуждение выставлю) мне кажется пока я соберусь ежика завести и все куплю на пенсию выйду... ну третий раз все срывается(((
Добавлено: 02 апр 2015, 20:41
Частый гость
Автор темы
Precioza писал(а):
А в чем загвоздка ?
Ищете какой то особый окрас ?
вот мои колючки )
Очаровательны!!!!! Девочку ищу, даже окрас не принципиален. То мне клетку не ту привезли, некуда было забирать, то моя собака слегла ( надо было жить в клинике с ней на капельницах), теперь вот с гриппом слегла и за клеткой не поехала и ежика так и не выбрала((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1